0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О еще один поциэнт психиатрии пожаловал, хотя я о тебе даже не вспоминал. Свербит от одного моего присутствия на форуме, да казах?Какие какахи, ты о чем? Это все исключительно в твоей тупой башке
твоя болезнь олигофрения называется
Ага, еще один, в твоей тупой башке если только. У тебя и Кличко - великий мудрец
А с чего ты взял что мне оно надо?
Ты не понял, главное что горнолыжником, после инсульта. А не инвалидом типа тебя. А уж толстым или худым - другой вопрос. Меня все устраивает. Если тебя не устраивает мой вес - попробуй поменять мозги, IQ там поднять, дедмороза там попроси чтоб новый мозг подарил. Но проблема в том что никакая нейросеть тебе мозги не дорисует, если ты с рождения олигофрен и у тебя их нет. Обтекай казах, ну или впитывай, не знаю как у вас принято.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но нет, форму надо поддерживать:А уж толстым или худым - другой вопрос.
https://youtube.com/shorts/SStlJXGcW...E7YSMvp-DQhk89
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
и только 72 летнего Президента РФ упоротые называют дедом и вопят про "дай дорогу молодым"...
Camry 2016
Да-да, а кто-то и не доживает до этих летних валенок, это в основном те, кто любил с молоду градусом злоупотреблять.летом в валенках на лавке сидит![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну ты до 60 дожил же как-то.
Но вообще я одного не могу понять - как можно быть по жизни настолько злобным завистливым старикашкой, что бы время от времени скатываться на желание/радость болячек другим/других, а то и смерти?-)) ну понятно что ты в своей парадигме думаешь что делаешь это без палева, но это уже дело десятое))
вас тут таких немного, но я даже не представляю как тяжело вам жить с такими мыслями, жрущими изнутри)) с утра до ночи этими мыслями живете что б хоть чему-то порадоваться, бедняги
--- Добавлено чуть позже ---
черчиллю расскажи )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У ещё какой, например моих ровесников (с кем я в школе учился) - кто серьезно потом подсел на крепкий алкоголь, давно в живых уже нет. И супруга бывшая, которая на 12 лет меня старше была (уже без моего контроля) до своих 53-х лет, также не дотянула.Вобще не показатель
Уникумы встречаются, но это же не большинство.черчиллю расскажи )))
знаешь Адамс, вероятно в каком-то ракурсе такая жизнь лучше, чем в 60 все радости жизни сводятся к ожиданию того, что в интернете Defiant кто-то напишет что ногу сломал и в гипсе ходита если не напишет - то придумать варикоз, или еще чего...ну когда от злости контроль теряешь чего только не сочинишь))
а остальное время годы проходят в бессильной злобе, зависти и прочих не очень жизнерадостных чувствах)))
у меня дед начиная с ВОВ каждый день с утра начинал с нескольких глотков из горла, и потом в течение дня поддерживал ровный градус (никогда при этом не напивался так что б это было видно отчетливо). тебе до возраста его смерти еще ну прям очень далеко и это ну совсем не 65 лет
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А в чём противоречие, ведь я ничего крепче пиваса не прихлёбываю, да и то в таких редких и детских количествах за приём, что даже не хмелею.ну ты до 60 дожил же как-то.
Хватит врать, ты со мной не жила - чтоб так утверждать!жен, которые от такой жизни с тобой и отдали богу душу.
Пока моя Жанна была со мной, хрен я ей распиться позволял, лечил её по мордасом, и это удивительным образом "зелёного змия" отпугивало, а когда разошлись и потерялся контроль, то сгорела от дешёвого "первока“ она быстро.
Это ты там с себя портреты рисуешь, и если нечем стало шутить, то лучше молчи, наряднее выглядеть будешь.как то от наливайки
во-первых я не шучу, во-вторых мне вообще не хочется для тебя наряднее выглядеть)))))) я женщин люблю, задорных и горячих )))
ты я смотрю на нервах даже процитировать нормально не смог, пальцы чтоль на нервах ходуном ходят?-))) или не опохмелился квасом еще?-)))
Ты для себя человеком выгляди - это главное.