0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Да, всю площадь где теоритически могут стоять.
Если нормально просчитать, то это не десятки тысяч.
Мы же выше уже выяснили, что лес и поселения отпадают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Во-первых, не логично. Почему только с какой-то определённой полосы? Что заставит хохлов только ею ограничиваться? Ты тогда хотя бы приведи своё видение размеров этой полосы и где она проходит
Во-вторых, я вчера зашорился на Атакамсах, кторые запускаются с земли на дальность до 300 км. А если речь вести про Шторм Шэдоу и Скальпы, то это ракеты запускаемые с самолётов и летят, по заявлениям, до 560. Там ограничения по зоне пусков зависят только от нашего ПВО.
В Курской области уничтожили группу военных в форме НАТО
"Наблюдали мы как они перебегали в лесопосадке в натовской форме. Там и окопы у них"
Окопы?
Окопы что, за 30 секунд вырываются?
Окопы, блин
То есть НАТО пришло и спокойно окопалось, а наши наблюдали как они по лесу бегают?
Что за дичь?
https://news.mail.ru/svo/63820827/?f...partner_id=461
К разговору выше, выжигать не только радиус 500 км, а дальше и больше.
Ну и
Ангела Меркель считает необходимым быстро создать внутри НАТО систему по сдерживанию России, потому что Европа в одиночку этого не сможет достичь.
https://news.mail.ru/politics/638177...partner_id=461
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не трогай, это на Новый год
Если бы последнее слово было за нами с тобой, там уже давно были бы пустоши, да?Но... возможно у руководства на эти территории есть планы, которые не позволяют "всё в труху, потом разберёмся"?
Например, тыц
Ты говоришь как америкос, фу таким быть
Конечно
Только уже не пустоши, а новые города![]()
Зачем новые и за какие деньги если вся инфраструктура уже есть? А люди? Большинство из которых вернётся домой и будет работать. Или туда потом одних гастеров загонять, самостоятельно создавая другой взрывоопасный регион?
ХренасеВот и поговорили
![]()
Да, восстанавливать придётся очень много и за очень дорого. Но это всё же не сжечь к хUям собачьим целый регион где вообще всё придётся строить заново и где людям будет некуда вернуться по окончании войны.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот, а я было уже усомнился в твоём трудолюбии.Только уже не пустоши, а новые города
А в остальном, мне бы ваши проблемы...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чем выше цена, тем тоньше стенка на разрыв девственности у пузыря.Евро свыше 115р![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
«Газпром» готовится полностью прекратить транзит газа через Украину, — Reuters
Соответствующий пункт, по словам источников, включен в план компании на следующий год, но пока не одобрен руководством.
В результате завершения транзита через Украину экспорт газа в Европу, как сообщается, снизится на 20% до чуть менее 39 миллиардов кубометров в 2025 году по сравнению с более чем 49 миллиардами кубометров в 2024 году.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!