0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
еще пока нета ты с какой целью интересуешься?
на самом деле, 110 уже лежит, ждет разборки/сборки и покраски. А передний тормоз вообще как у взрослых)) суппорт гораздо больше мопедных, хотя тоже двухпоршневой
--- Добавлено чуть позже ---
эмммм, да... Надеюсь, до такого "стало" еще раз не дойдет)))
аналогично, а местами еще и талый снег со льдом. Хотя местные питбайкеры уже катались всю субботу до вечера
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Octavo,надо тоже че-нить пособирать, запчастей полно накопилось, купить чтоль восход какой-нить
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Влад тот еще тролль
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, 200% лишенец прав
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
может и прав нет
а так во втором видосе говорится о неправильной езде блаблабла
и встречка постоянно
p.s и по не туда прилепленной бляхе его издалека вычислить можно, не говоря уже о форме НЕ мотобата))))
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Britanets,
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
ценю ваш юмор
многие начинающие насмотревшись картинок и начитавших постов про байкерскую житуху , полную приключений
и сисястых баб на заднем сиденье , как атрибут красивой жизни
рассуждают приметно так же ))))
че там размениваться на малокубовый мот , надо сразу литровый брать
увы , байк с весом 300 кг и 100 лошадей под жопой это не велосипед с мотором
Просто поднимаю тему...ну и еще раз поднимаю один из из вечных диалогов по поводу кубатуры, через который проходит наверное каждый человек, когда выбирает себе первый байк...
И вот теперь, глядя на эти разговоры спустя 7 лет - я точно говорю что мой выбор был правильным по части кубатуры, а купи я тогда что-то малолитражное - 100 процентов жалел бы почти сразу. Если кто-то собирается вдруг в это кризисное время сесть на круизер и влиться в мотомир, то при выборе не надо путать круизер со спортом - круизерный мотор категорически не рекомендую брать малой кубатуры, если есть возможность взять хороший объем. Круизер с объемом мотора под 2 литра имеет динамику разгона как у спорта 600 кубов, и это надо понимать.
И когда вам советуют начать с 400-600 кубов, при этом даже не уточнив применительно к какому классу техники рекомендуются подобные объемы - таких советчиков даже во внимание принимать не стоит, они явно не в теме. Либо сами так уже лажанулись, и хотят что б не только они были лохами
ВСЕМ БОБРА!!!!!
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
https://usadbagrebnevo.com/novosti-u...adby-grebnevo/
Никто не хочет прокатиться?
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
я мимо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я тоже.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 274 Отправлено: 229 |
Как вариант можно сгонять, как раз эотел на этих выходных мотоцикл с гаража забрать из Фрязино![]()
Сегодня ОСАгУ сделал, пора выезжать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Завёл сегодняррррррр-ракета
в общем жду не дождусь выезда. Ну и прикупил ветровое
теперь любой дальнобой в комфорте. Кидайте ссаными тряпками. Ветровик быстросъёмный
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил