0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
е...ануться, он даже это гуглить полез.
для стена понятия окончательного дна не существует - он всегда способен нащупать новое
вопрос в том что ты это гуглить полез, стал быть в собственной башке было всё туманно по части понимания сути, что в общем не удивительно. не первый год тебя знаем и твой умственный потенциал известен
--- Добавлено чуть позже ---
вернее у тебя умственный потанцевал
ну друзья, вы не перегибайте уж - пиццерия это его обсёр на века, круче пока на форуме ничего не было за все время его существованиятам же к пиццерии еще примазался фееричный "кто надо" - два в одном
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ты о чем вообще?
каким боком тебя ставки на кредиты не устраивают? постоянно в кредит живешь?
чем это тебе патриоты не угодили? ты же сам хотел ЯО долбануть вроде? т.е. красные кнопки нажимать -патриотом быть не надо?
зашибись позиция- в окопах все плохие, а те кто в ПВО все хорошие. Ты если против СВО - так и пиши.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
палестинцев? ливанцев? сирийцев? иранцев? кто вернет?
первый раз стен правду написал..
да еще и самокритика..
вот правильно! только форму тебе под заказ надо шить, а то в стандартную не влезешь... че, когда в военкомат???
а что ты имеешь ввиду? чего нет там? чего нет здесь?
но зато куча вопросов. и разговоров много..
байден? зеленский? шольц? макрон? натаньяху? кого ты имеешь ввиду?
ну правидбно, ибо у европейцев еще очко не зажило после ВОВ. они спонсируют украину, чтобы она воевала с РФ. че непонятного то?
а разве патриоту не все равно почем доллар?? вот как в тебе это уживается???
кстати нынешнюю власть в лице Путина одобряет большая часть россиян! может быть ты не понимаешь о чем вещаешь??
Большинство россиян доверяют Путину, показал опрос
ВЦИОМ: 78,8 процента россиян доверяют Путину
https://ria.ru/20241122/putin-1985140381.html
да понятно, откуда собственные мысли у стена?
толи еще будет..
народное творчество уже подоспело..
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле дна? Ты реально подумал что у меня есть лишнее время чтобы всяким обдолбышам статьи писать?Хавайте так.
Эммм если я нашел то что соответствует тому что у меня в башке, о каком тумане речь? Это банальная лень, вы ж все равно схаваете, попрыгаете как ты сейчас и схаваете
Умственный побоксировал ты хотел сказать?
Да да, скакать не перескакать
При чем тут кредиты? Меня инфляция и рост цен не устраивают.
Я там выше писал про разницу между обычными патриотами и ура-патриотами.
Я против гибели мирных в России, обстрелов, повышения цен, налогов, санкций, закрытия границ итп. Т.е. конкретных причин. А что стало поводом - недальновидность политиков или желание повоевать мне пофиг.
Абсолютно пох на них. Это граждане других стран. Мне жалко только россиян. на хохлов тоже пох кстати. И на казахов
Опять фантазия у казаха разыграласьТаблеточки забыл принять?
Войны там нет а здесь есть. Дефолтов там нет а тут есть. Девальваций. Роста курса доллара. Итп
А что Украина цеэуропа стала?
Так на Украину кто напал?
Нет конечно.
Это тебе Соловей напел вместе с ВЦИОМ?
Мляяяя
Вам всегда будет что напоскакать![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а че у тебя, кто-то наконец таксо заказал из бутово в химки?почем везешь? ты кстати по какому тарифу возишь - эконом или бизнес?
отмазки один в один как в случае с пиццериейсука ты примитивнее чем молоток
ну так щас прими кто тебе мешает
если б это соответствовало тому что у тебя в башке, то должна была быть просто картинка с куском сала
что б побоксировать надо физуху иметь и соображать быстро. а ты жирный тормоз. так что в твоем случае просто потанцевал.
