0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Детскую память просто не следует сопоставлять ни с чем остальным.а ты это ставишь под сомнение прям всерьез?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
с твоей отсутствующей памятью ее не надо сопоставлять.
хотя что взять с идиотов вроде тебя, стена и прочих флойдов-лемуров, если крайне часто я дословно помню что вы говорили неделю, месяц или даже год назад и потому легко за минуту нахожу ваши сообщения для цитирования, а вы не помните что сами говорили три страницы назад, тормоза
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Понятно, будем знать что Дефекант телка на самом деле. Скули дальше. Про бывшую не понял, кто не вернётся? И почему это тебя так волнует? Никто никуда не уходил, я с женой живу. Я понял, с тобой никто не хочет жить что ли? Вот ты и скулишьТелка с телкой естественно не будет жить. Максимум бабло из тебя высосет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мнение:
Лебедь Раком Щуку — почему российский экономический блок перестал работать сообща и причем тут российская оборонка
В сегодняшнем заседании ЦБ самое потрясающее — это не сам факт повышение ставки до 21% или прогноз на 2025 год в интервале 17-20%. Самое офигенное — это утверждение ЦБ о том, что на решение о повышении ставки повлияло ... объявление параметров бюджетной политики на следующую трехлетку. Судя по всему, это отсылка к комментарию Силуанова про 15,1% заложенные в бюджет. То есть на решение ЦБ повлияло решение Минфина. И тут появляется вот буквально море вопросов.
Все это выглядит так: "Сверстали бюджет? Молодцы, можете выкинуть его в помойку". Не хотелось бы сводить дискуссию двух уважаемых ведомств к разборкам девятиклассников, но выглядит оно примерно так. Про конфликт ЦБ и Минфина известно давно, так что главный вопрос звучит так: а точно все эти министерства решают одну задачу? Окей, ЦБ ссылается на закон о ЦБ, где черным по белому написано, что банк отвечает только за макростабильность (что не мешает тому-же Заботкину давать пространные комментарии о полезности ключевой ставки для роста ВВП). Минфин как-то решает вопросы экономического роста. Минстрой решает вопрос стройки, Минэк занимается импортозамещением. Проблема в том, что после 2022 года координация резко пропала.
Вот, например Минстрой при поддержке Минфина 6 лет разгонял льготную ипотеку. Что сделал ЦБ? Да ничего не сделал, просто поднял ставку, переложив издержки на всех граждан России. Аналогичная ситуация с льготным кредитованием, которое разгоняет инфляцию. Что сделал ЦБ? Правильно, снова переложил издержки на всех. И проблема в том, что вот прямо сейчас регулятор не может или не хочет выполнять свою функцию.
К чему это приведет? А посмотрите на собственный прогноз ЦБ по росту ВВП — там в лучшем случае 1,5% в год. При этом +4,9% за 2023 были обусловлены в первую очередь колоссальным бюджетным импульсом (читай расходами на оборону), без которых рост ВВП был бы в интервале 1-2%. А сейчас причина простая: тратить больше не получается.
И вот тут самое интересное — как мы писали, расходы на оборону с ростом ставки существенно растут. Поднимать налоги еще выше уже нет особого смысла. Занимать под 17-18% на 5+ лет государство не очень хочет. Внимание, вопрос: откуда планируется брать дополнительные средства на реформу армии и нацпроекты?
Мы с огромным уважением относимся к тому, что сделал ЦБ в 2015-22 годах. Тут и зачистка банковского сектора, и собственная платежная система, и регулирование здорового человека, которое на голову выше американского. Просто в кризисной ситуации, прямо сейчас, регулятор начал творить откровенную дичь — которая рано или поздно скажется и на российской экономике, и на всех нас.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да бомби ради бога, х...ли тебе еще делать))) сказочник-фантазёрПонятно, будем знать что Дефекант телка на самом деле. Скули дальше. Про бывшую не понял, кто не вернётся? И почему это тебя так волнует? Никто никуда не уходил, я с женой живу. Я понял, с тобой никто не хочет жить что ли? Вот ты и скулишьТелка с телкой естественно не будет жить. Максимум бабло из тебя высосет
посмотрим. что б это все оценивать полновесно-адекватно все ж таки надо иметь чуть больше знаний, чем допустим мои поверхностные. наблюдаю))
Тебе хоть не ску́чно, когда ты один такой с конфетным фантиком, среди всемирных идиотов?хотя что взять с идиотов![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
О да, ты наш бесбашенный герой.тормоза
Прямо везде сходу находишь друзей, что и подозрительно.круг общения формирую![]()
Может оно так и пишется, а я пишу - как видится.безбашенный![]()
Но кто-то ищет, а кому-то и не блюдечке с голубой каёмочкой...нашел неплохо
Неужели это твои сутенёрские мечты?Ленок рядом там еще не видишь?
Они у тебя хоть влажные?![]()
по влажным специализируется Стен. полагаю что если в поиске набрать "влажные фантазии" то 95 процентов сообщений выданных поиском будут его.
а мечты-то в чем заключаются? не улавливаю нить мысли. но не скрою - было б интересно глянуть как при встрече с ней ты б сопли жеваля ж потому и вызвался на время ее водителем даже заделаться)))
Слабая у тебя точка опоры, она какая-то ещё дурашливо - юношеская.ну тут вашу со стеном наклонность