1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот интересное мнение:
Вижу массу обсуждений про "Дурова отпустили, потому что он ВСЕХ СДАЛ НАФИГ", чуток мыслей на данную тему.
1. Сам Павел в техническом плане ничего не решает, решает его брат. Который не во Франции. Павла мы любим за звонкие публикации, после которых много мемов похабного рода (ведро молока запостишь - сразу "О, дети Дурова"), женщины за фотографии в стилистике "Могу быть вашим персональным тренером".
2. Команда Телеграм технически очень квалифицированная, это без шуток. Предполагать что они не выпилили Павлу все доступы молниеносно после задержания, плюс не зачистили ему ТГ-клиент на мобильнике удалённо - таковой функционал в Телеграме имеется - наивно. Французские спецслужбы получили примерно ничего, да и Павла пытать на тему "дай доступы", понимая, что вот конкретно он сейчас ничего сделать не может, смысла нет.
3. Уровень имиджевых потерь для Франции, всего Евросоюза и условного западного мира уже огромный. Число желающих организовать на их территории офисы IT-компаний, да и просто приехать - неимоверное. В ближайшее время ОАЭ, Сингапур да и местные гонконгские начнут активно качать тему "У нас-то такого не бывает", потому что грех её не качать.
4. Финансовые потери также уже огромны. Уход Швейцарии от нейтралитета в плане денег вызвал на местности отличный эффект - банк HSBC допустим перешёл на семидневный график работы. Чисто по открытию счетов. Потому что сами понимаете - в Гонконге тебя, обеспеченный человек, никто никуда не вышлет за спешно нарисованное "он 27 лет назад меня за жопу потрогал, я только что вспомнила" и прочее "этот мужик регистрировал фирму, у которой другой мужик сделал сайт, на котором в переписке Вася обещал Пете морду набить". Франции тупо не отмыться теперь после такого инцидента, притом никак. Прикиньте какая реклама "Перенеси штаб-квартиру бизнеса в Европу" вышла. Да и просто в плане поездок - и так после Олимпиады клеймо "грязюка, чумной барак какой-то а не Париж", теперь ещё и такое.
5. Любые продолжения истории дико негативны для Запада. Длительный судебный процесс по явно спешно надуманным обвинениям, под которыми белые нитки "так это ж русский, значит можно, нужно, и заранее оправданно", лишь ухудшит ситуацию и раз дело уже дошло до оправданий на высшем политическом уровне, то далее придётся продолжать, лишь погружаясь в трясину "беспредельщики плюс лакеи США, по свистку что хочешь сделают".
Если Пашу вытащат по дип.каналам, после нажима, то вся американская мегатема "Европа теперь еда. Убираем имитацию двух центров силы, что типа там не единовластие а обсуждение демократическое, в ЕС, для этого топим Германию по всем фронтам, Франция становится послушным и главным государством Европы, выстраивается вертикаль США/Госдеп — ЕС/Урсула — Франция/Макрон" валится, т.к. вертикаль начинает играть в минус - выходит что всему Евросоюзу нельзя верить, ну там же Франция главная, и вот как она поступает. Плюс "Вы посмотрите на этот позор, продавили, слабаки".
Если Паша сбежит, то от криков и мемов "Какой же Макрон куколд и терпила, лох и пидор" треснет весь Интернет, а вышедший на свободу Дуров получит огромные плюсы к имиджу и всему возможному, включая "Как русский айтишник всю махину зарубежных спецопераций ЦРУ на этом самом вертел, щеглы они перед ним оказались".
У Макрона и компании вообще нет хороших выходов из ситуации, есть очень плохие и ужасные. Они в такую самоизоляцию впрыгивают сейчас, что ещё видимо недопонимают, насколько всё плохо.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,285 Отправлено: 5,324 |
Очень хочу чтобы так и былоЕсли Паша сбежит, то от криков и мемов "Какой же Макрон куколд и терпила, лох и пидор" треснет весь Интернет, а вышедший на свободу Дуров получит огромные плюсы к имиджу и всему возможному, включая "Как русский айтишник всю махину зарубежных спецопераций ЦРУ на этом самом вертел, щеглы они перед ним оказались".
Паша, пиши, я помогу чем смогу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
madbull, ну вот я про пункт 2 думал постоянно, мне видится команда создателей телеги слишком квалифицированой, что бы не суметь нае...ать тех кто от них захочет что-то получить.
даже если они что-то предоставят - им не составит как мне кажется труда потом технически переиграть ситуацию так, что предоставленная информация станет уже не актуальной и бесполезной.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
а чего в ОАЭ не жилось? раз он там был крупнейшим инвестором ??? и паспорт в кармане
в РФ куча гос. организаций имеют свои каналы в телеге... - значит дали зеленый свет (в отличии от ВотсАппа)
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
а зачем ты у меня спрашиваешь, если я тот же вопрос задавал авторам того мнения ?
