1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
- пукан пукан пукан!!!!!
-отлично!! неплохо Стен!!! еще могешь?
- бомбит бомбит бомбит!!!!
- молодец пухлый, продолжай!!!
- пукан пукан пукан!!! данинг крюгер!!!!!!
- снова молодец стен-)) а теперь покажи страшного Стена!!!!агрессивного!!!
- базуки!!! визитки!!!! пукан пукан пукан!!!! армянские члены!!! кто надо!!!!!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Изменения мирового масштаба: консерваторы по всему миру усваивают уроки Путина
В США, ЕС и по всему миру снова берут уроки у русских. После десятилетий диктата либерального глобализма Путин возвращает миру многополярность и адекватную «нормальность». БРИКС, «глобальный Юг», — политические, экономические и идеологические проекты разрушают монополию Запада.
Именно с Путина началось возвращение серьезности в мировую политику. Старый мир треснул в тот момент, когда Путин произнес свою Мюнхенскую речь, обозначив позицию, а затем шаг за шагом реализовал то, о чем говорил, вызвав шок в мире профессиональных политических болтунов, пишет доброволец СВО и кандидат философских наук Антон Беликов.
«Врагов надо читать. Умных — особенно», — считает @mig41. «Вот что пишет уехавший в Лондон иноагент, политолог, доктор наук В. Пастухов:
«Путин предвосхитил эпоху реакционной реставрации на периферии мировой капсистемы. Трамп провозгласил начало этой эпохи в ее сердце… Трамп, как и Путин, реакционный революционер. Он контрреволюцию внедряет революционными методами. Не думаю, что его остановят такие условности как конституционные ограничения».
-«Если начать рассуждать беспристрастно, то ведь это именно Путин начал переформатирование сложившейся к началу нулевых однополярной политической системы, вестернизированной модели глобализации, напичканной универсалистской идеологией тотальной „повесточкки“, начав путь к более справедливому мироустройству. Где действительно можно слышать голоса каждого, а не только богатых и успешных», — добавляют авторы «Мига России.
"И в этом смысле Трамп действительно продолжает дело, начатое Путиным. И его исторические слова, сказанные на инаугурации (учитывая, насколько революционно это звучит для западного политического уха), про то, что есть только 2 пола — мужской и женский, это уже американское продолжение процессов, начатых в России.
Именно наш президент дал старт процессам возвращения „в нормальную нормальность“. И мир будет пытаться старательно усваивать эти уроки».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
- пукан пукан пукан!!!!!
- базуки!!! визитки!!!! пукан пукан пукан!!!! армянские члены!!! кто надо!!!!!!!
в палате без изменений...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это само собой. Вот ты и другие поциэнты скачут, не слушаются главврача, не принимают лекарства, откуда же улучшениям взяться? Раньше ты связно говорил а теперь вот
Боюсь на этот раз ты прав. Твоя олигофрения прогрессирует и ускоряется к весне.- пукан пукан пукан!!!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
️Из-за разлива мазута пляжи Анапы смогут полностью восстановить только к курортному сезону 2026 года.
Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии Козлов.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Как так то![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И то, только при наличие в песке соответствующих микроорганизмов деактивирующих нефтяные углеводороды.что лет через 10.
Вот интересно, эти "доблестные" капитаны дальше тюремной параши теперь уплывут?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ооо, Шляха петровна еще и знакома с тюремной парашейкаждый день новые открытия выдаете о себе
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ленок, ты серьезно, опять со мной заигрываешь?наличиИ
Но да, был бы только повод...
А я сегодня с гомельской Скамейкой R420 протрахался аж целых 4 часа под открытым небом, почти аж дух испустил.
И продолжает чел свой рейс в Махачкалу теперь припеваючи, с 22-мя тоннами груза - как будто их и нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.