0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Долб"№;бты сам то читал ее? или как всегда первые два слова?
Иди напрягайся и ждем конкретикучепушило
--- Добавлено чуть позже ---
Дед опять пропал на неделю-две? думает все уляжется и все забудут про его высер?
Дед, ждем ответ![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Sten, Слышь, толстолобик, а тебя не смущает, что на западе очень много достаточно авторитетных в политике экспертов совершенно конкретно говорят, что Россию вынудили начать СВО, называют кто именно и какими действиями годами двигал события в 404, подводя к конфликту с Россией. Причём говорят, что вынудили именно Россию, не Путина. Ведь ни у кого на западе не родится в башке конструкция типа "Байден - это не Америка, а Америка - это не Байден" или это тоже "другое"?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да что ты такое, Орбан?
Виктор Орбан в ходе публичного выступления объяснил причины, по которым Россия начала специальную операцию на Украине. По его словам, Москва изложила свои требования по безопасности и довела их до сведения США и НАТО.
Так, Россия потребовала от Украины отказа от вступления в Североатлантический альянс и размещения на ее территории оружия, угрожающего РФ. Однако Запад отверг эти предложения и отказался от их обсуждения. Вместо этого западный блок напомнил о политике «открытых дверей» и о том, что каждая страна может претендовать на членство в альянсе.
При этом большая доля ответственности за обострение ситуации лежит на нынешних лидерах стран Запада.
Если бы президентом США был Дональд Трамп, а канцлером Германии – Ангела Меркель, эта война никогда бы не разгорелась
– уверен Орбан.
По мнению венгерского премьер-министра, в конфликте с Россией западная стратегия базируется на четырех главных пунктах: Украина не одна, ей нужны «англосаксонские инструкторы», и Киев может выиграть противостояние с Москвой при помощи натовских вооружений; санкции должны ослабить Россию; Европа, в отличие от РФ, сможет справиться с последствиями санкционных мер; Украина получит поддержку всего мира. Однако эта концепция не сработала.
Вместо этого ситуация такова, что мы сидим в автомобиле с четырьмя спущенными колесами
– подчеркнул венгерский лидер.
Виктор Орбан также высказал уверенность в том, что украинцы, снабженные американскими вооружениями, никогда не победят Россию, поскольку ВС РФ имеют асимметричное преимущество.
тут такой один. И это ты. Клоун
Царь - это когда форма правления монархия. Который был свергнут в 1917 году, идиотина необразованная
вас надо по школам возить и показывать какими дебилами можно стать, если не учитьсяВ соответствии с Конституцией, принятой всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, «Российская Федерация - Россия - это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ох, и почему правда всегда как шокирует, но и в итоге, даже печалит, не от того ли это - что образованные все?если не учиться
А тем временем (и в настоящем), миром по прежнему правит некомпетентность.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Президента РФ
А тебя не смущает что очень много политиков в свое время говорили что итоги 1й мировой войны вынудили Германию начать 2ю мировую? Причины не важны, важно кто начал.
Они в РФ в 2014г вторглись чтоли? Какое нам дело что происходит в других странах? Почему от этого должны страдать наши граждане?
Т.е это Украина зашла в РФ и поэтому все началось, так чтоли?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Тебе зачем мое мнение по этому вопросу? Ты у кого-нибудь другого спроси или вернись назад туда где я тебе его неоднократно озвучивал.
Ну и кто ты после этого?
Так и пиши : "Какое МНЕ дело".
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Меня чужой бред никогда не смущал. Расскажи мне кто именно из политиков и что конкретно об этом говорил.
Кому бл... важно, тебе?
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
Ну если мы не будем включать дурака, рассматривая слово царь вне контекста - то совершенно очевидно что здесь его употребляют по сути в качестве синонима слов "узурпатор" или "самодур"
Так-то слово "дебильность" тоже можно (если дурака включить) не считать чем-то оскорбительным, медицинский термин же
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ага, я даже подозреваю, что спецом для тебя тест на IQ придумали.медицинский термин же
Все его непременно провалят, кроме тебя.
Правда самые "умные" как раз и не знают, что головной мозг - это биологический приёмник потока, а не какая-то врождённая база данных.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
зачем ты постоянно пытаешься к себе кого-то присоседить против их воли??? тебе тут даже отвечать уже никто не хочет кроме меня - неделями пишешь сообщения без ответа, только я тебя и жалею ))) а так - я много раз говорил что вам со стеном и прочими дедами не надо обобщать себя с остальными.
все не провалят, а вы - точно провалите.
Вот ведь какие простые у тебя случаются психологические проколы, любая социальная консолидация, тебе понятным образом претит, в твоём потоке мыслеформ и энергий (детей тьмы), есть только разобщение и ненависть, только эти проявления обретают какой-то смысл, а всякая добродетель вызывает лишь презренную жалость.ты постоянно пытаешься к себе кого-то присоседить
Вот ты и жалеешь, всё то, что пока не доступно парадигме твоего уважения.
Да мы естественно провалим - экзамен на бесовщину.точно провалите.
Да не бери в голову, выпей, остудись