--- Добавлено чуть позже ---
так у нас вроде ты с коровами живешь. мои подруги спортивные и подтянутые , тебе такие не даютесли тока пиздюлей
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да-да-да. картинки ты с яндекса качать привык, чмо))) к тому же про жопы ты говоришь постоянно и без привязки к кому-либо, просто сам по себе. у тебя это большая тема, твоя корова видимо тебя употребляет нетрадиционно
Sten, Панин не твой родственник?
Тебе французы нарисовали бы как и Дурову, потому что ты с ишаком живешь мужского пола, по другому это не назвать.
Так она тебе походу как раз и не дает потому как она в твоих фантазиях живет, или бесплодные вы, раз детей нет. Или дает но не только лишь тебе.Пробухал ты свое здоровье, дефекант. И остался без детишек. Хотя походу такому уебищу как ты бабы только в твоих влажных мечтах дают
Потому что вы пидарасы и по другому не понимаете
У меня нет коровы, я в городе живу. Ты со своим ишаком не путай. Я даже боюсь представить что он с тобой делает.
Он тебя отымел жестко, теперь хочешь повторить?Не, не мой.
вот это уже похоже на твои собственные мысли. ноль смысла и связи с реальностью, слабая взаимосвязь слов в предложении, но при этом явное отчаянное желание задетьдебила кусок, кого ты задеть-то пытаешься своим примитивизмом)))
мысли формулировать научись нормально)))
да-да-да))) а еще я дрищ, варикозник, неуч, да и вообще рост у меня 160 смты уж выдавай полный набор сразу))))
у тебя только они и были
Ты чего такой нервный петушок, тебя твой ишак с утра плохо отработал?
но детишек то на самом деле нет. И скорее всего уже не будет. Потому что долбоебХотя может от ишака и родишь кого
![]()
ты щас кого так "умно" провоцировать пытаешься?![]()
Тут из дебилов пока что только ты (Лемур еще не подошел) , потому детские приемы оставь пока))) пока нет на них тут клиентуры
сказал стен, нервно барабаня пальцами по клавиатуре, строча бессвязные полные обиды сообщения![]()
Ну если только в твоих влажных фантазиях. Когда своих детей нет, завидуешь окружающим у кого они есть и начинаются мечты про коров и прочая муть. Сочувствую, дефекант.
Ну сам посуди. Вначале ты был довольно уважаемый человек, с которым советовались, считались и которого многие даже побаивались. А теперь ты превратился в говно, об которое вытирает ноги весь форум. И ничего не можешь с этим поделать. Даже над твоими угрозами все ржут и хуярят тебя в говно. Фу таким быть.
не оставляешь попыток?да не пыжься - я уже много лет не рассказываю здесь ничего про свою жизнь и не собираюсь, даже не рыпайся. твои рассказы как рассказы лемура про варикоз - от незнания и от обиды
1. те среди кого я был уважаемый - оно так и осталось, просто тут остался в основном один мусор а те люди все ушли, но я с ними общаюсь вне форума
2. ты меня и щас ссышь как огня, и всегда будешь ссать. а если вс третишь то и сраться начнешь. твои понты основаны только на том, что до тебя дошло после того как я сто раз тебе про это сам сказал - что искать и бить тебя я не буду
я никому никогда не угрожал, это твое ссыкливое нутро порождает фантазии про угрозы. я как раз наоборот постоянно говорил что ты мне нахер не нужен. и только потому что ты это осознал - ты выебываешься. но стоит мне тебя встретить - ты полные штаны навалишь, будешь тупо улыбаться и убеждать меня что ты пошутил.
Опять влажные мечты?Ты ж не хочешь присесть за нападение, поэтому ничего мне не сделаешь.
Ищи, бей, садись на зону за нападение, в чем проблема то.
Но то что детей у тебя нет я ЗНАЮ.Есть много источников. И не факт что будут...
а че ты встретиться тогда ссышь лох?-)))) я ни за что не присяду, максимум штраф заплачу за тебя придурка. да и то вряд ли
да нет у тебя никаких источников и быть не может. пиздабол ты хуже Яшина)))
Периодически пишешь про набитие морды и все такое, не мне.
Схерали? Я прекрасно знаю что если ты меня ударишь, я сниму побои и ты поедешь на зону. А тебе это нахрен не нужно, поэтому ты будешь бычить, но не ударишь.
Пока чтоэто ты зассал и свалил из сушечной. А так я не против. Но специально к тебе не поеду, время тратить не буду. Тебе надо - ищи, приезжай.
Ну тогда выложи фотку с детьмиСлабО?