0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ну вот да, это было бы прям ваще вызов-вызов.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Велосипед им всем нужен![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
дед ты зачем такой бестолочь, а ?? ну хорошо - вот один из примеров, сообщение от 2021 года :
какую еще информацию тебе достать из архивов? мне это за 10 секунд удается сделать, ибо я ключевики поиска помню дословно)))))
ну согласись неожиданный исход?я тебя и твоих караулил-караулил что б зло причинить - а в итоге до любви дошло
но ниче страшного, даже наоборот - это прекрасно когда взаимно, к гадалке не ходи-)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я все утро пытался вспомнить, что такое "Высший военный институт"Военное училище? Военная кафедра в гражданском институте? Воинское звание "лейтенант" присваивалось именно по окончании этих учебных заведений. Институт военных переводчиков еще был. Ну и Академия Генерального штаба, но это другое
![]()
Вроде после Революции был такой термин, но это не точно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Я все утро пытался вспомнить, что такое "Высший военный институт"Военное училище? Военная кафедра в гражданском институте? Воинское звание "лейтенант" присваивалось именно по окончании этих учебных заведений. Институт военных переводчиков еще был. Ну и Академия Генерального штаба, но это другое
![]()
Вроде после Революции был такой термин, но это не точно.
Влад, мы вообще не поняли к чему он в принципе завел эту шарманку, потому и что отвечать-то ему не понятно.. человек в разговоре про помидоры ни с того ни с сего начинает рассказывать про табуретки - и никто не понимает к чему это он вообще? какая связь его вещаний с нитью разговора который до него был?
Летёху дают после любого вуза где есть военка (военная кафедра в смысле), например у нас в МИСиС тоже военка была (танкисты выпускались) как и во многих вузах. почему этот идиот думает что он кому-то новость открывает???
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Мне санитаров уже чичас вызывать, или сами лечиться пойдете?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В период финала СССР было такое сформированное понятие - высшая школа.
И это по сути своей звучит верно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ленок, тувинец, хантымансиецбуряты одним словом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, а один-то нет, Питерский...
Видать, как во власть попадаешь так глаз и сужается, чтоб нюх лучше запах денег улавливал![]()
Значит есть и низший, это по-видимому ясельная группа детсада, которую ты как студент возглавляешь.что такое высший институт
--- Добавлено чуть позже ---
Потому шо потомственные оленеводы.какие-то ускоглазые
--- Добавлено чуть позже ---
Хотите вам тему подкину до бесконечности аза́ртную?
Ленок ты зачем вот про любовь нашу раскололась ? У пенсионеров теперь совсем все худо с флягой станет.
Про вышекурсника ещё не понятно, а орловский точно ещё надеялся тебя своими рассказами завлечь )))) он старался-старался, а ты ....
Ты дурак большой и не лечишься, да ещё теперь это всем доказываешь.рассказами завлечь