0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Лена наконец-то увидит большой такой и очень черный дымок?
--- Добавлено чуть позже ---
МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Российская доктрина использования ядерного оружия сейчас уточняется, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
"Американцы однозначно ассоциируют вот те разговоры про третью мировую войну как нечто, что может, не дай Бог, если это реализуется, может затронуть исключительно Европу... И в этой ситуации, наверное, очень важно понимать, что у нас есть своя доктрина, в том числе доктрина использования ядерного оружия, которая, кстати, сейчас уточняется, и о которой американским деятелям очень хорошо известно", - сказал Лавров на пресс-конференции с главой МИД Йемена.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия может внести изменения в ядерную доктрину на фоне обсуждения возможности понижения порога применения ядерного оружия. По его словам, разрабатываются взрывные ядерные устройства сверхмалой мощности, а в экспертных кругах на Западе витают идеи о том, что такие средства поражения можно было бы применять и ничего в этом особенно страшного нет.
В июне специальный помощник американского президента, старший директор совета национальной безопасности Белого дома по вопросам нераспространения Пранай Вадди заявил РИА Новости, что США будут рады ответу России на переданное в 2023 году предложение встречи для обсуждения ДСНВ.
Президент РФ Владимир Путин 21 февраля 2023 года в послании Федеральному собранию РФ заявил, что Россия приостанавливает участие в российско-американском ДСНВ, подчеркнув, что страна не выходит из договора. Он отметил, что прежде чем вернуться к обсуждению, нужно понять, на что претендуют такие страны, как Франция и Великобритания, и как учитывать их стратегические арсеналы, то есть совокупный ударный потенциал НАТО. Официальная нота о приостановке участия РФ в Договоре была передана американской стороне 28 февраля.
В начале июня 2023 года в качестве контрмеры в рамках ДСНВ Вашингтон объявил о прекращении передачи РФ информации о статусе и местонахождении своих стратегических вооружений, подпадающих под договор, отозвал выданные российским специалистам визы для проведения инспекций в рамках ДСНВ и заявил об отказе выдавать новые. Помимо этого, США заявили о прекращении предоставления РФ телеметрической информации, затрагивающей пуски американских МБР и баллистических ракет подводных лодок.
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявлял, что возврат РФ к выполнению ДСНВ возможен только при условии отказа США от враждебного курса в отношении Москвы - "понятно, что пока до этого далеко". Посол РФ в США Анатолий Антонов отмечал, что диалог о контроле над стратегическими вооружениями с США невозможен, пока американцы не изменят антироссийскую политику.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
и кондиционеров
IBM уходит из Китая и закрывает все свои предприятия
На это повлияло усиление конкуренции со стороны отечественных поставщиков и различные правительственные директивы
Утром 27 августа на виртуальной встрече с сотрудниками из Китая руководство IBM сообщило о закрытии региональных подразделений компании. Данное решение повлечет за собой перенос всех текущих исследований и разработок на другие зарубежные предприятия, и оставит без работы более 1000 человек.
Интересным моментом является то, что руководство IBM связывает упадок бизнеса не с геополитической напряженностью, а с ухудшением ситуации в инфраструктурном секторе. Эксперты отмечают, что на это повлияло усиление конкуренции со стороны местных поставщиков и правительственные директивы, призывающие к удалению "всего американского" из различных сфер экономики.
Стоит отметить, что за последние десять лет активность IBM в Китае уже успела значительно снизиться, что отразилось и на доходах компании. В 2022-м году показатели компании упали на 22,7%, а в 2023-м году — еще на 19,6%. В то же время глобальные доходы компании IBM показывают положительный рост, что подтверждает, что проблемы связаны исключительно с региональными факторами.
Закрытие бизнес-подразделений в Китае стало важным этапом для IBM, которая продолжает адаптироваться к меняющимся условиям рынка и внутренней конкуренции.
via
Лукашенко: Белоруссию склоняют к войне на стороне Украины против России.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на Республиканском педагогическом совете заявил о том, что его страна регулярно получает советы отказаться от взаимодействия с Россией и начать воевать против неё вместе с Украиной.
"Нам сейчас советуют, подкидывают со стороны (на меня все это выливается): "Давай тут отступи, там освободи". Начиная отсюда и заканчивая: "Да плюнь ты на эту Россию, да отвернись ты от этой России. Давай будешь воевать с Украиной против России. А к той границе мы войска НАТО под Смоленск заведем".
Доходит и до этого. Мне сегодня вносят предложения со всех сторон, которые мы принять не можем на 99%. Поэтому я хочу, чтобы вы поняли, в какой мы обстановке, в какой ситуации живем. Это все, что я вам могу сказать. И столько же я сказать просто сегодня не могу: все остальные вопросы - это мои вопросы.
Сделайте свое дело, а я буду делать свое дело вместе со своими коллегами в правительстве, высшими должностными лицами", - сказал глава государства.
белта
Судебный процесс над Дуровым может продлиться до 2027 года.
В худшем случае всё это время он пробудет за решёткой, в лучшем — его отпустят под домашний арест с выплатой залога до 50 млн евро. Рекордного за всю историю французского судопроизводства.
Как рассказала Mash член адвокатской коллегии Парижа и Ниццы Ирина Сидорова, правоохранители могут запросить арест, исходя из количества гражданств у основателя Телеги — у Дурова есть паспорт России, Франции и ОАЭ. Мол, иначе он может сбежать. Но есть вариант, что у него получится избежать заключения — если у основателя Тележеньки будет место для проживания в стране.
Сумма залога определяется на основании риска и дохода подозреваемого. Из-за того, что только аренда пустого офиса в Дубае стоит 13 млн рублей в год, французы могут задрать ценник до 50 млн евро — как в случае с Сулейманом Керимовым (ему объявляли залог в 40 мультов). Прямо сейчас Павла допрашивают, его представителям не предоставляют материалы дела. Предварительно, Дурову назначат меру пресечения завтра. Самый позитивный варик — домашний арест.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Это пипец, конечно.
А че Макрона не закроют вместе с Дуровым?
Во Франции случаются убийства? Да. Наркоту продают? Да. Насилуют? Да.
Значит Макрон соучастник.
Предлагаю Макрона посадить тоже.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
да все нормально. тебе ж пояснили уже что дуров спецом решил так жизнь свою разнообразить, заскучал в эмиратах сидеть. он сам так хотел. как в анекдоте
гаишник останавливает машину, за рулем новый русский. гаец просит открыть багажник, а там труп
гаец хватается за автомат, новый русский :
- спокойно спокойно братан, друг умер - хоронить везу!!!
- а почему он связан и в очке паяльник?
- не поверишь командир - он сам так хотел, вот завещание!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Украина не продлит договор с Россией о транзите газа после 2024 года
При этом Киев готов рассмотреть предложения других европейских стран о поставках.
В. Зеленский
Дурачок думает, что кто-то впишется, под русские ракеты?
Вот этот момент интересен
"Мне сегодня вносят предложения со всех сторон, которые мы принять не можем на 99%. "
Просто ВВП всем дарит Аурус, а Батьке нетвот он и нервничает
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Смешно
Грядут тяжёлые времена (хотя, нам их с февраля 2022 обещают). Но несмотря на эти тяжёлые времена, очень хочу посмотреть как Украина останется без ворованного газа и без денег за транзит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, ох как и я хочу на это посмотреть. Но что-то мне кажется дурачок найдется обязательно
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Как бы само определение транзита говорит, что откуда-то и куда-то
Т.е. через ГТС 404 кто-то куда-то будет осуществлять поставки, а кокосовый хуедрыга за это будет гроши получать.
Вот только я сейчас не соображу кто даже теоретически может в эту схему вписаться
![]()
BONIFAZI, Италия . И все по списку кто сейчас на этой ветке висят