0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Да это понятно) Нах передавать обезьянам это, если они или перепродадут, разворуют или просто проебут нашим за бесплатно. Техники и так слили дохер. Грузины на 080808 тоже дохера бросили очень интересной техники) Американцы теперь научились не передавать полный комплект обезьянам.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Ну, такое в истории газпрома уже было. Когда ваши толстые жопы устроили ..... хотели Мозырский НПЗ и далее по списку. АГЛ тогда возмущался, что РФ не выполняет договор О равных условиях для субъектов хозяйственной деятельности предприятий РБ и РФ, подписанный и ратифицированный в одном пакете с Союзным договором. Это тали, но тогда АГЛ договорился с таджиками о покупке газа у них. И что??? Неожиданно сломался газопровод между РФ и таджиками. Пока его ремонтировали, газпром договорился с таджика на закупку у них всего добываемого газа. Был и договор между странами СНГ об использования газотранспортной системой, так как ее строили все участники договора. Но у РФ были рычаги давления на несговорчивых. В итоге таджикский газ в РБ продавался газпромом.
После этого ситуация изменилась. Южные, газодобывающие страны совместно (с помощью запада) построили газопровод вокруг РФ. Кажется Набуко. И Азербайджан... могут поставлять газ в обход РФ. Там задействованы кроме азербайджанце и турки. А турки - это турки. Вон лтказались от С-400 и будут покупать самолеты у сшп. Будем посмотреть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Где-то возможно что-то откуда-то куда-то и построили. Но только Набуко и Азербаджана это никак не коснулось))
--- Добавлено чуть позже ---
Возможно и турки это турки. А возможно и нет. Тем более что с400. Ну а хуле тогда. Лучше спать идти)))
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Версий может быть много. Как вам такая???
Ф16 и ракета патриот заходили на одну и ту же цель. Ракета взорвалась, выбросив облако осколков, а Ф-16 влетел в нее. У пендосов Система ПВо взаимодействует с зенитчиками и авиацией через центр управления. Они объедены в одну систему. Петриот поставлялся хз когда и в экспортном варианте. А ф-16 недавно. Поставщики разные, команды тоже. Пендосы и норвегам дают это оружие с экспортными ограничениями в возможностях.
А в суматохе, когда на объект заходило более 200 различных целей, могло случиться что угодно.
Да они уже запустили мульку, что самолет хороший, петриот тоже, а плохой пилот - украинец, ошибка пилотирования.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ля вы тут клоуны
https://www.rbc.ru/technology_and_me...om=from_main_3
Заваривайте ибальники обратно, обычный цирк с конямиОснователь мессенджера Telegram Павел Дуров на допросе в Париже заявил, что поддерживал связи с представителями Главного управления внутренней безопасности Франции (DGSI, контрразведка), в частности встречался с ними в Дубае, пишет газета Libération со ссылкой на источник.
По данным издания, Дуров дал понять, что «для него было бы неуместно раскрывать информацию, составляющую военную тайну» (цитата по ТАСС). О чем шла речь, газета не уточнила.
Источник также сказал, что Дуров, с его собственных слов, «в рамках борьбы с терроризмом открыл официальный канал связи с DGSI с горячей линией и специальным адресом электронной почты». Обмен информацией по этим каналам позволил предотвратить несколько терактов, сообщил собеседник Liberation.
Как утверждает газета, после задержания в Париже Дуров выразил готовность к сотрудничеству с французскими правоохранительными органами и предоставил им свой мобильный телефон с кодом доступа к нему.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ты че дебил ? он это говорил уже сто лет, только читать это надо не ебанату вроде тебя который не понимает контекста.
Он всегда говорил что он сотрудничал с ними в определенных рамках по части работы против преступлений, но ключи , что б они сами без него могли всю инфу иметь, при этом никому давать не собирается. он это говорил в контексте не пиздите что я с вами отказался работать по части преступлений - я всегда содействовал в рамках закона.
в башке у тебя, тока кони полудохлые и тормозные
так что собери свои маленькие яички в свой жирненький кулачок, сожми посильнее, и пиздуй снова к своей корове под подол плакать от того что снова ты еблан, и что вообще ты таким уродился...бракованным отзаборником
говорит весь цирк для того, что б эмираты отказались у них самолеты покупатьфранцузы обещнулись продать, а потом жаба начала душить, самолеты-то хорошие, жаль продавать....вот они дурова и прикрутили что б эмираты от самолетов сами отказались.
P.S. блять флойд, не пасись в теме вхолостую, не прожаривай свой бедный мозг.... иди развивающие игры в детском мире купи и прокачивайсяи поумнеешь, и психика целее будет ))) а то станешь стеном, кроме пуканов и дилдаков ниче в башке не останется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Зачем тебе мои яички? Я понимаю что ты пидор, но у тебя своих нету чтоли? Или они настолько маленькие что в твой пидерастическо-боксерский кулачок не зажимаются? Я конечно слышал что у боксера отсутствует не только мозги но и яйки. Зажми их в тиски тогда, или попроси ушастого, он будет рад тебе помочь. У тебя получится, я в тебя верю. А потом попроси ушастика тебя как обычно выебать рукояткой от тисков, уверен тебе понравится!Будешь потом просить его не раз.
Так вы пидоры больше ничего не понимаете и ничем не интересуетесь. Общаюсь с вами на вашем языке, по крайней мере так понимаете![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мне, твои?а с чего ты решил что они мне нужны, что б я таким же как ты стал покемоном что ли? я не говорил мне отдай, я ж наоборот написал сожми и держи крепче что б не укатились хотя бы эти))
а когда ты долбиться начнешь - тоже скажешь что это для того что б мы лучше тебя понимали? если уже не началну вперед че, у тебя все к этому идет
Я хз зачем они тебе. Мне сложно понимать мысли и желания всяких пидарасов
Зачем тебе это? Не понимаю, правда. Напиши ушастому лучше, вы ж любовники, отсосите друг другу или чем вы там занимаетесь. Сочинского позовите. А я не из ваших, сорян.
Ты реально что ли думаешь что все с тебя пример брать должны?![]()
это твои желания, которые ты генерируешь сам по себе независимо от нас. но ты с этими желаниями мимо кассы
тебе точно бы не помешало, но ты слабак и просто не вывезешь с меня пример брать. был бы посильнее мозгами и волей - занимался бы спортом и учился, а ты только деградируешь что умственно, что физически, вон даже контекст новости понять не в состоянии
Ага, еще как "мои"ля ты петька
Стать пидарасом как ты? Неее, это сами без меня.
Дык, долбиться втроем с ушастым и сочинским - ессно не вывезу.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Толстожопому педерасту интернет дали? Ты че раскукарелся, петушок? Ты там с кем надо? Или с кем не надо?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ушастый, это вы там с дефекантом профессианальным сноубордом занимались?Неправильно всех по себе судить.
Тебе зачем? Дупло решил свое мудераторское предложить? Нее, мне не надо![]()
Толстожопый педераст, ты там от кого надо за щекой держи, не отвлекайся
И русский язык выучи, мразь. Запоминай - профессионал пишется так.
Ушастый, только полные долбоебы типа тебя судят о других по себе и своим наклонностям. Мне совершенно не интересно как вы там с дефекантом и сочинским балуетесь
Да я знаю. Вот только ты - профессианал. Потому так и пишу![]()
Хватит оправдываться, толтожопый престарелый педераст
Да хоть сверху, хоть снизу, какая разница. Если продолжать рассуждения, зенитчики умеют различать по яркости отметки на экране вид цели. Они видят что летит. Слабая отметка - герань, ярче, крылатая ракета, у самолета отметка будет больше и ярче всех других. В зоне происшествия российский самолета просто не мог быть. Зенитчики выбирают цель, которая может нанести больший ущерб. Да и они должны были знать, что будут работать свои самолеты. И подняться в воздух истребитель мог заранее, пока крылатые ракеты РФ долетели до этого аэродрома. Не думаю, что за пультом ЗРК сидели круглые идиоты. Да и определение свой/чужой скорей всего была украинская. Петриоты давно работают и не должны сбивать украинские самолеты. Да и норвегов подозревать в идиотизме, типа забыли заменить систему определения свой/чужой на украинскую в Ф-16 как-то не очень вериться.Иначе можно думать, что все там идиоты.