0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Sten, чмошное мамкино недоразумениеграмотные люди, деньги зарабатывают мозгами
а не как ты
обслуга или подстилка, там сам решишь
Чмоня
Наф наф, давай до завтра![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
этот да, делая три ошибки в слове х..й - отчитывает других за пропуск запятой, не меняющей суть месседжа в общем контексте))) "высшие курсы" точно не дались бы ему... даже если б ему разрешили там рот разинуть...
я тока не пойму - че он на нас-то злится, мы чтоль его туда не допустили?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дефекант, прекрасно умею, а вот ты походу нет. Армянскую подстилку защищаешь?
Принять что? Что тебе тоже надо жопу изношенную менять? Я конечно догадывался...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот теперь сочинскому точно жопу под заменузнатно я смотрю пердак подгорел
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
не худшая профессия, Никулин не даст соврать...точнее теперь уже не он сам, а его биография. ты ж сам говорил что нет плохих профессий, чем клоун-то не угодил?-)))) я не возражаю против такого своего статуса.
странно что ты против артиста стал возражать, учитывая тот факт что многие из них имеют то, о чем ты судорожно фантазируешь, рассказывая сказки к которым ты даже не приблизился ни разу в жизни.
Увы, но тебе до Никулина и его биографии как до Китая раком.
Где?
Не совсем понимаю о чем ты![]()
ой, да ты еще столького не понимаешь ))))
в п...детебя назвали артистом - почтенная профессия и звание, а ты не счел даже за высказанное сравнение спасибо сказать. когда ты сам никто, просто голова с салом - а тебя назвали артистом, - гордиться надо, а не оправдываться в стиле "а ты сам!!!-))"
я-то сам, только ты не сам
Ну конечно, сложно понять лютый бред боксера-дегенерата с куриными мозгами.
Тебе врачи говорят спасибо когда ты им всякий бред несешь? А почему я должен?
Так ты вроде кичишься что ты боксер, откуда у тебя там сало? Там должна быть пустая башка, и чугуниевый котелок вместо шлема, чтоб менты не оштрафовали.
Так я и не претендую на твой диагноз
А где Дед?я пришел почитать его, а он от стыда зарылся куда?
Госдума приняла закон, который признает иностранное гражданство отягчающим фактором, если преступление совершает мигрант без легального статуса в России.
Кроме того, депутаты одобрили наказание за «организацию нелегальной миграции». Максимальный срок лишения свободы составит 15 лет, пишет «Коммерсант».
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Что-то у вас сегодня какая-то тут дрочь слабая, неужели так вымахались, что уже сил больше нет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Есть у кого масло по дешевки? надо пару пачекили пару литров
в чем там оно продается
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Начались поставки сливочного масла из Турции в РФ https://ria.ru/20241030/maslo--19810...e-129ee4c219db
заграница нам поможет(С)![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.