0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Такситу не говорите
--- Добавлено чуть позже ---
Меня порадовало, работать официально за 150 на свободном графике
это как? сегодня хочу работать завтра нет, но часик поработаю если настроение будет? но 150 вы мне заплатите
Я понял почему он таксует)) Он работает в свободном графике![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну во первых с чего ты взял, что за 300к у тебя рабочий день будет 10 часов? и иногда ночью? Банки по ночам к примеру не работают. 150к можно зарабатывать и на свободном графике но можно и 300к зарабатывать на свободном графике. А можно за 500 баксов сидеть на Ямайке кататься по волнам на доске и быть довольным. Разговор был о том что если они не могут поднять без диких ночных переработок себе зарплату до 300к в Москве , то и за границей они получать будут на таком уровне, что явно сделает переезд максимально проигрышным в плане сухого остатка.
з.ы. и да на свободном графике во многих проектах даже если и заставляют перерабатывать, то не всегда надо всей командой это делать. Можно дежурство по 2-3 человека сделать по графику, и кто переработал за ночное дежурство тот и получает повышенную оплату.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ученые в некоторой степени инфальтильны и если там в прошлом кому "яйцо отдавили", то шлейф от этого события будет идти еще долго, как у некоторых уехавших в США из-за каких-то нелепых по сути событий, как тут у нас великий блогер Таранов - супер дальнобой.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Путин из Аляски: "Погода нормальная. Хорошо сидим!"
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
у меня из родни не ученые уехали, простые либерасты))) ученые представители моей семьи остались здесь)))
prv21, но вообще я на самом деле желал что б отдельные мои родственники свалили. во-первых они задолбали меня своим вечным нытьем и укорами что я не сочувствую навальному и вообще считаю его гандоном![]()
ну а так же задолбали обидами, что я их называю идиотами за то что они не видят что навальный банально дебил. энергичный, но дебил.
во-вторых я прекрасно вижу, что этот тип людей, которым вечно вокруг все хреново - на самом деле носят все говно в самих себе, и мне очевидно что они уехав - внезапно осознают что и там для них все вокруг мудаки и не ценят их как должны)))
ну а я потом их поздравлю с прозрением. типа уважаемые родственники, я вас конечно люблю - но вы долб...бы, и я рад что вы наконец начинаете это понимать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я прочел твою повесть еще час назад
в ней есть то, до чего могу до"№;!тьсяну и сравнивать бухгалтера с айтишником, так себе. Совершенно разные задачи. Не будем раздувать и друг друга поняли.
Ленок, к тебе нет претензий как к бухгалтеруесли что, у меня мама твоя коллега, только стажа больше
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
в смысле дое...аться?там правда от начала и до конца, дое..аться вряд ли там есть до чего))
не, я не понял до чего там можно дое...атьсяв том смысле что на ситуацию таксиста мой пример не накладывается, или что?-)
Бухгалтер это одно, айтишник работает совершенно не так. Бухгалтеру понятно все задачи, они не меняются вообще. Айтишнику ставят задачи, которые должны быть в форме ТЗ! а вот ТЗ, ни"№;;%я не могут грамотно составить те, кто что то хочет от айтишника)) он же программист
Так что свободный график для программиста может превратиться в несвободный, особенно когда ТЗ будет писать мамкин таксист, или какой то х"№;й с авито за 500р, без понимания, что ему нужно в итоге![]()
AXel_23, понятно. ну это не моя тема, потому я не могу тут тебе что-либо ответить, ибо не шарюа там где я не шарю - предпочитаю слушать, а не говорить )))
Программисты они же можно сказать разрабыработают в основном по ТЗ, это не как у штукатуров, вот вам стена. Там все сложно. Разрабы работают с кучей отделов, и бывают запросы просто ад. а АД в том, что они нихера не могут четко написать, что хотят
![]()
Сань, не поверишь, но сейчас так же дофига больших фирм на рынке, но все с кривым софтом, который допиливать и допиливать. Говорю как человек, которые учувствует в переходе на импорт замещение. Причем с винды, офисов и тд)) Скажу одно, да криво, но наши молодцы и идут большими темпами, многое внедрили уже, работает но допиливаем зазубринки напильником. Скоро все запашет)в общем там было именно разговор немого с глухим - он на пальцах пытался пояснить программерам что ему от них надо, а они как могли пытались сделать то что он хочет на основе того как они его поняли в итоге год под раскрученной торговой маркой продавали на старых дрожжах кривой продукт, софт бы откровенно глючный и сырой, я сам с этим продуктом позорился в одно лицо на питерской выставке по безопасности))))
то что наша страна мозгами богата - я вообще не сомневаюсь))) а еще знаю что мы можем долго вату катать пока не припрет до последнего, но потом если стартанем то уже остановить нас тяжело
долго запрягаем, но быстро едем как говорится![]()
Да! поняли что нах нужны зарубежные спец, надо своих воспитывать, кормить
Кстати ипотека для IT прям огонь
жаль у нас компания не имеет аккредитацию.
там где я, не имеем аккредитацию
сейчас смотрю частные дома в сочи, и потом прикидываю, туда сюда и офигеваю от калькуляторапричем платеж 10 лет и 30 лет отличается в 4-8т.р
Короче я завидую тем айтишникам которые работают в аккредитованных организациях
Скажу одно: Работайте пацаны и девчонки![]()
Ну-ну
Кстати да. сам плохо себя представляю сидеть и нифига не делать. Мне надоест через пол года.
Сейчас таксист скажет, кататься по странам и никуя не делать![]()