0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Нары на двоих(1 снизу -второй сверху) 100 дол шт. на 40 человек это 20шт
20*100=уже не 1000.
Пусть даже ты в фантазиях видишь это всё сразу за одну цену, то приезжай сюда и сделай всё это за сотню. И вот только после этого поговорим. Фантазеры не из России - такие Фантазеры.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Шо, и там были близкие отношения?Ты от деда заразился?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ого ну полезем разбираться. На нижней наре сидят 4 человека а сверху 1 лежит. Как надо считать- лежачих или сидячих для определения общего числа я не знаю.
--- Добавлено чуть позже ---
ты это видимо даже не прочла.)))
Ты к себе на вы? Тогда да, переставай.
Хрень про нарды написал и теперь прикрывается.
Нет, блин, ей принесли требование по нардам
Лезь куда хочешь. Тебе оттуда же виднее, правда?
А давай ты всё это сделаешь за 1000 долларов, а я тебе 1200 дам?
Даже пофиг, что девочка съехала. Доставляй ко мне домой. Посмотрим во сколько уложишься.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А в итоге (после попадания и взрыва), там все равно останется "полтора землекопа".Если 40 человек на 5 поделить получается 8 нар.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
как скажешь.
з.ы. я ткнул в первые попавшиеся объявления для расчета))). Я сам неоднократно переезжал из-за нелепых требований арендодателей. Типа " оплатите счет за установку стеклопакетов" и д.р. приколов. Поэтому тема для меня не новая. Что тебя там задело в моих расчетах я не знаю. И вовсе охренел когда ты начала наезды какие-то.))) Тебе не отпустило после предыдущей нашей беседы?
я не считал транспортные расходы и не смотрел адрес офиса. возможно доставка будет стоить дороже чем 1200. А может уже будет входить в заказ. Надо думать. А в чем вопрос? Тебе ссылки на стоимость нужны и ты мне на слово не веришь. Или сомневаешься что все это в наличии есть?Ты к себе на вы? Тогда да, переставай.
Хрень про нарды написал и теперь прикрывается.
Нет, блин, ей принесли требование по нардам
Лезь куда хочешь. Тебе оттуда же виднее, правда?
А давай ты всё это сделаешь за 1000 долларов, а я тебе 1200 дам?
Даже пофиг, что девочка съехала. Доставляй ко мне домой. Посмотрим во сколько уложишься.
вот на озоне цена противогаза Противогаз ГП-5 черный
350 руб.
https://www.protivogaz-respirator.ru...az-gp-5-1989g/
https://ozon.by/product/protivogaz-g...B0%D0%B7%D1%8B
Ссылки?
Неее... Ссылки себе оставь.
Конечно не верю тебе. Просто потому что живу в реалиях, а не в эфимерных ссылках.
Ну вот, уже пошли разговоры, что, оказывается, может быть и больше 1000, и даже больше 1200.
Надо думать ему........
Ну так и не лезь со своими "ссылками" без "думания" .
Так что, берешься? Или ты просто так ляпнул?
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Что ты на них купишь?
Цены изучал?
ну на
штук на 17 хватит твоих 90тр![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Почему как только вам, таким говорунам, предлагаешь условия которые вы сами же озвучиваете, вы куда-то сливаетесь?
Один убежал так и не дал контакты для оформления карт, второй говорит, что надо думать...![]()
на твоих тоже 4 человека внизу сядет.
я не слился. я никуда ничего везти не собирался. и главное закладывать свои деньги не собираюсь без гарантии возврата. если ты хочешь провернуть такую странную схему с заказом, то научись делать сперва предоплату)))
Чудной ты, енто же не она, а осень...И вовсе охренел когда ты начала наезды какие-то.)))
Не вопрос. Я переведу тебе 1200 долларов.
Давай реквизиты.
Кто бы сомневался![]()
вот те которые предлагал я, а не твои скамейки)))
Нары для защитных сооружений гражданской обороны
https://moscow.promportal.su/goods/7...oy-oboroni.htm
Вот это и зря, "слиться" вам нужно в обоюдном экстазе.я не слился![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
статья в The Hill — о том, что "россияне должны страдать, но живут лучше чем в ЕС".
"Россияне, похоже, меньше страдают от войны, чем в 2022 году. Ни вторжение Украины в Курскую область, ни западные санкции, похоже, не вызывают недовольства среди «обычных» граждан или состоятельных жителей крупнейших городов России.
Это стало неожиданностью для многих западных политиков и российских диссидентов, которые возлагали определенные надежды на то, что москвичи и петербуржцы восстанут против “военной экономики” и пропадания западных бутиков, свободного интернета и поездки в ЕС. Но хотя РФ и отрезали от Запада —все это раздражает слишком мало людей, чтобы вызвать значительный протест.
Западные санкции, введенные в 2022 году, вызвали резкое падение оттока капитала из России. Почти все деньги, которые ранее были бы направлены на элитную европейскую недвижимость, вместо этого начали поступать в Москву, Санкт-Петербург и их пригороды.
Хотя Visa и MasterCard приостановили свои операции в России, россияне продолжают пользоваться СБП Центробанка России, позволяющая переводить деньги по номеру телефона немедленно и без комиссии. Столицы России сейчас опережают европейские мегаполисы по использованию QR-кодов и распознаванию лиц, а мобильная передача данных - самая дешевая и быстрая в ЕС. Даже в магазинах тот же ассортимент товаров, что и до войны, включая французское вино и итальянские сладости. Кроме того, доставка еды и товаров на дом роботами является обычным делом.
Мы видим настолько заманчивые предложения о работе, что многие уехавшие россияне теперь возвращаются, не сумев интегрироваться в европейские общества.
Россияне не столько обеспокоены, сколько рады отъезду либеральных земляков и (не страдают, а) приветствуют позитивные экономические изменения - и этот экономический прогресс подорвал антипутинские настроения в стране. Таким образом, попытки Запада подорвать экономику России с 2022 года привели к противоположному результату — по крайней мере, пока".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.