0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Представитель МИД Германии Кристиан Вагнер заявил, что ситуации с ордерами Международного уголовного суда на арест премьера Израиля Биньямина Нетаньяху и президента России Владимира Путина отличаются.
По его словам, Израиль стал жертвой нападения со стороны палестинского «Хамаса», в то время как Россия «напала на страну в нарушение международного права».
Этодругин в действии![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты не просто долбоеб, ты долбоебище.
Не нашлось в Гугле объяснений ситуации с Югославией?
Я так понимаю ты в Ираке своими глазами видел химическое оружие, которое было в пробирке, которой трясли в ООН?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати. Почему америкосы не раздали паспорта косоварам?
Да, такие же ублюдки, как стен.
Косово - это одно. А Крым другое
Дядя, ты дурак?
Ты хотя бы на карту посмотри. Где Сербия? Какие наемники? Какие танки?Как они попадут в Сербию? Так де как орешник на Южмаш?
Как и чем должен был воевать с блоком нато, если РФ на тот момент была закредитована западом? И еще много много причин и нюансов. Это только у вас идиотов все просто
Если ты историю (новейшую) своей страны не знаешь, то что уж говорить про историю Югославии?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Для мамкиной ошибки
Украина потеряла уже почти 60% захваченных территорий Курской области
Площадь оккупированной российской территории под контролем ВСУ достигала на пике 1376 км², но затем уменьшилась примерно до 800 км², пишет Reurers со ссылкой на источники в ВСУ.
При этом по данным связанного с ГУР ресурса Deepstate, под контролем украинских оккупацилнных войск остаётся уже менее 560 км²
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Для армянской подстилки. Курска вообще не должно было произойти. В принципе. Это что получается, 10 тыс хохлов забрали целый регион и уже полгода все силы ВС РФ не могут их выбить? А нам льют в уши что ничего страшного. Ну позорище же. Прикинь, Мексика бы захватила кусок Техаса и полгода армия США не могли бы их оттуда выбить. Да они бы стали посмешищем, причем 2 раза. Когда позволили захватить и когда не смогли выбить. Я думаю мексиканцев выбили бы в тот же день. А не сопли жевали как у нас.
Скрытый текст:
походу им на все пох
За счет наших налогов конечно жеПутин подписал закон о списании до 10 000 000 рублей долгов по кредитам участникам СВО на Украине, заключившим контракт не ранее 1 декабря 2024 годаНовая илита.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Саша, твой грустный еврей на картинке явно хронический почечник, а ты и вовсе не прикидываешь, какая значительная часть армии за этот период была задействована на передовой. И эти продвигающиеся вглубь позиции фронта по численности воюющих, ослаблять из-за Курской области было никак нельзя.А не сопли жевали как у нас.![]()
И в хвалёной тобой Америке было бы аналогично, при равных обстоятельствах по численности доступного резерва.
Теперь да, когда воочию прозрели по поводу практических испытаний нашего вооружения.походу им на все пох
И у нас в Орле больше не звучат сирены о ракетной опасности, и это тоже практическое достижение.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Не ссы. Выбьют. В данный момент спешить никто не собирается. Хохлам не выгодно там держать войска. Ничего стратегически они не выигрывают, только людей просирают своих из-за мифических политических целей.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты когда саню звал в пицерию- тоже значит со своим пидорским умыслом?ну ты конечно хазарин упоротый...
оо, стендаун-хазарин новую тему оседлал, вернулся так сказать к своим нацистским и глиномесным истокам.. ожидаемо...
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
он меня просто пиццей угостить хотел наверное, но в последний момент увидел что деньги на карточке закончились и потому решил там не появляться, сказав что ждет пока приедет "кто надо".
Вот тока я не пойму зачем он орал что у "кого надо" ко мне вопросы есть, если по итогу "кто надо" тоже отказывается встретиться и задать мне ихвернее он не то что бы отказывается - его просто не существует, но это уже детали)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Печально все это. Сколько людей пострадало из за бездарности руководЯтлов. А весь этот бардак должен был закончится еще в 2014 году. Но вокруг одни предатели
во власти. А теперь мы на пороге ядерного конфликта, как минимум в Европе...![]()
бл.....ть
найти в лице стена единомышленника - это звиздец зашквар зашкваров
как грится скажи мне кто твой друг, и оба идите на х...й
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
он меня просто пиццей угостить хотел наверное, но в последний момент увидел что деньги на карточке закончились и потому решил там не появляться, сказав что ждет пока приедет "кто надо".
Вот тока я не пойму зачем он орал что у "кого надо" ко мне вопросы есть, если по итогу "кто надо" тоже отказывается встретиться и задать мне их вернее он не то что бы отказывается - его просто не существует, но это уже детали)))![]()
Camry 2016