0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нормально там Дональд дунул перед мероприятием
--- Добавлено чуть позже ---
Трамп заявил, что в США отменят цензуру и что Мексиканский залив официальной переименуют в залив Америки. Также Трамп заявил, что заберет Панамский канал. А также высадятся на Марсе.
Как же теперь европушке и украинушке быть со своими педерестами?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нет, самому какое-то обвинение придумать и потом навешивать эти ярлыки.правду сказать что ли?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, "и тут Остапа понесло"...А также высадятся на Марсе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
и как теперь быть самим не очень психически и психологически устойчивым личностям, которые пока шла вся эта вакханалия безумная - успели непоправимые хирургические последствия себе причинить, пол сменив например.
ну я говорю именно о тех кто сделал это в силу подвижной психики и тенденциям "моды". мода кончается, а ситуацию уже не обратить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Лена, я такой хернёй не страдаю.Надеюсь, его не Адамс заразил
По своей воле, я бы не выпустил такое позорное человечество, даже на орбиту Земли.![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В течение суток Дональд Трамп подпишет указ о признании в США только 2 полов: мужского и женского, предупредили в Reuters со ссылкой на члена будущей администрации.
Подробнее:
▪️Будут запрещены "гендерная идеология", а также программы разнообразия и инклюзивности в федеральном правительстве.
▪️Федеральные средства будет запрещено использовать на процедуры перехода из одного пола в другой.
▪️Госучреждениия будут обязаны использовать в анкетах и удостоверениях личности только 2 пола.
▪️Трансгендерным спортсменам запретят участвовать в женском спорте.
в гейропе уже напряглись![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну, я помню ты мне про какой-то варикоз сочинял - иии?а я-то какие обвинения придумал?-))) что ты похож на алкаша? ну так опровергни. я сто лет назад тебя еще когда в однокл. видел ты уже тогда так выглядел, щас в лучшую сторону поменялся что ли?-)))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да, такой точно не страдаешь. Ты еще худшей херней страдаешь.
Итак, "собственное сочинение"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Бог миловал - у меня больше нет такой необходимости.Продолжай бить пьяных женщин.
А ты нарочито путаешь контексты, и то что поможет вернуть разум алкоголичке, оцениваешь крайне предосудительно. И значит, в тебе сейчас говорит твоя зависимость.
Да, теперь только тубусы делаю, ведь они так высоко оплачиваются.Ты еще худшей херней страдаешь.![]()
больной кусок говна этот орловский. его самого надо пи"№;%ть черенком от лопаты по ипалу, за обман людей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Никогда в одноклассниках моих фото не было, а однофамильцев со схожими инициалами в сети всегда хватает.щас в лучшую сторону поменялся что ли?-)))
Так что, не верь глазам своим.
Вот это не твой сейчас посыл, а того - кто находясь в тебе любит выпить.Очень ошибаешься.
Ты б заткнулся уже зверушка.за обман людей.
Из этого следует, что сочинский - это большой кусок мёда?кусок говна этот орловский![]()
ты прям как стен, который напиз...ел тут что у него на тигуан клубе куча друзей и общения, его там нашли и оказалось что у него за 4 года там 3 сообщенияи он тоже тогда заявил что это не он....просто случайно совпал ник, возраст (др был указан) , марка и модель авто, цвет, комплектация и год выпуска
Адамс, ты же такой же очконафт как стенский таксисит)) так что завались, затыкалка у тебя слабаяне выдержишь и можешь долго на таблетках потом сидеть
это в лучшем случае
![]()
Саша, ты или размечтался, либо уже соли принимаешь...я чет сильно сомневаюсь что ко мне в гости мог зайти какой-то другой сергей шляхов из г. Орел
Не было такого и в общем никогда и не будет, слишком мало общего у нас с тобой.
И я ничего не перевожу, а только отражаю совершенно необоснованные обвинения.
Это тебе в лучшем случае необходимо морально окрепнуть, и потом уже со знанием дела разгребать говно.это в лучшем случае
А то не по Сеньнке напяливаешь головной убор.