побоксировать - это тебе не мешком с говном на лыжах жопой вперед на батут прыгнуть
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ты хазарин точно на солях сидишь, это же тебе не мешает раз за разом позориться на форуме и пробивать очередное дно
а зачем ты у меня это спрашиваешь?
Россия проводит сво! очевидные ответы тебе в голову дорогу позабыли?
ну правильно, такие как ты сдристнули в израиль, и срали оттуда на Россию. а когда израиль устроил геноцид палестинского народа и херачит ракетами и авиацией по мирняку- сразу заткнули свои поганые языки. забыл мем- я/мы против???
не писал а цитировал чужие мысли.
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Германия начинает подготовку к войнам с Россией, — FAZ
Бундесвер начал работу на основе «Немецкого оперативного плана». Объем первой версии стратегического документа составляет 1000 страниц, а подробности содержатся в секрете.
В нем перечислены сооружения и объекты инфраструктуры, особо стоящие защиты по военным причинам.
Он также содержит подробные планы, как действовать в случае обороны после российского маневра на восточном фланге НАТО.
Германия станет центром сотен тысяч солдат НАТО, которых придется переправить на восток вместе с военной техникой, продовольствием и медикаментами.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Без понятия, этим партнеры занимаются.
Это не отмазки, так бывает когда на ваше мнение пох и что вы подумаете тоже пох. А вы этого не понимаете и продолжаете скакать
Зачем по себе судишь? Я уже понял что ты неравнодушен ко всему жирному и сальному. Вот только при чем тут бокс? Детская травма?
А еще голову маленькую чтоб в нее попасть было труднее?
Не, я в ваших напоскакал не участвую, неужели ты еще не понял
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
В Россию вернулись заложники - дети и взрослые, похищенные нацистами ВСУ в Курской области
"Кропотливые и длительные переговоры по возвращению наших земляков на родину принесли результаты. 46 жителей Суджанского района, среди которых 12 детей, сегодня пересекли границу Украины и Белоруссии. Сейчас они под присмотром сотрудников властей, медицинских и социальных работников, волонтёров возвращаются домой. Им оказывается вся необходимая помощь, сообщил губернатор Смирнов.
"Продолжается работа, чтобы каждый курянин вернулся домой и воссоединился со своей семьёй!" - добавил он
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
начались млять старые сказки о главномты в курсе что одна девочка читает форум и угорает над тобой и твоими сказками в полный рост?
я-то да, тот еще жирдяй, даже спорить не буду![]()
Какие соли, какой хазарин? Ты казах совсем головкой потек
Потому что ты среди цеэуропейских лидеров зачем то Зелю приплел.
Ты совсем тупой? Я спрашиваю, кто на кого в итоге напал? На кого напали, тот может защищаться или нет?
Ну я ж не сдристнул.
Я не заткнул. Пусть и дальше херачат
В данном случае это неважно
Увы, так бывает. Лишь бы вам было что напоскакать
Может в профессианалы?![]()
В курсе что ты угораешь но не в курсе что ты девочка, буду знать.А вообще форум в день читает несколько тысяч девАчек, включая тебя и вашу компанию
если вам весело от прочтения, я только за!
У тебя в голове жирдяй, в виде детской травмы. Теперь тебе во всем жир и сало прет. Лечись...
Я ж жирный и не могу скакать как вы? Сам же писал
Ну да, плесень и липовый мед, как всегда![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну и каша у тебя в голове. Я понимаю что тебе в России жить комфортно, но ты оголтело будешь по прежнему все обсирать, несмотря что СССР нет, но в России тебе надо доллар по 50 копеек, но чтоб не работать за гроши, а зарплату чтоб как у академика. И да, так часто упоминаемые тобой санкции против которых ты выступаешь - они как раз еще до СВО были наложены, и если они тебя не устраивают, то значит тебя не устраивает и присоединение Крыма. Иначе как понять что ты тут про санкции пишешь которые правительство России само на себя не накладывало?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!