1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ух, тебя торкнуло...Как же Адамс без меня проживёт
А я вот отлично помню эпоху без интернета, в которой я был даже более самодостаточен, чем сейчас.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Прям зажимают их все круче и круче.
Депутаты Госдумы РФ готовят документ, который ужесточит правила зачисления в школы детей мигрантов.
В случае, если ребенок не владеет языком на достаточном уровне, то образовательные учреждения должны будут отказывать в приеме.
https://news.mail.ru/politics/63608298/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Сначала расплодили. Бастрыкин сам говорил, что за 4 месяца этого года только в Москву и СПб из завезли больше 2-х млн.Прям зажимают их все круче и круче.
Депутаты Госдумы РФ готовят документ, который ужесточит правила зачисления в школы детей мигрантов.
В случае, если ребенок не владеет языком на достаточном уровне, то образовательные учреждения должны будут отказывать в приеме.
https://news.mail.ru/politics/63608298/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так завозят обычно враги насекомых, по типу колорадского жука.из завезли больше 2-х млн.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, осот (как и борщевик) всегда захватывает огромные пространства.Пусть дома в кишлаке сидят.
Так что, только лишь надеждами или уговорами не победить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
СК сообщает.
Следственным комитетом Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении генерального директора АО «31 Государственный проектный институт специального строительства» Минобороны России Александра Молодченко, генерального директора ОАО НПП «Химмаш-Старт» Евгения Сундукова, генерального директора ООО «Эльбро» Ивана Мальцева и гражданки Ольги Павловой. Обвинение в совершении мошенничества в особо крупном размере в рамках исполнения государственного оборонного заказа (ч. 4 ст. 159 УК РФ) предъявлено Мальцеву, Молодченко и Павловой.
Следствием установлено, что с апреля 2023 года по ноябрь 2024 года Молодченко, используя свое должностное положение, обеспечил заключение в рамках государственного оборонного заказа двух многомиллионных договоров между АО «31 Государственный проектный институт специального строительства» Минобороны Росси и с ООО «Эльбро» и ОАО НПП «Химмаш-Старт» на изготовление и поставку составных частей для военной техники в интересах Минобороны России по завышенным ценам, похитив тем самым более 50 миллионов рублей.
Молодченко и Мальцеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а Павловой - домашний арест. Расследование продолжается.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
В абхазии уже какой день трешь
Не хотят они развития, ну отрубите обезьянкам интерне, телефонную связь и свет. Пусть живут в каменном веке
Там наверное они и сами себе доки стряпали
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну вот и до нас долетать начали.
Рано утром в нефтебазу беспилотники попали.
От меня пару км по прямой...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
пишут что у вас там нету пострадавших и разрушений.
По словам губернатора Олега Мельниченко, сбитые беспилотники упали в лесном массиве поселка Монтажный. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, жилые дома не задеты.
В ночь на среду, 13 ноября, на территории Российской Федерации дежурными средствами ПВО уничтожено 29 украинских беспилотных летательных аппаратов.
Террористические атаки были произведены c применением БПЛА самолетного типа, сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации.
«Семь БПЛА уничтожены над территорией Курской области, семь - над территорией Белгородской области, пять - над территорией Тверской области, пять - над территорией Брянской области, три - над территорией Пензенской области и два - над территорией Воронежской области», - уточнили в министерстве.
Взрывы в Киеве: Армия России атакует объекты врага
В воздухе находились от 6 до 7 бортов Ту-95, которые, по данным мониторинговых каналов, совершили пуски из района Каспия.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Цистерна да - это вам не какой-то мелкий тубус, в который даже хаймерс не попал.![]()
Хотя, кабина грузовика и сам водитель, всё было в сквозных дырах от поражающих элементов.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Фига се
Турция прекратила дипломатические отношения с Израилем
https://news.mail.ru/politics/63628376/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Источник - видео в вацапе в моём телефоне.
Здесь выложить его не смогу.
Есть только фото - https://arbatmedia.kz/exo-moskvy/v-p...osrezerva-2197
Скрытый текст:
Скрытый текст:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я конечно извиняюсь, ноЕсть только фото - https://arbatmedia.kz/exo-moskvy/v-p...osrezerva-2197
Скрытый текст:
https://t.me/astrapress/68377?single
где дыра то?? там тупо черный налет гари. и сверху немного погнуты перила.
и почему в интернете только одно фото и видео? больше очевидцев не было?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |