0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
по сравнению со всеми, вот это какой-то лох получается?
Начальник УФНС по ЯНАО задержан по подозрению в получении взятки в виде автомобиля Porsche Cayenne — правоохранительные органы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
германия уже охеревает небось
и так поимели уже много раз по самый бубенцы, так на последок еще раз хотят натянуть на пол шишки
Кандидат в вице-президенты Джей Ди Вэнс предложил свой план окончания войны на Украине, —The American Conservative
-«Огромные затраты на продолжение конфликта неприемлемы для США и Европы», - заявил он.
-План Вэнса предполагает прекращение боевых действий и создание укрепленной демилитаризованной зоны.
-Украина должна получить гарантию суверенитета, а взамен отказаться от уже занятой РФ территории и от членства в НАТО
-Восстановление Украины профинансирует Германия
--- Добавлено чуть позже ---
Украина не может одержать победу над Россией на поле боя; Венгрия блокирует выделение Киеву 35 млрд евро кредита за счет замороженных российских активов до выборов в США
-Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Украина не может одержать победу над Россией на поле боя и указал на необходимость прекращения огня, чтобы спасти человеческие жизни, пишет Reuters.
-Также Будапешт считает, что Трамп в случае победы выступит против идеи ЕС продлить заморозку российских активов не на 6, а сразу на 36 месяцев, чтобы дать долгосрочную гарантию США, передаёт Euronews.
-«Мы считаем, что этот вопрос – продление российских санкций – должен быть решен после выборов в США. Мы должны увидеть, в каком направлении по этому вопросу пойдет будущая администрация США. Вы можете видеть президентские выборы и предвыборную кампанию: есть два абсолютно разных пути решения этой проблемы. Один — в направлении мира. И другой - продолжать войну», – заявил министр финансов Венгрии Михай Варга после министерской встречи в Люксембурге.
-Все остальные страны ЕС поддержали продление заморозки и выделение Украине кредита. Еврокомиссар Паоло Джентилони назвал это «квазиединогласной» поддержкой.
«Запад поставил Украину в катастрофическое положение»: Хорватия не допустит отправки своих солдат на Украину.
-Президент страны Зоран Миланович подчеркнул, что не подпишет документ, дающий такое разрешение.
-«Любое вмешательство НАТО в конфликт между Украиной и Россией, то есть отправка и развёртывание солдат для обучения украинцев, - это военная активность. Это моя позиция. Я однозначно против этого», – сказал он.
-«Война с первого дня пошла в нежелательном и катастрофическом для Украины направлении. Полмиллиона человек было убито и искалечено, и что теперь нужно? Чтобы еще 50 тысяч были убиты или покалечены? Достаточно ли этого, чтобы удовлетворить чьи-либо аппетиты? Вашингтона, Москвы, этого достаточно?» – спросил Миланович, имея в виду последнее мероприятие НАТО по оказанию помощи и обучению в сфере безопасности для Украины (NSATU), которое, как он уже говорил ранее, означает начало войны.
-"Все мы – и я чувствую ответственность – поставили Украину в катастрофическое положение. Страна разрушена, и это должно остановиться как можно скорее", – добавил Миланович.
Члены НАТО против вступления Украины из-за страха перед войной с Россией, — глава МИД Венгрии
-Большинство членов НАТО против вступления Украины, потому что не хотят спровоцировать войну блока с РФ, выполнив пятую статью о коллективной обороне.
-Некоторые страны не говорят Украине честно, "что они думают и какова их реальная позиция".
-Эту позицию Сийярто донес до главы МИД Украины Сибиги на прошлой неделе.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Вот нормальная игра пошла
❗️У России есть доказательства причастности США и Британии к подрыву "Северных потоков", их публикация будет зависеть от ситуации — представитель МИД РФ Захарова
Кто же все-таки впишется в этот блудняк?
--- Добавлено чуть позже ---Вопрос поставок газа через Украину после 2024 года должен решаться странами Евросоюза. Россия ждет юридического оформления этого вопроса, сообщил вице-премьер РФ Александр Новак.
Ряд государств ЕС лишь говорил о желании продолжить экспорт, но официальных предложений пока не поступало, подчеркнул политик.
Первым пунктом "плана победы" является приглашение Киева в НАТО — Зеленский на саммите Украина — Юго-Восточная Европаэта пять
Арест имущества семьи экс-мэра Сочи Алексея Копайгородского
Следствие арестовало все имущество семьи, включая задекларированное имущество его супруги Янины Копайгородской.
