1

| Спасибо: |
| Получено: 9,505 Отправлено: 10,539 |
так это те, кто за свою страну переживают и работают на ее благо. Я сколько себя помню, там вменяемых то было очень много. А потом появился сака. На него, кстати, армянчик-таксист надрачивал и рассказывал какой он офигенный чел и коррупцию победил. И еще, второе "кстати". Таксист в луивитоне, я так понимаю Нетаньяху не зассал? Раз уж Путин зассал. Так?
--- Добавлено чуть позже ---
На Укре тоже есть вменяемые, только их пока не слышно. Потому что можно помереть за свои мысли. Причем долгой и мучительной смертью.
ну как вы там поживаете, нетвойнешки?
но я у вас не вижу самой главной новости сегодняшнего дня, дамы и господа
Европарламент выступил за отмену ограничений на удары западным оружием по российской территории. "За" проголосовали 425 депутатов, 31 — "против", 63 — воздержались.
Соответствующий призыв содержится в резолюции, одобренной на пленарной сессии ЕП в Страсбурге. Согласно документу, такие ограничения мешают Украине "в полной мере осуществлять право на самооборону".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
| Получено: 5,324 Отправлено: 5,370 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я тоже. Но.... Но.... Но.... И опять но.....
Наши столько лишнего и пустого наговорили
Те кто незаконно въехал, идут в органы и говорят, что они тут незаконно. И их включают в реестр![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 2,332 Отправлено: 999 |
| Получено: 2,195 Отправлено: 3,447 |
Вполне ожидаемо, учитывая некоторые последние события. Документально подтвердили то, что по факту уже имеет место.
Сейчас слушал интервью Кирилла Кабанова (Председатель антикоррупционного комитета РФ) одному ютуб -- каналу, появляется надежда, что есть все таки у нас еще , скажу пафосно, Минины и Пожарские. Процесс набирает обороты, когда силовики такого уровня начинают делать заявления, и что характерно, с указанием конкретных виновников. Грандиозный шухер все ближе и ближе![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
и что это значит? Или ты думаешь у хохлов нет ракет? Спешу тебя расстроить...
А еще Кадырову Илон отключил сайбер трак. Так что если что, наши яблоки превратятся в кирпичи в случае шухера с пендосами. Надо запасаться пейджерами
говорят что
До Страсбурга подлётное время ракеты «Сармат» 3 минуты 20 секунд.
Luna, Кэт, они черным по белому "разрешили" бить ракетами по РФ
| Получено: 7,452 Отправлено: 9,433 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Luna, да,ты все правильно понимаешь. Ограничения не сняты. Это призыв их снять. И их снимут. Но в момент когда уже полетит. Дефакто все снято уже. Ессено имхо
Всё же, надо двигать в Монголию![]()
| Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
| Получено: 7,452 Отправлено: 9,433 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Европейский парламент состоит из депутатов избранных гражданами,
Европейский совет состоит из глав правительств и глав государств.
Если ЕП и ЕСовет не договорятся решение не принимается.
Отдельно блок нато.
Пока не в Монголию.