0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
мля ты о чем. Уже несколько месяцев все ВС РФ Курскую обл отбить не могут которую хохлы взяли за 5 дней силами 10 тыс человек
--- Добавлено чуть позже ---
Анальный, ты тогда свои сообщения тоже удаляй, и казаха своего, а то он обосрался
Кто нибудь знает почему анального и алоизыча сегодня так отчаянно бомбит? Забыли таблетки принять?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А спецназ а пограничники а полиция а силы быстрого реагирования? Ок, взяли, но почему ее столько времени вернуть не могут? Там давно вагнера, спецназ и регулярные части ВС РФ воюют. А они отнюдь не безоружное мирное население. Так что не надо про успехи рассказывать. Взять одно село за полгода и потерять часть Курской обл, постоянные бомбежки Белгорода, регулярные обстрелы территории РФ дронами сквозь дырявое ПВО - ну так себе успех.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Про отбить обратно согласна. Что-то нам не договаривают.
Но я тебе только на то, что взяли быстро "они молодцы" ответила.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну так ждут когда ты свою толстую диабетную жопу притащишь в курскую область и покажешь всем как надо воевать и гнать врага... вот уж тупой так тупой..
ты к кому тут обращаешься со своими нацистко-фекальными вопросами??? ты тут ОДИНОК! запомни тупой стендаун!!!! ну если только тупой адамс тебе подлижет на всякий случай...
тупой жирный боров чтен этого не понимает. ему в говноисточниках либерды об этом думать не велят и не подскажут!
людей берегут! разве это не оправдано?? и только тупой стендаун из под шконки все рвется к победам...
Camry 2016
Я про "успешные успехи".
то что ты Адольф Алоизыч вопросов значит не возникло
Мне непонятно как в принципе такое допустили. И это не в 1й день войны. А еще удивляют масштабы воровства, распила и взяток в Минобороны, и все это массово вытащили только сейчас, а что там раньше былоно Шойгу не сидит.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Потому что ты дебил! который не понимает, что берут максимально аккуратно что бы города не сравнять с землей.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Пограничники? Сколько их? Они в лесу по всей полосе границы через метр стоят?
Полиция? У нас давно полиция научена имено воевать? Может, их другому учили? И сколько полиции в приграничных маленьких деревеньках?
Спецназ даже комментировать не буду
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Раньше тебе просто этого не рассказывали, а теперь рассказали. Кол-во дел никак не увеличилось -ни административных ни уголовных в Минобороны. Обороты ущерба тоже.
з.ы. по поводу Курской области- да зашли быстро. Т.к. дофига ресурсов с других направлений стянули. Поэтому для того чтобы выбить надо прежде всего отрезать им снабжение и нарушить ротацию людей. Что сейчас и сделано. Выбьют потиху- дело времени. Тут спешка не нужна- протяженность фронта большая- в одном направлении стянешь силы - в другом прорвутся. Хохлы то своих не жалеют в прорывы фактически смертников малоопытных закидывают. Ночью завезли, с утра половины уже нет, а они даже не знают куда попали.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ох как на моем фоне тебе хочется быть острым.тупой адамс![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок,
Принц Уэльский,
Сергей_Р, нормально вы так шоколадному глазу вопросов накидалидумаете он вам ответит?
расстроили его. Он плачет опять да валерьянку глотает
На твоем фоне даже мои собаки выглядят очень остроумными
Так шоколадный глаз свечку же держалон все знает
Россия за два месяца отвоевала в 5 раз больше территорий Украины, чем за весь 2023 год
За август-сентябрь 2024 года Россия отвоевала в 5,5 раз больше территорий Украины, чем за весь 2023 год. Об этом свидетельствует инфографика украинского OSINT-проекта UA War Infographics. Данные приводятся по состоянию на 1 октября.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Думаю да. Все верно. Но кому нужно такое?Это же позорище. Не плохая семья бы у него получилась только в одном случае. Адамса надо в жены брать. Вот тогда будет долгий и крепкий союз
а так да. Нет шансов. Как поймет девчонка кто он такой, сразу по тапкам даст
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Можно подумать тебе в этом видении что-то ущемляет.мои собаки выглядят очень остроумными
Но это у вас нет шансов, у любителей тут друг - другу (дурак - дураку), пятки целовать.Нет шансов
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Эммм регулярно проводят учения когда ВДВ или кто там еще десантируются с самолетов, с танками, бегут и стреляют. Вот она - та самая ситуация. И нихрена. Погранцы также имеют технику и вооружение и обучены быстро перемещаться к местам прорыва. На учениях это постоянно показывают. В реальности имеем "успешный успех"
По твоему это нормально то что во время войны такое происходит?
В ВОВ как то чуточку быстрее это происходило...
Телега Минобороны во главе с Конашенковым напела. Думаешь брешуть?
Ога https://lenta.ru/news/2024/10/15/vs-...-soobscheniya/ офигенно аккуратно
Прыгайте, местные шлюшки![]()
шоколадный глаз, ты мудак? идиот? дебил? или кто ты? ты прежде чем нести ахуинею, загуглил бы хотя бы. Погранцы - это ФСБ, это не Армия РФ, придурок. Какая техника? На каких учениях, где ты их видел? В своем виртуальном мире, где ты с женой и попкорном смотришь учения по ящику? Вернись на землю, клоун. А погранцы жизни свои отдали. Там. На курщине
Микаэла или как там тебя зовут после каминг-аута. Пропаганда ЛГБТ вообще то запрещена. Поэтому обсуждайте свои гомосяцкие развлечения и кого вы там в жены смобрались брать, в модерилке или в личке. А то одна с армянами в открытую сношается, другая с казахом, и ты еще...
Я не разбираюсь в вашей ЛГБТ терминологии, сорян. Выражайся нормально.
Ну так пусть спасибо скажут тем кто СВО начал. Погранцы жизни отдали за детей чинушей и депутатов. Которые почему то не воюют а в Тае, Англии и Грузии лавандовый раф с корицей пьют.Я б свою жизнь за ЭТО не отдавал...