Экс-мэру вменяют хищение двух земельных участков на сумму 3,7 млн руб.
Адвокат Янины Копайгородской, Елизавета Меткина, утверждает, что следствие "изымает все подряд", включая вещи, приобретенные супругой до брака.
Среди изъятых вещей - бюсты святых страстотерпцев императора Николая II и императрицы Александры Федоровны, а также икона Николая II.
Супруга Алексея Копайгородского находится в зоне проведения СВО.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, по поводу бывшего главного краевого судьи -
как меня умиляет всегда как они все, когда попадают под каток который сами же создали и взрастили, вдруг ВНЕЗАПНО вспоминают что у гражданина есть права, что оказывается есть процессуальные кодексы, которые они всем советовали засунуть куда подальше когда были на коне правосудия и творили че хотели...
Прям какие-то чудеса прозрения с ними случаются, прям так искренне удивляются почему дескать мои права тут нарушены, и там нарушены....сука да потому что ты сам так настроил работу в крае с 1994 года, твоя же школа )))
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
И тебе там дали выступить???посидел и поучаствовал и уже ученый.. Да ты круче соовьева. Тот долго втирал, что он кандидат экономических наук. Но когда в студии появился Абзалов, который был на голову выше других экспертов. Он действительно давал анализ связывал в логическую цепочку происходящих в мире событий. И когда Абзалов поправил соловьва, он вскипел, орал что он кандидат... но другие эксперты хихикали и мягко высказывали мысли в пользу Абзалова. Абза После этого соловьев стал просто троллит Абзалова. Абзалов начинает свое выступление, соловьев его перебивает и своей тирадой сбивает оппонента с мысли. А далее просто не давал ему закончить мысль. И человек взял слово, но не одну мысль ему не дали высказать. Абзалов ушел от соловьева. Таким же образом он выжил почтенного представителя телевизионной энциклопедии, который тоже был деканом. В конце концов просто начал орать, когда почтенный декан напомнил соловьеву, что раньше он говорил диаметрально противоположное. Как взорвался соловьев. Кричал я ведущий, это моя программа, и я не позволю здесь обвинять во вранье. Встретимся в суде.... Также он обосрался даже со своими соплеменниками. Орал на кедми, на еврея сосновского. Последний не ушел, а стал осторожней, просто уходит от конфликта.
Ну чем ты отличаешься от соловьва??? Ты просто наглей. Но магнума можешь переплюнуть. Тот был наглым дурачком, но тоже хвастливым.
Мне приходилось общаться с сидельцами. На похоронах соседа был двоюродный брат, который не раз отсидел. Как он заливал, статьями УК жанглировал как академик юридических наук. Думал подрасти в моих глазах и лепил, что он смотрящий по Минской области. Шпарил фамилиями дежурных по комитету со словами - ты заешь этого, а этого?? Я же понимал, что смотрящие живут скромно, чтобы не светиться. И за такой треп его бы просто живьем закопали. Другого я впервые увидел сразу после его отсидки. Щеголял по деревне с голым торсом, демонстрировал свои татуировки.... Говорил голосом хряка, тоже свистел, а ты знаешь Зайцева, это мой дядя. Я понимал кого он имеет ввиду. Для него, как и для тебя, было главное показать свое Я. Еще один седелец. Мне надо было определить на стоянку свой старый Оппель. Я тогда уже купил Форд. Пришел на стоянку, которая была почти на крыше моего подземного гаража. Кооператива на 500 боксов. А сторож, который мог дать временно место, оказался моим одноклассником. Память у меня хорошая, сразу узнал своего одноклассника. Вместе учились до 8-го класса. Как ты устроиля, ... А он мне втирает, Поступил на юрфак БГУ (а там был конкурса Жора с двойки на тройку учился. И начал мне статьи УК шпарить... А я думаю, что же ты сторожем на стоянке работаешь. Сказал, Жора, не втирай мне му му. Я все понял. Тут он и поведал, что первый раз по малолетке, потом его подставили, ну как в песне. И твоя риторика ничем не отличается от этих ЗеКов.
А что такое МЭСИ, я лучше тебя знал. Где тебе знать, почему его пристегнули к Плеханову. Я понимаю, что ты преуспел быстро в гугле найти информацию и сейчас как всезнайка выдашь.
