0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага, мотором похвалился, осталось буями помериться
Кому лучше? У тебя явно из детства какие то пидарские установки про самокаты и остальное. Что с тобой в детстве делали и при чем тут самокат?
Собсно а чему я удивляюсь, ты ж дефекант. Туалетная тема это твое, родное![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
хотя наверное оно реально к лучшему. не хочу я грех на душу брать, психику нездорового ребенка Стена расшатывать окончательно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Стэн- в штате Техас тоже пенсии и финансирование отменили? C 2014 в ДНР нарушались основные принципы конституции Украины, да еще и ракеты из Украины летели по Донецку. Эти люди были уже с 2014 года за пределами гражданства Украины как территориально так и юридически. Им выдали паспорта РФ. Где нападение на Украину было?
з.ы. для примера берем ядерную державу Францию. Что они делали тут и зачем?
Французские военные интервенции с 2001 года: Афганистан; Кот-д'Ивуар; Чад; Ливия; Сомали; Мали; Центральноафриканская Республика; Сирия; Ирак . В настоящее время на иностранных территориях размещено 36 000 французских военнослужащих
Ты тоже считаешь, что они кого-то там защищали? А я считаю, что вели убийства мирных граждан не имеющих отношения к Франции вообще.
О каких нападениях вообще речь- все войны проводились только для защиты мирного населения. Иди у Макрона спроси.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ок, в 90е аналогично было с Чечней. Если б США раздали жителям Чечни свои паспорта а потом бы ввели войска чтобы защитить от РФ, что бы ты сказал? Это была бы полностью аналогичная ситуация.
--- Добавлено чуть позже ---
Считаешь что там тоже надо СВО проводить?
Там было тоже что и с Украиной. Финансирование бандитов шло исключительно из-за границы. И оружие тоже. Если бы Штаты раздали украинцам свои паспорта, то наверно никто бы и не воевал. Но что-то я не помню чтоб США свои паспорта вот так раздавало как Дед Мороз. А Россия раздает, так что одни дают оружие,а другие -паспорта. Почувствуй разницу.
Вот куда тебя несет? Ранее возьми Косово, которую Россия не признала. Весь остальной мир признал. На основании чего? В ДНР сейчас тоже самое. Но у остального мира стандарты вдруг поменялись на 180 градусов с чего бы это?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
На самом деле очень повезло что в Чечне никто паспорта не раздал. Раздать могли не только США а любая страна НАТО или просто союзники США за которых США пообещали бы впрячься. И вот тогда совершенно непонятно что делать. Но к счастью обошлось. А иначе пришлось бы или воевать с США или отпускать Чечню. Сейчас ситуация абсолютно аналогичная.
Да, там тоже аналогичная ситуация. Никто против США не попер. Хотя мы могли бы накачать Сербию оружием, отправить туда отпускников и устроить там всем веселую жизнь. Но не сделали этого. Возможно потому что думали о последствиях. И кстати, США бомбили Белград и казнили Милошевича как диктатора. Почему Зеля до сих пор жив и его никто не грохнул?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У правильного еврея бывает только одна цель, это неплохо в жизни устроиться за чужой счёт.нет у него цели![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я тоже не пойму зачем он это делает (Принц). С идиотом, который «свое мнение без методичек» гуглит и на голубом глазу выкладывает за свое, вообще не очень говорить. С мудаком, который жителей ЛДНР отправляет переселяться в РФ «раз их что-то не устраивает», есть что обсудить? Он до сих пор не видит общие вещи разницы РФ-Украина, но все время сравнивает шаги РФ с шагами США, границы которых не проходят не с один упомянутым стеном государством.
Принц Уэльский, про Косово всем упоротым тут приводили пример стотыщпитсот раз. Но им можно ссать в глаза и ничего не поменяется
На основании чего?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
и это нифига не помогает. В данный момент обстрелы из Ливана продолжаются. Израиль спасет только Трамп, который уже сейчас ведет переговоры с Хезболой о перемирии.
Сам удивляюсь.![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто должен был попереть против сша, тупой клоун?Да, там тоже аналогичная ситуация. Никто против США не попер. Хотя мы могли бы накачать Сербию оружием, отправить туда отпускников и устроить там всем веселую жизнь. Но не сделали этого. Возможно потому что думали о последствиях. И кстати, США бомбили Белград и казнили Милошевича как диктатора. Почему Зеля до сих пор жив и его никто не грохнул?Кто? Югославию бомбил блок НАТО, идиот. Главный в блоке НАТО - США. И все что РФ на тот момент могла, то сделала. Каких блеать отпускников?
Тогда армия на ладан дышала. Ну хер с ним вы не знаете Истории России. Но почему вы не знаете современную историю, долбоебы? И зачем вы пишите свою пургу, показывая только то, что вы тупые?
стен, в сотый раз говорю, изучи мюнхенскую речь Путина. Там все ответы про внешнюю политику РФ. Ясно и понятно.
Сегодня тоже от хохлов нет ни атакамс ни шадоу. Странно да?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не завидуй
Не, все за свой. Самому приходится зарабатывать.
Просто так. На основании чего РФ раздала паспорта на Донбассе и в Приднестровье?
Обстрелов могло бы быть намного больше
Возможно.
А как же порт Бердянска?
Добровольцы, сербы, наемники итп. Оружия и танков было дохрена, что мешало сербам все это передать?