0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
«На ГИС "Суджа" приходится около 40% поставок российского газа в ЕС, — подсчитал эксперт. — Как и в мирное время, "Газпром" продолжает подавать газ для Центральной Европы в объеме 42,1 млн куб. м в сутки, это в интересах как России, так и Украины. Транзитные платежи составляют значительную часть украинского бюджета — около 1 млрд долл. в год. Кроме того, у Киева есть определенные обязательства перед Словакией, Венгрией, Австрией и Италией, экономика которых напрямую зависит от поставок российского газа»
Если не заездят эти специалисты. Словакия и Венгрия вроде как лояльны к нам. Так что думаю не все еще закончено с этим транзитом
--- Добавлено чуть позже ---
Лило они на троих-четверых могут вписаться. И стать заложниками украинушкину а в случае чего виновата будет РФ. У меня то другой вопрос, на сколько это все надо РФ?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
BONIFAZI, да, почитал уже тоже про них
Ну вот у меня остается только пул зависящих от нашего газа венгрословаков
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Я это и хотела сказать своим вопросом
ОАЭ приостановили выполнение контракта по покупке 80 французских истребителей из-за ареста Дурова.
Красавцы.
А французы тем временем могут проконсультироваться у немцев, как терпеть ради США неудобства. Те в этом опытные ребята, подскажут (с) Телега.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Да я уж начитался сегодня про ГТС Италии. Там тоже заморочек много. Изначальная суть вопроса та же - кто и куда сможет гнать газ через 404 и станет ли это делать в текущей ситуации. Ну и главный, наверное, вопрос - это сделаем ли мы что-нибудь с её ГТС если в ней не будет нашего газа?
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Долгосрочный контракт с украиной на прокачку скоро истекает и переподписывть его они не собираются, но тем не менее, от работы с нами они не отказываются, те далее работа если и будет, то по аукционной основе, те каждый день будет выставлятся на аукцион (с одним участиником) мощности по прокачке, а мы уже будем их выкупать по надобности. Пока инфа такая, это Фролов на Геоэнергетике рассказывал, ЕМНИП.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Как-то мутно-непонятно этот Фролов напридумывал
Отказываются работать полностью. Газ хотят гнать Азербайджанский
https://www.forbes.ru/biznes/520022-...ssijskogo-gaza
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Ушедший из России Hyundai вновь подал заявки на регистрацию товарных знаков
Среди заявок есть товарные знаки с наименованием HMC Hyundai и Hyundai Transys, а также товарные знаки, связанные с суббрендом южнокорейского концерна — Genesis.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
дженезисы мне очень нравятся. G90 вживую это пиздец, солидняк лютый, качество внутри просто бомба.
Ушедший из России Hyundai вновь подал заявки на регистрацию товарных знаков
Среди заявок есть товарные знаки с наименованием HMC Hyundai и Hyundai Transys, а также товарные знаки, связанные с суббрендом южнокорейского концерна — Genesis.
via
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Если это так, то, наверное, американцы сделали предложение Эрдогану, от которого он не смог отказаться. Умеют убеждать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.