А если в двух словах МЭСИ превратился в помойку, где за деньги можно было получить дыблом. Именно поэтому ученый совет глав ректоров, с участием Министерства образования не огласил причину присоединения МЭСИ к Плеханова. Там толковые преподаватели разбегались... у нас тоже была такая проблема. Куда девать студентов, хоть они и тупые, но просто выбросить, будет проблема. Вот их и присоединяли к крепким ВУЗам. Экзамены и зачеты сдавали за деньги. И не из интернета знаю, что в московский университет в Минске принимали всех, кто оплатил за первый курс. А мой племяш круглый идиот туда поступил. Ему в девятом классе сказали, поставим тройки, если уйдешь в ПТУ. Ушел, а потом приезжает и говорит что поступил. Говорю там же конкурс, а он - туда брали всех, кто заплатил. Потом через полгода спрашиваю, как сдал сессию. Да что вы, дядя Вася нахрена мне мозги сушить. Заплачу и будет дыблом. А как зачеты, курсовые... все будет, и студенческая зачетка со всеми ... только заплати. Вот такой был и МЭСИ.
И похоже ты и получил такой дыблом. Как-то ты резко вдруг стал студентом, дыблом получил, а теперь и магистатура. Только не надо мне втирать, что ты давно писал об этом. Кто будет колупаться в архивах сайта?? Вот такой и расчет.
Я все больше укрепляюсь в мнении, что образование ты получил в тюремных университетах. Больно похожа твоя риторика на тех, кого мне приходилось видеть в этой жизни.
Что-то ты вчера застрял на сайте до 2:30 ночи. Я тебе еще не прихожу в кошмарных снах???
Дикий человек, сейчас эти ВУЗы называю университетами и институтами. Время другое. Пту стали колледжами, институты университетами, ну как же, на западе так. И с дипломом инженера там ты не нужен, переучивайся или мой унитазы. Что странное, техникумы тоже стали колледжами, хотя в техникумах был конкурс, а в ПТУ принимали тех, кто не мог осилить среднюю школу. Эта болонская систем медленно, но будет убивать систему образования. Ну как же, вашим либерастам надо было устраивать своих отпрысков там, на западе. А там институтов нет. Дыблом института не признают, надо университетское образование. Техникум не признают, там же коледжи...
Куда тебе это понять, в твоих "университетах" о таком не говорили.
Гы, гы, гы, гы, гыповеселил,
Так засранец, я писал о мэси или ты?? Какой же ты глупый, я угораю. Ты пишешь, что ты цитировал, что я написал, поэтому ты написал. У тебя вывих второй из двух извилин головного мозга???
Ты что, напугать меня гуглом или дядей хочешь , школяр недоделанный??? Я преподавал на высших курсах, где были курсанты со всего союза, И многие из них помнят меня. Забавно, но как-то в госпитале я стоял в предбаннике с женой. Пришла навестить меня. Подошел к нам коллега, который вернулся из командировки на западе. Пять лет там был. Поздоровался, сказал что рад встрече. И на мои слова, что мне приятно, что не забыл меня, он ответил, ну как же ты же у нас легенда. А что могут сказать о тебе - трепач, лгун, хамло редкостное... Почти подлец
Ленок, я понимаю, что тебе не хочется разобраться в теме, но если не в теме, попробую тебе объяснить. Первичное воинское звание лейтенант могли присваивать только в высших военных институтах.
Так я его и не просил, он сам своего "дядю" как-то вдруг сочинил, целого доктораЛенок, с уважением, что ты так впрягаешься защищать этого школяра, лгунишку... у вас там что, любофф??? Странно как-то. По своему положению..... ладно.
Пойду и я спаать. Маяки не получилось выложить, пришлось перфоратором поработать, потом подметать, пылесосом поработать. Ты тоже трудишься, а эта бездарь целыми днями торчит тут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, как ты так преподавал, если у тебя полная жопа в плане расстановки знаков препинания? ты точки в место запятых ставишь чтоб не ошибиться? так лучше вообще ничего не ставитьИ тебе там дали выступить???посидел и поучаствовал и уже ученый.. Да ты круче соовьева. Тот долго втирал, что он кандидат экономических наук. Но когда в студии появился Абзалов, который был на голову выше других экспертов. Он действительно давал анализ связывал в логическую цепочку происходящих в мире событий. И когда Абзалов поправил соловьва, он вскипел, орал что он кандидат... но другие эксперты хихикали и мягко высказывали мысли в пользу Абзалова. Абза После этого соловьев стал просто троллит Абзалова. Абзалов начинает свое выступление, соловьев его перебивает и своей тирадой сбивает оппонента с мысли. А далее просто не давал ему закончить мысль. И человек взял слово, но не одну мысль ему не дали высказать. Абзалов ушел от соловьева. Таким же образом он выжил почтенного представителя телевизионной энциклопедии, который тоже был деканом. В конце концов просто начал орать, когда почтенный декан напомнил соловьеву, что раньше он говорил диаметрально противоположное. Как взорвался соловьев. Кричал я ведущий, это моя программа, и я не позволю здесь обвинять во вранье. Встретимся в суде.... Также он обосрался даже со своими соплеменниками. Орал на кедми, на еврея сосновского. Последний не ушел, а стал осторожней, просто уходит от конфликта.
