0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Владимир Путин сделал все, чтобы превратить РФ в важного международного игрока. Об этом Ангела Меркель написала в мемуарах, выдержки из которых опубликовали в Die Zeit.
"После того, как Путин в 2000 году стал президентом своей страны, он предпринял все, чтобы снова сделать Россию игроком на международной арене, мимо которого никому не пройти, особенно Соединенным Штатам", — говорится в тексте.
Экс-канцлер ФРГ подчеркнула, что "Россия была и остается геополитически незаменимой уже потому, что вместе с США, Францией, Великобританией и Китаем является одним из 5 постоянных членов СБ ООН с правом вето".
Ангела Меркель призналась, что ее поражала уверенность президента России Владимира Путина в собственной правоте.
Другие выдержки из мемуаров экс-канцлера Германии:
▪️В 2008 году Меркель выступала против предоставления Украине статуса кандидата на вступление в НАТО, поскольку считала иллюзией то, что Москва смирилась бы с этим и ничего не предприняла.
▪️Меркель боялась за безопасность Североатлантического альянса в случае приема Киева в блок.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну сколько мля уже можно ныть. Ты видишь картинку со взрывом и тут же воображаешь 100- 200 человек погибли, армагедон, все пропало и т.д. Ты не видишь КОЛИЧЕСТВО жертв. Ты не смотришь ЦИФРЫ - ты упоролся на картинку из телевизора где взрыв и начал опять причитать.
Поясняю- число убитых и раненных в Курске и Белгороде от Украинских ракет за месяц меньше чем число погибших и раненных например от ДТП в тех же областях за этот же месяц. И это я не считаю умерших от пьянки, инфарктов и суицидов при употреблении наркотиков.
Вот к чему эта истерия о жертвах???
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да кто ты такой, Путин?
На сегодняшний день не существует средств противодействия новейшей российской системе «Орешник». Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский, есть такая профессия - бабка-плакальщица
Да что же это такое, флойд? Как прокомментируешь?
Россия в начале осени стала ключевым экспортером газа в страны Евросоюза, следует из данных Евростата и расчетов СМИ.
РФ вернула себе статус главного поставщика углеводородов в ЕС впервые с мая 2022 года, когда ее доля составляла 22,9%. Второе место занимает Алжир (1,1 миллиарда евро), откуда объем поставок по сравнению с августом сократился на 15%. Тройку лидеров замыкают США (990,2 миллиона евро), несмотря на сентябрьский рост продаж на 21%.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Сейчас скажет что это те, кто удачные айтишники, а то что не позволяют себе медицину, просто им это не надоза то они в Швейцарии
но сам таксист не заработал на Швейцарию со своим мего штатом в 50+ человек
Кто хочет попасть к успешному бизнесс таксисту со штатом 50+ обращайтесь. ссылка на его сайт![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все правильно. Вы еще всё (изделия) посмотрели
Пуск российской ракеты не окажет сдерживающего влияния на политику Вашингтона в отношении Украины. (с) администрация Байдена
и хохлы еще не кончились
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Первый раз вижу такой открытый откат
"Также будем рады видеть среди наших агентов представителей компаний-заказчиков, готовых в том числе за скидки продвигать наши интересы (лоббировать) на тендерах, которые проводят их организации"
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Скрытый текст:
![]()
Нахер пидоров с форума
Путин заявил о применении против РФ дальнобойного оружия Запада — ракет ATACMS, Storm Shadow и Himars по Курской и Брянской областям
Президент РФ добавил, что цели удара не были достигнуты, отдельно отметив, что применение противником подобного оружия не в состоянии поменять ход проведения СВО.
Владимир Путин прокомментировал удар ВКС РФ по Днепропетровску — Россия нанесла удар баллистической ракетой в безъядерном гиперзвуковом оснащении, цель атаки была достигнута
Президент РФ прокомментировал удар по заводу «Южмаш», производящий крылатые ракеты «Нептун» для ВСУ — цель удара была достигнута, объект уничтожен. Разработка ракет средней и меньшей дальности осуществляется Россией в качестве ответной меры на планы США по производству и развертыванию ракет средней и меньшей дальности в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе, добавил Путин.
