0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот только ты всегда их тщедушно перекладываешь на тех, кто оказывается рядом.это уж мои проблемы)))
Поэтому, ты никогда не сможешь самостоятельно создать не коллектива сотрудников, ни супружеской пары.
--- Добавлено чуть позже ---
В таких серьезных вопросах любые средства хороши, особенно когда это касается женского алкоголизма.Пи"№;ец
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ты еб";№утый?
Как лечить алкоголизм не пытался узнать?
Бить женщину по лицу когда она этого не осознает - прям очень помогает при лечении алкоголизма. Настоящий мужик.
Тебе на заметку: алкоголизм, как и другая наркозависимость, не лечится пока человек сам этого не захочет.
Можно прокапать, снять кризис, но это не поможет, если человек САМ этого не понимает.
А битье, конечно, способствует пониманию.
Капец ты днище.......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты еще жальче стал, адамс. Лучше бы ты молчал.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
блин, вы только это понимать начинаете?Это второе днище после стена.
Я это все давно ему написал но в другой форме. Это дно само угробило жизнь человека и теперь придумывает конченные отмазки.Ты еб";№утый?
Как лечить алкоголизм не пытался узнать?
Бить женщину по лицу когда она этого не осознает - прям очень помогает при лечении алкоголизма. Настоящий мужик.
Тебе на заметку: алкоголизм, как и другая наркозависимость, не лечится пока человек сам этого не захочет.
Можно прокапать, снять кризис, но это не поможет, если человек САМ этого не понимает.
А битье, конечно, способствует пониманию.
Капец ты днище.......
Жалкой отродье. Говорил уже, он случайно на свет родился.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Что обещает Дональд Трамп после инаугурации во внешней политике США:
▪️Завершить конфликты на Украине и Ближнем Востоке, "предотвратить третью мировую", добиться от Киева уступок, включая отказа от идеи вступить в НАТО.
▪️Вернуться к политике изоляционизма "Америка прежде всего", выйти из ряда международных договоров и организаций.
▪️"Фундаментально" пересмотреть цель и роль НАТО, потребовать от европейских стран возместить США $200 млрд за вооружение Украины.
▪️Выдвинуть новое требование к союзникам по достижению расходов на оборону в размере 5% от ВВП, возможно, выйти из Альянса.
▪️Продолжить оказывать Израилю поддержку, остановить пропалестинские демонстрации, запретить въезд участвующим в них иностранцам.
▪️Не допустить появления у Тегерана ядерного оружия, в том числе — через ужесточение санкций и ограничение продажи иранской нефти.
▪️Ужесточить политику по КНР, запретить владеть инфраструктурой США, заставить продать небезопасные активы, отказаться от импорта основных товаров.
▪️Включить Мексику и Канаду в состав США, приобрести у Дании Гренландию, переименовать Мексиканский залив в Американский.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
еще
Трамп намерен подписать указ о запрете помощи другим странам, если она противоречит стратегическим интересам США
Трамп восстановит на федеральном уровне в США смертную казнь, которую отменил Байден, сообщили Reuters представители новой администрации.
Также в первый день Трамп объявит чрезвычайное положение на южной границе, направит в регион войска и восстановит политику, заставляющую просителей убежища ждать в Мексике даты слушания дела в суде США.
Потребует указывать в паспортах и других документах пол граждан, присвоенный им при рождении.
Помилует 1500 человек, проходящих по делу о штурме Капитолия.
Прекратит инициативы по обеспечению разнообразия, равенства и инклюзивности в федеральном правительстве.
Эрдоган заявил, что обсудил с премьером Словакии украинский конфликт, стороны пришли к согласию о необходимости его скорейшего урегулирования
В Анкаре сегодня состоялась официальная встреча премьер-министра Словакии Роберта Фицо и президента Турции.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да, именно это очень помогает отлучить “зелёного змия", потому как природа любой наркозависимости именно такая - связанная с подселением беса. И вот экзарцисские практики, они сродни мордобою.женщину по лицу когда она этого не осознает - прям очень помогает при лечении алкоголизма.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ясное дело, как же он этого захочет, когда он своему разуму больше не владыка?алкоголизм, как и другая наркозависимость, не лечится пока человек сам этого не захочет.
Только когда из головы уйдет бес, самосознание субъекта начнёт просыпаться.![]()
Ты воспользовалась лапиным приёмом, похоже вас действительно многое объединяет, по части мотивирующих энергий.Я вижу как тебе помогло.
А я, спиртное не пью, не куру, и прохожую инфекцию интимных зон не подскребаю.
И по-твоему, мне что-то там не помогло?![]()
В течение суток Дональд Трамп подпишет указ о признании в США только 2 полов: мужского и женского, предупредили в Reuters со ссылкой на члена будущей администрации.
Подробнее:
▪️Будут запрещены "гендерная идеология", а также программы разнообразия и инклюзивности в федеральном правительстве.
▪️Федеральные средства будет запрещено использовать на процедуры перехода из одного пола в другой.
▪️Госучреждениия будут обязаны использовать в анкетах и удостоверениях личности только 2 пола.
▪️Трансгендерным спортсменам запретят участвовать в женском спорте.
Мозг включи.
Мы сейчас о чем говорим? При чем тут ТЫ?
Дубль два и с разъяснениями для не особо одаренных:
Я вижу тебе помогло избивание пьяной дамы. Она избавилась от зависимости - умерла.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
По этой теме я знаю гораздо больше, чем гугл.В гугл сходи.
Оно просто в тебя входит, и после этого в плане собственной воли, ты больше никто и ничто...
Фига се как он прокачался по уровням.В течение суток Дональд Трамп подпишет указ о признании в США только 2 полов: мужского и женского, предупредили в Reuters со ссылкой на члена будущей администрации.
Подробнее:
▪️Будут запрещены "гендерная идеология", а также программы разнообразия и инклюзивности в федеральном правительстве.
▪️Федеральные средства будет запрещено использовать на процедуры перехода из одного пола в другой.
▪️Госучреждениия будут обязаны использовать в анкетах и удостоверениях личности только 2 пола.
▪️Трансгендерным спортсменам запретят участвовать в женском спорте.
Продолжай бить пьяных женщин.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
а что за прием? правду сказать что ли?-))) я лишь обращаю внимание здесь на то, что про здоровый образ жизни (попутно кидая камни в огород других, придумывая им болячки) - здесь больше всех говорят те, кто выглядят в лучшем случае как жирные и не очень здоровые свиньи-гипертоники, в худшем - как жирные свиньи+завсегдатаи наливайки.
это даже не клоунада, это бред какой-то. вам у себя в доме зеркала что ли кто-то отменил 25 лет назад?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Да, но только не сама - ее убили энергетические подселенцы - бесы.Она избавилась от зависимости - умерла.
Это всё не народный фольклор, это существующая, хотя и невидимая реальность.