0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
Российские военные нанесли удары по аэродромам украинских боевиков, а также объектам энергетики, используемым для работы военно-промышленного комплекса. Об этом 20 ноября сообщило Минобороны РФ.
«Нанесено поражение инфраструктуре военных аэродромов, объектам энергетики, используемым для работы предприятий военно-промышленного комплекса Украины, складам беспилотных летательных аппаратов, а также скоплениям живой силы и военной техники противника в 139 районах», — говорится в сообщении.
з.ы. работа ведется. и не прекращается.
з.ы.ы.
«А является ли это красной линией — Владимир Владимирович Путин все сказал, решение за ним. НАТО и так в конфликте. Только сейчас это будет уже прямое участие со всеми вытекающими последствиями. Если раньше мы, скажем так, работали по их представителям вблизи переднего края, то теперь все те, кто находится на территории Украины, это законная цель, вот и все», — добавил депутат.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и эти вбросы делаются периодически. Что это сделал залужный и его люди. И что якобы знал зеленский об этом.
Давай по рассуждаем. Вот Германия. Вписалась за Украину. Отправила ей стотыщтриллионов евро, танки, ракеты, БМП, БПЛА что бы они тока воевали с заклятой РФ. Но держится Германия за счет дешевых энергоресурсов. Из РФ. И вот Германия узнает что Украина уничтожила доступ к дешевым энергоносителям из РФ. Экономика Германии рушится. А Германия помогает хохлам. А они им насрали (это мягко сказано). И немцы об этом знают. И продолжают помогать. Тебе не кажется что это сюр?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну как бы все просто. Еще до того как хохлы насрали было выделено финансирование до 2028 года. Т.е. деньги уже как бы просраны и заложены в бюджет. Вот после 2028 видимо уже помощи не будет.
з.ы. они еще по прежнему мечтают под это российские активы забрать, но пока нифига не получается да и боязно это и ссыкотно.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
А вот человек дружит с головой. И все прекрасно понимаетОни идиоты. Тут такие тоже есть.
И да. Они же все это говорят на своих национальных каналах, своему электорату. Понимают ли они что им прилетит первым? Возможно да, а возможно и нет. Ведь сейчас очень тонкая грань, переступив которую, возврата уже не будет.
Один из идиотов для которых "быстрей бы весь мир в труху"
--- Добавлено чуть позже ---Журналист Такер Карлсон заявил, что разрешение Байдена Киеву бить ATACMS вглубь России грозит гибелью всем американцам:
«Президент — "хромая утка" только что начал горячую войну с самой опасной страной в мире. Все мы очень близки к тому, чтобы быть убитыми».
Насильник. Жертва. Жертва знает кто насильник. Но помогает ему. Что-то типа того
Ты представляешь если бы в РФ узнали, что Сирия/Иран/КНДР/Индия/Китай сделала нечто подобное? И в РФ об этом бы узнали
это другое. "Ты не понимаешь!"))).
Тут вообще проще все:
Для немцев, что хохлы, что россияне, разницы нет это -люди ВТОРОГО сорта. Они помогают чтоб две страны друг друга поубивали. Им посрать сколько сдохнет. Подозреваю, что если б хохлы в Берлин по ошибке их же ракету запустили, немцы бы помощь не прекратили.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В данном случае кто-то кто не с нами)) некое нарицательное.
--- Добавлено чуть позже ---
Тогда почему Германия позволяет пусть и желтой прессе, но писать об этом и не притягивает за одно место? Пресса же пишет, что якобы знают виновных. Соучастники, получается.и эти вбросы делаются периодически. Что это сделал залужный и его люди. И что якобы знал зеленский об этом.
Давай по рассуждаем. Вот Германия. Вписалась за Украину. Отправила ей стотыщтриллионов евро, танки, ракеты, БМП, БПЛА что бы они тока воевали с заклятой РФ. Но держится Германия за счет дешевых энергоресурсов. Из РФ. И вот Германия узнает что Украина уничтожила доступ к дешевым энергоносителям из РФ. Экономика Германии рушится. А Германия помогает хохлам. А они им насрали (это мягко сказано). И немцы об этом знают. И продолжают помогать. Тебе не кажется что это сюр?
Да, но в России и педиков не гладят по голове. А там гладят. И не только по голове.
Так что кто их знает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А разве это не правда? Но нам - татарам, на всё это пофиг.Для немцев, что хохлы, что россияне, разницы нет это -люди ВТОРОГО сорта.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
«Fuck USA! Fuck USA!»