В случае эскалации Россия ответит решительно и зеркально — Путин
Президент РФ подчеркнул, что Россия считает себя в праве применять оружие против военных объектов тех стран, которые позволяют применять свое оружие против наших объектов. Он порекомендовал серьезно задуматься об ответных мерах со стороны РФ правящим элитам недружественных стран, которые вынашивают планы использовать против нашей страны свои воинские контингенты.
Россия будет заранее предупреждать мирных жителей в случае применения таких систем, как «Орешник» — Путин
Существующие системы ПРО, в том числе американские элементы в Европе, не смогут перехватывать такие ракеты, как «Орешник», средств противодействия этим ракетам сейчас нет, добавил президент РФ.
Не Россия, а именно США разрушили систему международной безопасности — Путин
Владимир Путин в ходе своего вечернего обращения заявил, что именно США стали той силой, что разрушила систему международной безопасности. По словам президента, мы в любом случае будем готовы к любому развитию событий.
«Если кто-то в этом сомневается — напрасно. Ответ всегда будет», — заявил президент.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так наоборот, круто работает
Там народ очень неплохо зарабатывает поэтому с медстраховкой все ок. На горнолыжку частенько через аэропорт Женевы летаем, изучил местные нюансы
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
- Мы - российская компания, работающая в России и на благо России!
Запад испугался: после заявления Путина ООН призывает стороны войны на Украине предпринять срочные шаги для предотвращения эскалации.
Об этом заявил на брифинге пресс-секретарь генсека ООН
США заранее уведомили Украину и союзников в последние дни о предстоящем запуске Россией ракеты средней дальности, — Белый дом
-- При этом в Белом доме отказались признавать, что возможное разрешение Байденом ударов ВСУ ATACMS по России привело к эскалации конфликта на Украине.
-- В Пентагоне же сообщили, что США были предупреждены Россией о тесте "Орешника" по каналам ядерной безопасности
США обеспокоены:Баллистическая ракета, которую запустила Россия, создана на базе ракеты РС-26 "Рубеж", – Пентагон
Пентагон подтвердил, что США были предупреждены Россией об ударе "Орешника" по каналам ядерной безопасности, на брифинге сообщила Сабрина Сингх.
При этом она заявила, что США обеспокоены применением Россией нового типа вооружения.
Но тут же добавила, что США не видят признаков того, что Россия готовится применить ядерное оружие по Украине.
Москва за 30 минут до пуска «Орешника» отправила США уведомление в автоматическом режиме по линии центра по уменьшению ядерной опасности, ранее заявил Песков
Ну что диванныеоказывается есть каналы ядерной безопасности? Флойд выходи
памперсы сменить не забудь
и таксиста захвати
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
на исповедь когда последний раз была ?
ну типа да, успеть сбить
ту вы правы
да СОИ не достроили, а ведь хотели
Швейцарские дантисты заказываю программы у нас, потому как своим платить дорого, информация из "первых рук". Не плохо живут сантехники, потому как их услуги увы удаленно не выполнить, мой друг ездил дома делать(внутрянка, покраска, вид на Монтбланк) "ихним" сантахникам.
Вообщем все ищут где "дешевше"....
Услуги оказывает ИП Бровкин А.Г. ОГРНИП 316774600069797
1.28Euro
(с) мое личное
Ты в Яхрому летаешь. На тигуане. Потому что у тебя инсультов стыщпитсот было. По этому Яхрома. А до этого ковид. Все закрыто было. Ты как с памятью? Дружить совсем перестал? Рано тебя стариковые болезни одолевать начинают. Хотя так запустить себя…
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Как прокомментируешь?
Россия в начале осени стала ключевым экспортером газа в страны Евросоюза, следует из данных Евростата и расчетов СМИ.
РФ вернула себе статус главного поставщика углеводородов в ЕС впервые с мая 2022 года, когда ее доля составляла 22,9%. Второе место занимает Алжир (1,1 миллиарда евро), откуда объем поставок по сравнению с августом сократился на 15%. Тройку лидеров замыкают США (990,2 миллиона евро), несмотря на сентябрьский рост продаж на 21%.Рубли на новые "Орешники" требуются...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Мы не хотим использовать ваш москальский газ на наших оружейных заводах, продукция которых будет убивать ваших солдат...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип