0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Израильские СМИ пишут о начале третьей ливанской войны.
В эти минуты ВВС бьют ракетами по объектам "Хезболлы" на юге страны, говорится в заявлении ЦАХАЛ. Это самая масштабная воздушная операция со времён второй ливанской войны. Главное:
— Военные самолёты бомбят окрестности города Дейр-Канун-эн-Нахр.
— Генштаб Израиля уже утвердил план наступления на Ливан, пишет Israel National News.
— Лидер "Хезболлы" Хасан Насралла выступил с заявлением. По его словам, взрывы пейджеров — попытка убить 4к человек за минуту. Всего за два дня сдетонировало больше 5к устройств.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо как-то Канаду и Бразилию на Америку натравить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Уже научились дистанционно взрывать айфоны без взрывчатки
смартфон взрывается без взрывчатки — исключительно за счёт батарей, технологией микроволн
Видео
Лене перед сном не смотреть
В России хотят начать лишать гражданства мигрантов за любые преступления, законопроект уже внесен в Госдуму.
Помимо преступников, депортировать будут и членов их семей, сообщают СМИ. Также планируется расширить список административных правонарушений, за которые может быть прекращено действие ВНЖ.В этот перечень могут войти нарушения, связанные с посягательством на органы власти, побоями, проституцией, а также пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений и сменой пола.
«Люди с судимостью, совершившие административные правонарушения по ряду статей, нам не нужны. Непозволительно ввозить в нашу страну криминальные элементы и создавать опасность для наших граждан.
ЛДПР продолжит работу по созданию барьеров для мигрантов», — прокомментировал инициативу председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.
Ранее в Госдуму внесли законопроект о пожизненном запрете на въезд в страну всем иностранцам, когда-либо совершавшим преступления любой степени тяжести.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается рост числа преступлений, совершенных мигрантами. В 2023 году оно увеличилось на 75%, достигнув 21,9 тыс. случаевviavia
Володин сообщил сколько лететь ракете из РФ до Страсбурга.
❗️Для тех, кто не понял с первого раза
Сегодня Европарламент призвал страны Евросоюза снять ограничения на удары Киева дальнобойным оружием по территории нашей страны, усилить военную поддержку Украины, а также объявить сбор средств с населения Европы для нужд ВСУ.
Повторю вновь.
Если подобное случится.
Россия даст жёсткий ответ с использованием более мощного оружия.
Ни у кого не должно быть иллюзий на этот счёт.
Государственная Дума настаивает на этом.
Вопросы к депутатам Европарламента:
❓вы советовались со своими избирателями, прежде чем принимать это решение
❓граждане европейских стран хотят, чтобы война пришла в их дом
То, к чему призывает Европарламент, ведёт к мировой войне с использованием ядерного оружия.
Прежде чем принимать такое решение, надо было вспомнить об уроках Второй мировой войны. Тогда в борьбе с фашизмом погибло 27 млн советских граждан.
Именно наша страна освободила вас и всю Европу.
Помните об этом. Не забывайте.
Судя по заявлению Европарламента, по-видимому, вы забыли.
Граждане нашей страны знают, что такое война, она прошла через каждую семью.
Победа над нацизмом досталась дорогой ценой.
Называющие себя сегодня победителями США и Англия потеряли во Второй мировой менее 800 000 человек.
Наши потери в одной только Сталинградской битве — 1 130 000 человек.
Единственное, что должен сделать после такого заявления Европарламент, — самораспуститься.
Для сведения.
До Страсбурга подлётное время ракеты «Сармат» 3 минуты 20 секунд.
Спикер парламента Грузии Папуашвили назвал санкции США нападением на страну
Введение санкций Соединенными Штатами Америки (США) в отношении высших должностных лиц МВД Грузии является нападением на страну. Об этом заявил спикер грузинского парламента Шалва Папуашвили, передает «Sputnik Грузия» в своем Telegram-канале.
По словам спикера, полицейский в любой стране является лицом и представителем государства. «Поэтому любое нападение на полицейского — это нападение на государство», — заявил Папуашвили.
Спикер добавил, что отмена введенных санкций против грузинского правительства и силовиков является условием перезагрузки отношений с США.
