0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
иии? тупой ты идиот. Мосты. Прочитай по буквам. Уничтожают мосты. Ты читаешь что репостишь, шлюха ципсошная?
--- Добавлено чуть позже ---
шоколадный глаз - это ты. Я нормально выражаюсь. Самое главное правильно.
да. но ты тут своим аналом просто всех з...л уже
мудило. перечитай себя
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я ж говорю я не разбираюсь в вашей ЛГБТ терминологии. И очень далек от твоих сексуальных желаний, сорян.
Ну ты же сам написал что ты профессианальный говнобордер, я при чем? Сам начал а я виноват.
А я думал ты Микаэла. Ну ладно, мудила так мудила
Ну да, а что, были сомнения? Воровать никогда низя.
Это сокращенно от профессианальный говнобордер. Ты сам себя так назвал, не отмазывайся теперь. Просто писать долго, а анальный - быстро и понятноА у дефеканта вообще то ник дефекант, я то при чем? Можно еще денацификант но это длинно
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну и? Мосты взорвали, чтоб нарушить переброску ВСУ. Что тут то тебя корежит. Одно не так другое, все в целом недостаточно быстро... Ты что не понимаешь что воюет США и Европа с Россией? Тебе до сих пор кажется что Украина боеприпасы, танки и дроны сама производит???Ога https://lenta.ru/news/2024/10/15/vs-...-soobscheniya/ офигенно аккуратно
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я то все понимаю. Мне кажется что те кто СВО начинали, этого не понимали что так будет. И начали на авось. А теперь из-за них все население страны страдает. А еще их дети почему то не воюют а сидят по Лондонам и Грузиям. А погибают простые пацаны от которых по сути откупились.
Я просто не знал о масштабах т.к. никто нигде про это не говорил. Потому естественно не допускал что такое возможно и тем более происходит
Это прикол? Пролетающий самолёт и зависший дрон - это одно и тоже?
Н-дааааа.........
Не всё, к сожалению.
Не знал или не хотел знать?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Там технологии разные. Пролетающий самолет делал снимки очень высокого разрешения на крупные ч/б фотопластинки. Где при увеличении были видны все мелкие детали на огромной площади. Современной цифре такое и не снилось. У дрона нет такого разрешения, висит он значительно ниже и видит квадрат значительно меньше. Но время реакции на цель (когда дрон засек врага и войска получили его координаты) у дрона конечно намного быстрее. В общем, свои нюансы были всегда.
Ну разве что кроме тех кто СВО начал, и их детей в лондонах и парижах.
А откуда я бы узнал если все тотально замалчивали?
Первое-поэтому всу и зашли, потому что их пиндосы-нашпиговали по-немогу новейшими средствами. накопили в определенном месте и вошли. Второе -никто не думал что Зеля настолько безумен и готов похоронить столько солдат ради фиг пойми-чего. Но оказалось- может. Наполеон -не меньше! Вылазка абсолютна самоубийственная и безумная. Но рассчет был проверить- вдарит Россия после вылазки по Берлину или Вашингтону ядеркой или нет. Проверили - не ударит. Хохлы в земле лежат. А Зеля с гордой головой в НАТО рапортует. "Назло маме уши отморожу". Что здесь обсуждать? Быстро Россия будет убивать хохлов в Курской области или даст помучиться? Что тут обсуждать?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Да ты что? Правда? А технологии в 42-45 и 2022-2024 вот вообще не отличаются, правда?
Что за бред
Сейчас есть партизаны? Прям что не новость, то про партизан рассказывают, да?
А почему тогда они были? Может потому что с воздуха их очень сложно обнаружить было?
Хотя нет, что это я.... Fw 189
Ты тоже прекрасно живёшь
Ясно - не хотел.
А сейчас говорят в новостях и тебе в твоей жизни это очень мешает.
Не читай. Бутет как раньше.
Вот это и странно, при современных средствах разведки и спутниках как можно незаметно что-то накопить.
Вот это тоже странно что никто такое не предусмотрел. Но даже если не предусмотрели, где ВДВ с самолетами блеать?
Ну ты изучи для начала разрешение цифры и разрешение аналоговых фотопластинок. Фотопластинка - по сути это аналог пленки только очень большого размера. Там разрешение просто безумное. Естественно для обычной сьемки такое не используется да и не нужно.
Потому что это были обычные местные жители которые ничем не отличались от крестьян. А в лесу были определенные сложности с обнаружением. Как и сейчас тоже. Не всякий тепловизор и спутник видит сквозь листву.
На меня санкции повлияли.
Не догадывался что такое возможно. Так точнее
Как? Хохлы будут занимать курскую обл пока генералы воруют имущество Минобороны?
На какой Авось? Четко понимали, нацики Донбасом не ограничатся и в Крым полезут с помощью НАТО. Ты этого видимо не заметил, но именно к этому и шло, если бы не зашли и не дыли им люлей. Все через розовые очки видишь...
з.ы. я понимаю что тебе Крым нафиг не нужен, но ты уж извини сливать выход к Черному морю Россия не хочет. И либо ты За, ли Против этого факта. А то что люди умирают- так это во все времена было. И в Афгане и в Чечне. Вот как-то никак без этого. Мир бля не идеален.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
млять. да отправьте в бан этого уже дебила стенаили он реально родственничек чей-то тут из хозяев?
Он уже наговорил тут так, что ресурс просто можно лочить.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!