0

Получено: 565 Отправлено: 378 |
Объяснения подвезли
Киев готов транспортировать по своей ГТС любой газ, кроме российского
https://oilcapital.ru/news/2024-08-2...yskogo-5180565
Каклы хотят чтобы Россия вместо своего газа дула в их ГТС Азербайджанский![]()
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Там уже Азербайджан будет платить за транзит своего газа. Платить 404. И РоссииЕсть там ещё вариации по схемам, но смысл в том, что газ в 404 всё равно будет заходить с территории и из ГТС России. А нам оно надо? У нас своего гуталина полно
![]()
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Ну наконец-то и наши взялись за диверсии.
Хотя, пишут, что это само и случайно. Ну пусть будет так
Мощный взрыв произошел на предприятии по производству взрывчатых веществ германской оборонной компании Diehl Defence в городе Тросдорф
Здание получило сильные повреждения. Пока пожарные не могут пробраться внутрь для тушения
Машиностроительный концерн Diehl, в который входит Diehl Defence, помимо гражданской продукции, производит ЗРК IRIS-T, которые, в частности, поставляются Украине, различные боеприпасы и системы обнаружения и связи
https://news.mail.ru/incident/62584435/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
В поезде "Таврия", следующем по маршруту Санкт-Петербург - Севастополь, пассажирам запретили фотографировать и снимать видео Крымского моста.
Об этом предупреждают по громкой связи и напоминают, что на мосту установлены камеры видеонаблюдения.
Очевидец сообщает, что проводник попросил пассажирку удалить видеоролик, снятый на телефон, после того, как она проигнорировала предупреждения.
Важно помнить, что съемка Крымского моста запрещена!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну че? Толстожопый педераст, идентифицирующий себя как мачо-лыжник, не выдвигал новых версий зачем Дуров устроил этот цирк?
Neinsider: Основатель швейцарской компании Proton пишет, что владельцам стартапов опасно посещать Францию из-за ареста Дурова.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
жду. Ща ко мне кто надо приедет и мы выдвигаемся, главное что бы нас толстожопый педераст и его кто надо дождался меня и моего кого надо
--- Добавлено чуть позже ---
а как ты думаешь? они должны были написать про Петрова и Боширова?
и это уже не первый такой случай "само ибануло" на военных заводах ЕС. Главное что бы это "само" продолжалось
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Тут докидывают
Полковник Баранец: на Украине случайно выдали военную тайну о сбитом F-16
Разговоры о причинах уничтожения американского истребителя F-16 обрастают версиями, как осенний пень опятами. И каждое из этих предположений порождает вопросы, на которые пока нет ответа.
Первой взбаламутила споры на эту сенсационную тему депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая. Она категорически заявила, что F-16 сбили сами украинцы американской ракетой Patriot. От кого она получила такую информацию, это всего лишь догадка скандальной депутатши или полученные от надежного источника в штабе ВВС сведения – неизвестно. Но тогда давайте зададимся вопросом: а могло ли вообще такое быть? Вполне. Тем более, если вспомнить, что даже в недавние времена украинские спецы ПВО «по ошибке» натворили немало бед. Тут вам и сбитые над Черным морем и Донбассом гражданские пассажирские лайнеры, тут вам и уничтоженный в небе над Белгородом Ил-76 с сотней украинских военнопленных. Кстати, били по этому самолету тоже ракетой Patriot. А бывший в ту пору Главкомом ВСУ генерал Залужный на допросе у Зеленского сказал, что такое произошло из-за несогласованности действий американских и украинских спецов, стрелявших по Ил-76 из Patriot, стоявшего под Липцами. Вот и в данном случае Безуглая обронила словечко «дискоординации». А еще проболталась, что «в своих докладах военные отметили, что он (летчик. — «КП») не справился с управлением». А это уже бросает тень на качество подготовки украинского летчика (тем более, - погибшего).
Правда, после своего шумного заявления Безуглая, похоже, уже получила «по шапке» и теперь, как говорится, включает заднюю, подтирая свои же слова в месседжере.
А вот тут возникает еще один крайне важный вопрос: если американский F-16 по ошибке сбила американская же ракета Patriot, то почему не сработала система “свой-чужой”, которая автоматически блокирует удары по своим? Она вообще была установлена на самолете? И тут мы с вами можем только догадываться: летчик либо забыл включить ее, либо она оказалась неисправной (истребитель-то уже сильно подношенный, да и после ремонта).
Эксперт о сбитом украинцами F-16: А где же хваленая американская система "свой-чужой"?
Боевой самолет F-16 является самым массовым многофункциональным истребителем в мире. Их было сделано более пяти тысяч штук. Эксплуатация планируется до 2040-х годов.
То, что истребитель F-16 на Украине был сбит американским Patriot, явно отразится на репутации американской военной машины.
Стоит отметить, что у пилота обычно есть возможность катапультироваться, но ракета комплекса Patriot, как правило, бьет сверху, уничтожая и пилота.
Потеря F-16 и гибель пилота говорят о том, что техника, поступающая на Украину, идет с обрезанным функционалом: самолеты с вырезанными комплексами "свой-чужой", нет радиообмена, нет единого информационного пространства, которое применяет НАТО, нет комплексов РЭБ, о которых они говорили и которые должны отводить ракеты.
После этого инцидента ничего не поменяется. F-16 будут использоваться, как и планировалось, в качестве летающей платформы для работы ПВО и где-то для массированного запуска средств поражения "воздух-земля". Скорее всего, целью будут Крым, Крымский мост - задача не снимается. И они берегут эти самолеты: их нет ни на покровском, ни на курском направлениях. F-16 остаются где-то в глубине Украины.
https://rg.ru/2024/08/30/ekspert-o-sbitom-u...oj-chuzhoj.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вы не заебались еще? проще забит на него и при встрече поломать ебальник раз 10 чисто случайно и все.
ну эта мышь, по жизни будет тут пищать а в жизни ходит и оглядывается. Ну чмо он, его еще лет 20 назад форумчане отпиздить хотели, но оно потерялось.
слышь долбоеб! ты тут на форуме больше чем 3 года назад написал, что приедешь в Сочи и сделаешь мне больно (летом 22 должен был приехать! я отпуск взял чтоб встретиться с тобой из принципа!!) третье лето прошло! Сыкло ебаное, переобулся теперь типо сами приезжайте-приходите?телка конченая.
Ходи оглядывайся тварь! чтоб тебе ебало не проломил тот кто не должен был!
Ну конечно. Или ты хотел чтоб я за вами-пидорами бегал?
Бля, вы прям крадущиеся пидарасыыыыы!Может проще бронетрусы носить? Чтоб вы сзади ненароком не пристроились? А то постоянно оглядываться чет лень.