Ну чем ты отличаешься от соловьва??? Ты просто наглей. Но магнума можешь переплюнуть. Тот был наглым дурачком, но тоже хвастливым.
Мне приходилось общаться с сидельцами. На похоронах соседа был двоюродный брат, который не раз отсидел. Как он заливал, статьями УК жанглировал как академик юридических наук. Думал подрасти в моих глазах и лепил, что он смотрящий по Минской области. Шпарил фамилиями дежурных по комитету со словами - ты заешь этого, а этого?? Я же понимал, что смотрящие живут скромно, чтобы не светиться. И за такой треп его бы просто живьем закопали. Другого я впервые увидел сразу после его отсидки. Щеголял по деревне с голым торсом, демонстрировал свои татуировки.... Говорил голосом хряка, тоже свистел, а ты знаешь Зайцева, это мой дядя. Я понимал кого он имеет ввиду. Для него, как и для тебя, было главное показать свое Я. Еще один седелец. Мне надо было определить на стоянку свой старый Оппель. Я тогда уже купил Форд. Пришел на стоянку, которая была почти на крыше моего подземного гаража. Кооператива на 500 боксов. А сторож, который мог дать временно место, оказался моим одноклассником. Память у меня хорошая, сразу узнал своего одноклассника. Вместе учились до 8-го класса. Как ты устроиля, ... А он мне втирает, Поступил на юрфак БГУ (а там был конкурса Жора с двойки на тройку учился. И начал мне статьи УК шпарить... А я думаю, что же ты сторожем на стоянке работаешь. Сказал, Жора, не втирай мне му му. Я все понял. Тут он и поведал, что первый раз по малолетке, потом его подставили, ну как в песне. И твоя риторика ничем не отличается от этих ЗеКов.
А что такое МЭСИ, я лучше тебя знал. Где тебе знать, почему его пристегнули к Плеханову. Я понимаю, что ты преуспел быстро в гугле найти информацию и сейчас как всезнайка выдашь.
А если в двух словах МЭСИ превратился в помойку, где за деньги можно было получить дыблом. Именно поэтому ученый совет глав ректоров, с участием Министерства образования не огласил причину присоединения МЭСИ к Плеханова. Там толковые преподаватели разбегались... у нас тоже была такая проблема. Куда девать студентов, хоть они и тупые, но просто выбросить, будет проблема. Вот их и присоединяли к крепким ВУЗам. Экзамены и зачеты сдавали за деньги. И не из интернета знаю, что в московский университет в Минске принимали всех, кто оплатил за первый курс. А мой племяш круглый идиот туда поступил. Ему в девятом классе сказали, поставим тройки, если уйдешь в ПТУ. Ушел, а потом приезжает и говорит что поступил. Говорю там же конкурс, а он - туда брали всех, кто заплатил. Потом через полгода спрашиваю, как сдал сессию. Да что вы, дядя Вася нахрена мне мозги сушить. Заплачу и будет дыблом. А как зачеты, курсовые... все будет, и студенческая зачетка со всеми ... только заплати. Вот такой был и МЭСИ.
И похоже ты и получил такой дыблом. Как-то ты резко вдруг стал студентом, дыблом получил, а теперь и магистатура. Только не надо мне втирать, что ты давно писал об этом. Кто будет колупаться в архивах сайта?? Вот такой и расчет.
Я все больше укрепляюсь в мнении, что образование ты получил в тюремных университетах. Больно похожа твоя риторика на тех, кого мне приходилось видеть в этой жизни.
Что-то ты вчера застрял на сайте до 2:30 ночи. Я тебе еще не прихожу в кошмарных снах???
