0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Google хочет сохранить в России бесплатные сервисы. Над проблемами работают
Компания сделала официальное заявление
Google знает, что у некоторых россиян есть проблемы с использованием учетных записей, которые должны быть скоро устранены, о чем пишут «Известия».
«Мы работаем над решением этих проблем. Мы по-прежнему стремимся сохранить наши бесплатные сервисы доступными в России», — отметили в Google.
Вчера, 26 сентября, в Минцифры РФ заявили, что Google ограничил создание новых аккаунтов, а операторы связи зафиксировали значительное сокращение количества SMS, отправляемых Google российским пользователям.
Минцифры рекомендовало пользователям сервисов Google создать резервные копии своих данных, перейти на использование альтернативных способов двухфакторной аутентификации или на отечественные платформы.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Обещать не значит жениться. Они с 1945 года это не скрывали. И что толку? Все это брехня и пугалки. По факту ничего не будет ни с нашей ни с их стороны
![]()
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
1. Никакого перехвата не было.ну а целый самолет с иностранными гражданами посадить истребителями это не тоже самое???? ну там выкрасть, привезти в Беларусь в багажнике дипмиссии это еще понятно, но вот чтоб ради рядового блогера целый самолет посадить на свою территорию- такого еще не было. Это мне кажется по любым международным нормам зашквар какой-то...
2. Когда стало известно, что самолет заминировал, в воздух подняли дежурный истребитель для его сопровождения. Цель - не допустить падения самолета на крупный н.п или стратегический объект.
3. Это стандартная процедура, принятая во всем мире.
--- Добавлено чуть позже ---
Решение о помадке в Минске принимало руководство владельцев самолета. Пилот 10 минут вел с ними переговоры.
У РБ более 3000 км границы со странами наты и Украины. РФ не надо увеличивать линию еще на 3000 км.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
АГЛ обещал помогать Украине, а не Россие.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Получено: 547 Отправлено: 363 |
По факту никто не дотрясёт свой жирок к суши-барупатамушта понимает, что пугалки могут оказаться реальными пиздюлялками, а это не только обидно, но и больно. Так понятно?
Это я видел. Там сплошная ирония и троллинг, кмк![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
https://www.ntv.ru/novosti/1277099/Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Поэтому, если нужно будет, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет впредь».
Более того, Лукашенко даже пообещал, что готов оказывать Украине некую тайную помощь.
Александр Лукашенко: «Мне говорят: вот Лукашенко там чего-то боится. Я не боюсь. Давайте это делать непублично. Давайте вообще никому говорить ничего не будем, а будем делать тайно, но только, чтобы был прогресс в этом направлении».
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Сергей_Р, Серёг, слово контекст уже не роляет?
"По словам белорусского президента, он хочет, чтобы на Украине «было хорошо», передает агентство БЕЛТА."
Живите мирно, не выёживайтесь со своей евродемократией, мы вам исторически друзья, всегда плможем.
Ты это как-то по-другому прочитал?
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!