0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
не понимаю только одного передает Арбат Медиа, со ссылкой на Арбат Медиа
как бы там не было, но оно выглядет не очень......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не похоже на эффективное прямое попадание.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
а все понял Эхо Москвы это и есть Арбат медиа, так![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
а видео.....
Скрытый текст:
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я и не утверждаю, что не попали. Эффекта нет от попадания. Цистерна пустая была?
--- Добавлено чуть позже ---
Вряд ли, скорее всего, из леса поблизости.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
«Если бы у России не было ядерного оружия, мы бы уже были там и вышвырнули бы её оттуда» — председатель военного комитета НАТО"
Я абсолютно убежден" в этом, — заявил Роб Бауэр, ответив, почему альянс не вводит войска на Украину.
Правительство утвердило постановление о размерах единовременной выплаты при получении боевых травм и увечий
Постановление от 13 ноября 2024 года №1534
Документ
- PDF256Kb
Постановление от 13 ноября 2024 года №1534
Сумма единовременной выплаты дифференцирована в зависимости от степени тяжести ранения по всем категориям боевых увечий и травм, полученных военнослужащими при выполнении задач в ходе специальной военной операции. Постановление об этом подписано.
Дифференциация выплат позволит оказать существенную поддержку военнослужащим, получившим тяжелые увечья и травмы. Согласно постановлению, в этом случае полагается единовременная выплата в 3 млн рублей.
Военнослужащим с легкими ранениями установлена выплата в 1 млн рублей.
В случае иных травм выплата составит 100 тыс. рублей.
Мне вот интересно, на военнослужащих которые буквально неделю-две назад, получили ранение, это будет действовать?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да, но
Напомним, что данная компенсация предусмотрена Указом Президента РФ от 5 марта 2022 г. № 98 "О дополнительных социальных гарантиях военнослужащим, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации, и членам их семей". Решение о ее назначении принимает начальник воинской части или военный комиссар региона по месту жительства военнослужащего. Для этого издается приказ о назначении соответствующей единовременной выплаты. Для подтверждения права на выплату необходима справка о ранении (контузии, травме, увечье).
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да, но
Напомним, что данная компенсация предусмотрена Указом Президента РФ от 5 марта 2022 г. № 98 "О дополнительных социальных гарантиях военнослужащим, лицам, проходящим службу в войсках национальной гвардии Российской Федерации, и членам их семей". Решение о ее назначении принимает начальник воинской части или военный комиссар региона по месту жительства военнослужащего. Для этого издается приказ о назначении соответствующей единовременной выплаты. Для подтверждения права на выплату необходима справка о ранении (контузии, травме, увечье).
До публикации закона, после решения начальника - одни выплаты, после публикации - другие.
Решение начальника не зависит от даты публикации Закона. Он может решить после, но закон обратной силы не имеет. Поэтому всё что получено ранее - по ранним "расценкам".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Указ №98 распространяется на Росгвардию, Постановление №1534 -- на все ВС, принимающие участие в СВО.Как то так.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод