4

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
В моём гараже пополнение
Правый на продаже стоит.
Das Uaz
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
потужно!!!
вы удивительные людисколько раз замечал - все кто говорят что денег лишних у них нет - покупают новый транспорт, не продав предыдущий
![]()
я наоборот, всегда имея бабки на то что б следующий транспорт купить не продавая первый - всегда сначала продавал то что есть, а потом покупал другое)))
--- Добавлено чуть позже ---
тя людям модель-то напиши что б гуглить могли, в ямахах не все шарят, тут много немотоциклистов ))) почем фыжер щас?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Yamaha FJR 1300AS 2015 год. Вышел 900 000. Брал из Владивостока.
Дык я обычно так же. Просто в этот раз решил немного из семейных запасов бабло поэксплуатировать. Нефиг ему просто на счетах болтатьсявы удивительные людисколько раз замечал - все кто говорят что денег лишних у них нет - покупают новый транспорт, не продав предыдущий
![]()
я наоборот, всегда имея бабки на то что б следующий транспорт купить не продавая первый - всегда сначала продавал то что есть, а потом покупал другое)))![]()
Das Uaz
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Будет ярко, стильно, молодежно
Это был мой первый в жизни мотоцикл в 1993 году... Столько лет прошло, а ручки-то помнят.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Ну вот очередная мотолинейка 1 сентября прошла на позитиве, людей с каждым годом все больше и больше! Школьная юность, это что то особенное
Видео![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
а я сегодня внезапно обнаружил что у меня задний баллон кончилсяпри этом на передке протектор как будто вообще не тронутый ))) не прошло мне даром вжаривание со светофоров
а я чет думал о как хорошо едет, прикольно, возомнил себя спортоводом
тока вот стратолайнер с такой ездой резину схавал не чавкая )))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
На ямахафоруме Серёга Исаев есть такой из РБ. Я в него брал резину. Если надо, скину контакты
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а я себе присмотрел у товарища две Хонды Лид в разобранном виде, забираю на восстановление (потом солить их буду, видимо) Тоже мопед моей юности, кстати. Первый парень на деревне в конце 90-х...
![]()
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
У меня на работе коллега рассекал на Дио АФ18 Клаб эдишн. С Коммунарки на Марьину рощу чуть ли не каждый день. 100+ кг на этом малыше очень забавно смотрелись. А тем летом снёс ценного иностранного специалиста на глушняк. Благо не на пешеходном переходе. Дело до сих пор не закрыли.
Das Uaz
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Вроде как по срокам уже должны были вынести решение. Могу ошибаться, я не юрист ни разу. А ущерб возмещать это могут подать родственники через суд, дело здесь не при чём. Приговор тоже выносит суд, если дело до него доходит. Но в данном случае, вроде как, дело должны закрыть.
Das Uaz
братья и сЕстрытут юристов нет, тут байкеры
ну красаучег же, да еще за такую цену. а к мотопрому китая я как уже говорил доверие плюс-минус есть
https://www.avito.ru/moskva/mototsik...000_3997197598
очень нравится как сделан руль и пульты. у голды руль - убогие клипоны, а тут он фрезерованный цельный как я понял, хотя мож и литой не суть... но смотрится точно интереснее
P.S. масса у него конечно...))) одно понятно - на металле в этом слоне китайцы явно не экономили))) я б взял если б был поклонником голды