6 июня США ввели санкции против грузинских политиков и силовиков из-за разгона митингов против «закона об иноагентах». 16 сентября к их числу добавились глава Департамента МВД Грузии Звиад Харазишвили и его заместитель Милери Лагазаури. В Белом доме это действие грузинских властей назвали «жестоким подавлением свободы слова».
https://lenta.ru/news/2024/09/19/v-gruzii-z...ssha-na-stranu/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Грузинов прям как-будто подменили. Во дают
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России создадут реестр учета иностранцев, незаконно находящихся в стране
После внесения в реестр эти граждане не смогут управлять транспортными средствами, пользоваться банковскими услугами, регистрировать собственность, заключать и расторгать браки, оформлять детей в детские сады и школы.
Об этом заявил отвечающий за миграционную политику первый замглавы МВД Александр Горовой.
"Нам предъявляют претензии, говоря о росте на 24% преступлений экстремистской направленности, совершенных иностранцами и лицами без гражданства. В абсолютных показателях — с 59 до 73 фактов. Меня удовлетворяют эти цифры. С учетом безвизового въезда на территорию нашей страны из государств Центральной Азии мы реально не знаем, кто к нам едет. И я благодарен оперативным сотрудникам ФСБ и МВД, которые на ранней стадии выявляют преступления экстремистского толка, не допуская более тяжких проявлений, таких как терроризм. С начала года, по данным НАК, предотвращено 196 преступлений террористического характера, из них 142 теракта.
С полицейской точки зрения отмена безвизового въезда — наиболее оптимальный вариант для обеспечения внутренней безопасности страны. Но я реально оцениваю ситуацию в это непростое для нашей страны время как с экономической и демографической сторон, так и с точки зрения дружеских отношений с государствами, с которыми мы имеем безвизовый въезд. В настоящее время в России исторически самый низкий показатель безработицы и практически все отрасли экономики испытывают дефицит трудовых ресурсов." - пояснил он.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так это те, кто за свою страну переживают и работают на ее благо. Я сколько себя помню, там вменяемых то было очень много. А потом появился сака. На него, кстати, армянчик-таксист надрачивал и рассказывал какой он офигенный чел и коррупцию победил. И еще, второе "кстати". Таксист в луивитоне, я так понимаю Нетаньяху не зассал? Раз уж Путин зассал. Так?
На Укре тоже есть вменяемые, только их пока не слышно. Потому что можно помереть за свои мысли. Причем долгой и мучительной смертью.
ну как вы там поживаете, нетвойнешки?
но я у вас не вижу самой главной новости сегодняшнего дня, дамы и господа
Европарламент выступил за отмену ограничений на удары западным оружием по российской территории. "За" проголосовали 425 депутатов, 31 — "против", 63 — воздержались.
Соответствующий призыв содержится в резолюции, одобренной на пленарной сессии ЕП в Страсбурге. Согласно документу, такие ограничения мешают Украине "в полной мере осуществлять право на самооборону".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я тоже. Но.... Но.... Но.... И опять но.....
Наши столько лишнего и пустого наговорили
Те кто незаконно въехал, идут в органы и говорят, что они тут незаконно. И их включают в реестр![]()
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Вполне ожидаемо, учитывая некоторые последние события. Документально подтвердили то, что по факту уже имеет место.
Сейчас слушал интервью Кирилла Кабанова (Председатель антикоррупционного комитета РФ) одному ютуб -- каналу, появляется надежда, что есть все таки у нас еще , скажу пафосно, Минины и Пожарские. Процесс набирает обороты, когда силовики такого уровня начинают делать заявления, и что характерно, с указанием конкретных виновников. Грандиозный шухер все ближе и ближе![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
и что это значит? Или ты думаешь у хохлов нет ракет? Спешу тебя расстроить...
А еще Кадырову Илон отключил сайбер трак. Так что если что, наши яблоки превратятся в кирпичи в случае шухера с пендосами. Надо запасаться пейджерами
говорят что
До Страсбурга подлётное время ракеты «Сармат» 3 минуты 20 секунд.
Получено: 2,313 Отправлено: 998 |
Luna, Кэт, они черным по белому "разрешили" бить ракетами по РФ
Luna, да,ты все правильно понимаешь. Ограничения не сняты. Это призыв их снять. И их снимут. Но в момент когда уже полетит. Дефакто все снято уже. Ессено имхо
Всё же, надо двигать в Монголию![]()