0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно, потому что это инструмент, которым овладеть может каждый, и в том числе далеко не благородный чел.говоришь коды определяются словами
Поэтому нейролингвистическое программирование включает в себя далеко не зрительные образы в восприятии.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да всё, свободен. я ж тебе сказал иди соседям по гаражам воду перед телевизором заряжай. юристов уже стен заряжает, ты в пролете. упустил рынок, ищи новые варианты для развития
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Адамс, можешь кстати декларировать соседям по гаражам что умеешь воду с 0 градусов заряжать до 40, а лучше даже до 96. Это конечно не так прибыльно как заряжать юристов, ну тут уж не до жиру - на что успел на то успел... в большой семье как грится змеевиком не щелкают...
это тоже твоя навязчивая идея. уж не буду сто цитат приводить, сам знаешь как часто ты эту фразу произносишь )))
Да никакой нет ошибки, просто важно уметь отделять зёрна от плевел, и тогда даже матом можно раскрыть великие и важные истины. Слова - это ключи от сознания, и правильно подобранные способны управлять разумом. Кстати, телефонное мошенничество на этом принципе и построено.и произошла ошибка оценки.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не. Твое состояние хорошо описано фразой: - Когда сидишь в поезде и смотришь на соседний поезд, сначала непонятно, твой тронулся или соседний. Вот с кукухой то же самое. - но возможно из-за своего имбецильного состояния и отбитой башки, ты никогда этого не поймешь, и так и будешь скакать, тратить время, перерывать форум и приводить кучу никому не нужных цитат. Вместо того чтобы посмотреть фильм или заняться любимым делом. Дегенерат, хуле...
Угу, утешай теперь себя - чтоб не расплакался.ты в пролете
Когда тебе уже не чем крыть, ты всё одно насрёшь на голову.
Это дешёвый, но как бы беспроигрышный детский приём.
млять ты и это недавно говорил кому-то. сколько раз я тебе советовал чаще обновлять словарный запас!!!! то тебя на данинга-крюгера заклинило, теперь на этом и на навязчивых идеях. купи справочник болезней и хоть оттуда новые выцепляй
вот именно что сначала. а тебя тут уже все десятилетия можно сказать знают, все начала давно прошли, и поезд этот сто раз прибыл уже. но ты не в курсе, до сих пор отправления ждешь, так и катаешься по одному маршруту годами туда-сюда, всем проводникам надоел)
спокойной ночи, фермы интеллекта![]()
Ага - пчелиные соты.фермы интеллекта
Ого, конспектируешь то что я говорю? Чувствую себя ЛенинымБудешь моим личным летописцем?
Фраза зачотнаяоднозначно достоин своего кумира:
Зато мышцы есть![]()
Лучше давай снесу тебе крышу вот этим вокалом, это также пробуждает (взламывает) сознание на раз - два.воду перед телевизором заряжай.
https://m.youtube.com/watch?v=7JR5gF0F5MM
ну во-первых ум по картинке не видно, во-вторых если для тебя это новость - то не тебе про ум говорить))))
да и в конце концов - он ведь достиг того, о чем ты мечтаешь всю жизнь)))))))
--- Добавлено чуть позже ---
а тебе-то дал?-)))))))))))) в чем это выражается хоть скажимы знать будем. причем поверим тебе на слово. знаешь тут к тебе по-разному относятся - кто-то считает тебя тупым, кто-то очень тупым, кто-то инфантилом - но совершенно точно все они сходятся в одном: стен - самый честный человек, который никогда не врет!!!
--- Добавлено чуть позже ---
может и ума. человек, который выкладывает такую фотку в объяве, подписывая при этом что спортом занимается - ну такое себе "умное" решение))))
а ты где на фотке кличко мышцы рассмотрел??-))) на шее что ли?-))) так у того что ниже шея как у свиньи, любой качок позавидует объемам, кличко как цыпленок на этом фоне))) или ты фотку кличко выставил что бы по фотке ум рассмотреть?ну даже если так - так у него на этой фотке взгляд осмысленнее чем у того сисяна на фотке ниже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Defiant, никогда не надоест смотреть как стена мордой в его же самые какахи![]()
Camry 2016