0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А вот и не всякий, сегодня была предпринята агрессивная попытка оформить на меня кредит, с типичной легендой и голосом престарелой бабушки, и вообще замучили звонками и всяческими СМС с кодами подтверждения доступа в банк (на оформление кредита), но так и не получилось в итоге у этих поросящих у мну ничего отсосать.ибо всякий просящий получает.
Заяву в полицию с предоставленными вещь доками на всякий случай подал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Ты реально болен.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну, уж точно не больнее, чем ты.
А так, все кто в этой форумной группировке букофками отплясывает, таки имеет отклонение от нормы. Это да.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Да, несомненно, возросшая покупательная способность населения, всегда симметрично повышает стоимость товаров и услуг, это вполне понятный и исторически установленный факт, о котором только Ленок не догадывалась.В магазинах на продукты цены из-за этого растут
По существу, инфляция - это обусловленный системой экономический механизм, созданный (либо всегда существующий) чтобы социальный "планктон“ в своём естественно мотивированном порыве не слишком богател.
--- Добавлено чуть позже ---
А что ты всё плачешься, ведь тебе на голову пока ещё ничего не упало (не прилетело).Броня быстра и танки наши крепки...
Еврики купил? Или ты чем собираешься расплачиваться во Франции?
Некоторые лидеры государств могут иметь иммунитет от ареста Международным уголовным судом в Гааге (с) МИД ФранцииСука, цирк
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
С чего ты взял что население стало богаче? Может просто включили печатный станок чтобы оплачивать расходы за СВО, и поперла инфляция?
А что, должно было? Вообще это нормально что не прилетело, ну это как радоваться тому что менты честно выполняют свои обязанности а не грабят с оружием население. Это норма, так и должно быть, во всей стране
У меня карта зарубежная и евровый счет. Все норм. Не переживай за меня, катайся в Сочи как ты любишь![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Дык а чего же правительство сейчас так озадаченно, избытком накопленных денежных средств на руках населения?С чего ты взял что население стало богаче?
Это же, не факт бедности?
Инфляция и в произвольном порядке вверх попрёт, когда пипл все хавает и за это платит.и поперла инфляция?
Другое дело, когда покупательной возможности у населения нет, вот тогда и ценник на всё хрен поднимешь.
Это просто излюбленный приём рынка, когда для пришедшего за покупкой нищеброда, продаваны цены снижают.
Переживать? За тебя?Чувствуется как ты запрыгал. Заскакал. Как подгорело у тебя
что значит как я люблю? Ты знаешь мои предпочтения? Или ты кроме Сочи мест больше не знаешь?
По поводу валюты и цен. Таксист вот скулит что доллар по питсот, но скромно умалчивает (или не знает), что в Европе при росте курса доллара у нас (или евро) кур национальной валюты Польши, например, укрепляется. Т.е. роста цены на импорт нет или он минимален.
И не много приятных новостей для наших западных друзей
Мощность ядерной боеголовки "Орешника" может достигать "45 Хиросим", сообщает портал "Объясняем. рф".
Время подлета ракеты с полигона Капустин Яр до штаб-квартиры НАТО в Брюсселе составит 17 минут. До авиабазы Рамштайн в Германии она долетит за 15 минут, а до базы ПРО США в польском Редзиково — за 11 минут.
Так себе, конечно, источник. Но все же![]()
Конечно - конечно, не указан только радиационный фон в РФ, после такого прилёта "орешника" в Европу...Так себе, конечно
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Разведывательное сообщество США не считает, что разрешение Вашингтона Украине наносить удары американским дальнобойным оружием вглубь территории России повысило риск ядерной войны
https://news.mail.ru/politics/638354...partner_id=461
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Всмысле? Я 3 зимы в Сочи провел ты так и не появился, хотя я не раз писал. А теперь ну его это ваше Сочи нафиг
Оно всегда было этим озадачено, отсюда регулярные девальвации, дефолт итп.
Еще когда включили станок и напечатали ничем не обеспеченные рубли.
Это у тебя манечка какая то, 100%. Я еду во Францию на нг а ты в Сочи, и у меня должно подгорать?![]()
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!