0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сразу видно что ты так не работал и никто тебе не даст так работать. Свободный график это когда тебе поставили задачу и срок. А как и где ты ее будешь делать - твое дело. Хочешь дома, хочешь в офисе, хочешь на Бали. Главное что б к сроку все было готово.
Не это ты со своими армянами в несвободном графике трудишься и не понимаешь что бывает как то иначе
Тебе ставят задачу чтобы что-то было к завтра готово. И ниипет как ты это успеешь.
Можно и 5 лямов зарабатывать вообще нихрена не делая. Все возможно. Я про реальные вакансии на HH.
Не, за границей у них лям в месяц без особого напряга.
А это зависит от того что написано в трудовом договоре.
Ага, а потом они уедут и привет.
Да ладно, полно занятий когда есть свободные бабки - инвестиции в бизнес, инвестиции в медиа, в IT проекты. Да просто попутешествовать, фотографировать, открыть выставку своих фото, рестик открыть, на мопедике поехать в Стамбул через Грузию (для дефеканта). Массу вариантов можно придумать. Понятно что у каждого свои интересы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
А, ну ясн)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
опять этот успешный коуч транслирует свою успешную жизнь с пикниками на эконом площадках для пикника?а дом на берегу Волги так и не купил
Вот такеи чудесные отношения у нас теперь будут складываться с джи7
Мне это напоминает как коуч-таксист всех в ЧС добавил и в итоге остался только орловский тубус в собеседниках. С этими оленями так же будет. Весь мир уже не крутится вокруг США и их рабов-сателлитовЕвросоюз может ужесточить санкции против России в случае прихода Дональда Трампа к власти в США — Reuters
Европейские чиновники хотят быть уверены в том, что антироссийские ограничения ЕС останутся в силе "в течение продолжительного периода времени", подчеркнули авторы статьи.
--- Добавлено чуть позже ---
и все-таки эти начальные вбросы про сев.корейцев не зря были и есть
хохлам и наемникам на курщине надо поджать свои ягодичные мышцыВладимир Путин вчера, отвечая на вопрос о вероятном присутствии северокорейских подразделений на территории России, сослался на 4 статью нашего договора о всеобъемлющем партнерстве. Но не конкретизировал, о чем конкретно там говорится.
А между тем, судя по тексту на сайте Госдумы, это как раз военная помощь:
"В случае, если одна из Сторон подвергнется вооруженному нападению со стороны какого-либо государства или нескольких государств и окажется таким образом в состоянии войны, то другая Сторона незамедлительно окажет военную и иную помощь всеми имеющимися в ее распоряжении средствами в соответствии со статьей 51 Устава ООН и согласно законодательству Корейской Народно-Демократической Республики и Российской Федерации".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
мне вот интересно, если вдруг (гипотетически) все замороженные конфликты вдруг разморозятся, что будут делать США? Тайвань/Юж.Корея/Иран-Израэль и тд
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мне не понятно че хохлы и америкосы так усираются чтоб доказать что они там есть?
Ну допустим доказали что они там есть - ииии???? Дальше-то что?))))
и полетят тут телеграммы так это начало последней войны на этой грешной Землетаким макаром красные линии сместятся в сторону нато. Теперь им придется думать прилетит им или нет.
--- Добавлено чуть позже ---
И опять же. Если корейцы будут на курщине, то они там будут на законных основаниях
Чет я думаю к выборам трампа, мразей вып…т из суджинской пятерочки
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ты типа нет, дежурный юрист - приколист всея Русси.Угораешь что ли.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.