Дикий человек, сейчас эти ВУЗы называю университетами и институтами. Время другое. Пту стали колледжами, институты университетами, ну как же, на западе так. И с дипломом инженера там ты не нужен, переучивайся или мой унитазы. Что странное, техникумы тоже стали колледжами, хотя в техникумах был конкурс, а в ПТУ принимали тех, кто не мог осилить среднюю школу. Эта болонская систем медленно, но будет убивать систему образования. Ну как же, вашим либерастам надо было устраивать своих отпрысков там, на западе. А там институтов нет. Дыблом института не признают, надо университетское образование. Техникум не признают, там же коледжи...
Куда тебе это понять, в твоих "университетах" о таком не говорили.
Гы, гы, гы, гы, гыповеселил,
Так засранец, я писал о мэси или ты?? Какой же ты глупый, я угораю. Ты пишешь, что ты цитировал, что я написал, поэтому ты написал. У тебя вывих второй из двух извилин головного мозга???
Ты что, напугать меня гуглом или дядей хочешь , школяр недоделанный??? Я преподавал на высших курсах, где были курсанты со всего союза, И многие из них помнят меня. Забавно, но как-то в госпитале я стоял в предбаннике с женой. Пришла навестить меня. Подошел к нам коллега, который вернулся из командировки на западе. Пять лет там был. Поздоровался, сказал что рад встрече. И на мои слова, что мне приятно, что не забыл меня, он ответил, ну как же ты же у нас легенда. А что могут сказать о тебе - трепач, лгун, хамло редкостное... Почти подлец
Ленок, я понимаю, что тебе не хочется разобраться в теме, но если не в теме, попробую тебе объяснить. Первичное воинское звание лейтенант могли присваивать только в высших военных институтах.
Так я его и не просил, он сам своего "дядю" как-то вдруг сочинил, целого доктораЛенок, с уважением, что ты так впрягаешься защищать этого школяра, лгунишку... у вас там что, любофф??? Странно как-то. По своему положению..... ладно.
Пойду и я спаать. Маяки не получилось выложить, пришлось перфоратором поработать, потом подметать, пылесосом поработать. Ты тоже трудишься, а эта бездарь целыми днями торчит тут.![]()
кто такой дЫблом?
вроде марка Opel. где там две п?
от слова Жан?да учитЭлъ?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
И мысль улетает в космос сразу же после второго предложения
Нет.
Это очень круто. Только ты пробовал читать, а, главное, понять о чем была речь и при чем тут вообще воинское звание?
Я никуда и ни за кого не впрягаюсь. Он сам кого хочешь защитит. А если ты не понял - я тебе это высказываю, а не заступаюсь.
Не завидуй.
И ничего странного в любви между мужчиной и женщиной нет.
А вот то, что это странно для тебя - да, это странно.
Да ёпрст.... Это пять
ПС Александр, смотри как ты меня запугал и на детей моих наехалЯ от страха аж влюбилась
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да - представляешь, выступал с докладом, ибо мы должны выступать на конференциях, это часть научной работы магистранта, правда ты про это не зналтам нельзя прийти и просто "посидеть".
P.S.
хахаханихренасебе поворот, вот это ты переобулся, ты ж тока что говорил что понятия не имеешь что это такое вообще и даже не в курсе че за профиль у этого заведения?
-
это как раз я сказал что знаю что это за шарага, ибо в 2005 году имел несчастье с ним познакомиться и пробыл там пару лет... а ты никак научился гуглом пользоваться?))) ну я тебя хотя бы с этим поздравляю
Ладно, я вижу что ты там уже с ума сходишь от того что ты все понимаешь, а сделать нихрена не можешь. я не буду грех на душу брать и вгонять тебя в истерию дальше. а то у тебя уже совсем какой-то бред повалил с переобуваниями, мне уже за тебя стыдно больше чем тебе самому за себя видимо.
на тебе ссылку на статью в издании РАН "Наука в сибири", пролистай страницу вниз на 1990 год, и увидишь там в списке защитивших докторскую этого сочиненного "целого доктора"
http://www-sbras.nsc.ru/HBC/article.phtml?nid=184&id=10
я тебе даже помогу:
![]()
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Киев прекратит огонь взамен на гарантии США и членство в ЕС без признания потери территорий
https://news.mail.ru/politics/631534...partner_id=546
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дмитрий Песков назвал информационной уткой сообщения прессы об участии военнослужащих КНДР в спецоперации.![]()