Болельщики сборной Сирии, с флагами своей страны и Палестины, устроили небольшой антиамериканский митинг перед футбольным матчем России и Сирии в Волгограде.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Няхай беснуются - обезьяны же...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Это глупость, намеренное искажения реальности. Любой реактор имеет возможность перевода в холодное состояние с минимумом выделения тепла. Ядерное топливо в таких ситуациях можно выгружать из реактора так же как его загружали. Сознательно описывают последствия аварийного отключение системы охлаждения в результате прекращения энергообеспечения на них (насосах) и устройствах загрузки выгрузки ядерных топливных элементов. Что имело место на АЭС Фокусима.
Сейчас отрубили подстанции. Для этого и существуют дизель-генераторы для подачи напряжения на систему охлаждения с запасом саляры на 10 дней.
Разрушениях подстанций, как это было на ЗАЭС, не обязательно приводит к катастрофическим последствиям. Реакторы переводят в холодное состояние и есть 10 дней на устранение аварийной ситуации. А если своевременно подвозить саляру для дизельных генераторов, в холодном состоянии реактор может находиться долго.
Для Украины проблема только в том, что все три АЭС не будут выдавать электричество на пару месяцев. Уйдет время на восстановление подстанций, а главное, на запуск реактора надо месяц, может два..... точно не знаю. Могу судить только как было при запуске Островецкой АЭС. Но там был запуск с нуля. Мгновенно реактор запустить нельзя, он просто развалится. А там процесс согласования выдаваемой мощности парогенератора с нагрузкой, по мере повышения мощности реактора. Неприятный процесс, чуть подняли мощность, добавляй нагрузку. Мало нагрузки, напряжение на выходе генератора большое. Перегрузил, напряжение мало.... и так постепенно выводят АЭС на полную мощность. За это время может еще прилететь по подстанции. А доля АЭС в энергетике 404 приличная.
Когда копипастишь вражьи голоса, хотя бы свое мнение пиши. Ты просто выносишь на сайт операцию прикрытия.
А копипастить (тиражировать, распространять) и дурак может.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Скрытый текст:
![]()
Иди свои высшие курсы преподавай алканафтам своим!
че в чернобыле не выгрузили?
Да ладно? серьезно? смотрю ты уже спецом стал по ядерным реакторам.
кто знает, когда он успел стать спецом по АЭС?
ты где был, когда произошла авария на Чернобыльской АЭС??Реакторы переводят в холодное состояние и есть 10 дней на устранение аварийной ситуации. А если своевременно подвозить саляру для дизельных генераторов, в холодном состоянии реактор может находиться долго.
Для Украины проблема только в том, что все три АЭС не будут выдавать электричество на пару месяцев. Уйдет время на восстановление подстанций, а главное, на запуск реактора надо месяц, может два..... точно не знаю. Могу судить только как было при запуске Островецкой АЭС. Но там был запуск с нуля. Мгновенно реактор запустить нельзя, он просто развалится. А там процесс согласования выдаваемой мощности парогенератора с нагрузкой, по мере повышения мощности реактора. Неприятный процесс, чуть подняли мощность, добавляй нагрузку. Мало нагрузки, напряжение на выходе генератора большое. Перегрузил, напряжение мало.... и так постепенно выводят АЭС на полную мощность. За это время может еще прилететь по подстанции. А доля АЭС в энергетике 404 приличная.
ты че там, фильмов пересмотрел под самогон из картошки?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Глава комитета по обороне Госдумы Андрей Картаполов заявил журналисту, что кабели между Финляндией и Германией могла перерезать рыба-пила. У этой морской живности достаточно сил, чтобы рассечь оптоволоконный кабель.
Мотив морской хищницы неизвестен — не исключено, что после «расследования» со стороны западных СМИ выяснится, что рыба работала на российские спецслужбы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Представители движения фемактивисток в США призвали отказаться от отношений с мужчинами на четыре года, пока республиканец Дональд Трамп, который избран 47-м президентом страны, не покинет Белый дом. Об этом сообщила газета The Washington Post
Недавно Вупи Голдберг присоединилась к секс-блокаде мужчин в отместку за победу Трампа
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Иди ищи книжку Пупкина "Ядерная энергетика в картинках для чайников". Может поумнеешь. Так и не вырос из коротких штанишек.
Что, лопатами надо было выгружать??? Те, кто лопатами сбрасывали с крыши АЭС графитовые блоки, точнее то, что от них осталось, умирали за очень короткое время. Часы, недели, некоторые через год мучений......
А ты иди лопатами запасаться, на случай ......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.