0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
бежит собачка на косточку, умничка Винипух![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
О как, у обоих подгорело моментально![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
давай, пирожок-стенчик, тяф-тяф
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Объясни одын малэнкий вещ - нахера чтобы сдать телегу нужно разыгрывать арест? Можно же сделать тихо-тихо, и телега не будет скомпрометирована, и спецура иностранная получит то, что хотела. Блистай![]()
Фуфлобордер-квадробер, доску свою грызи, нет у меня для тебя косточки.
--- Добавлено чуть позже ---
Одно дело Дуров сам все сдал (предатель, акциям жопа, крипте жопа, состоянию тоже, инвесторы в ахуе) другое дело что невинаватыя он, его мучали и пытали а он герой (падение будет не такое сильное а потом все вернется обратно, инвесторы не будут в проигрыше).
Ага, до первого вмешательства.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Перечитай что ты несёшь - мёд, сачёк, говно и гвоздиНа флешке дырку от телеги отдал бы и ВСЁ! Нахера концерты? Сейчас ему или сидеть до талого или выйти побырому, и тогда телеге как самому шифрованному мессенджеру кизда. И инвесторам. И пользователям. Потому что уже завтра появится новый шифрованный мессенджер, который об телегу ноги вытрет.
А где ее взять то, эту дырку? Секретно такое не сделаешь, утечет моментом т.к. над телегой работает много программистов и они такое моментом сольют. И как быть с теми кто не обновляет телегу, как эту дырку туда им запихнуть?
Ну например открыть сам алгоритм шифрования. Ключи не так важны. И дырки никакие не нужны. Если Дуров сам это сделает - он предатель. Если под пытками - он почти герой, но не совсем. Театр для инвесторов.
Sten, Блин, в принципе глупости опровергать тяжело, а когда их много, то просто тяжко становится![]()
Ты хотя бы понимаешь, что самим фактом ареста Дурова телега уже частично скомпрометирована? Сейчас пользователям только остаётся сидеть и смотреть сколько он просидит. Если он сидеть будет долго, будет иллюзия, что он героически под пытками хранит свои секреты. Хотя сам факт его долгого сидения этого никак не гарантирует
А если даже через сколько-то времени его (как бы) вытаскивают адвокаты, то это тоже не гарантирует того, что телега осталась такой же как до его ареста, скорее даже наоборот.
Скомпрометирована - это ключевое слово. Телега уже не тот мессенджер в надёжность которого все верят.
Любое ПО написанное человеком уже скомпрометировано в принципе. Потому что стоит приставить пистолет к башке и в ПО могут появится дыры, бекдоры итп. Если программист единоличный. Дальше что?
А тут многое зависит от алгоритмов. Например если телега для шифрования использует криптоалгоритмы и блокчейн (в чем я не сомневаюсь), то спецслужбам это ничего не даст. Даже зная все алгоритмы они ничего не сделают. Как зная алгоритм работы с криптовалютой ты не можешь без майнинга натырить токены. И о чем торгуется Дуров - вопрос. Я думаю что тут речь именно о добровольном сотрудничестве. И не с Францией а с США.
Ага, это как профессио анальный сноубординг, только без профессио.
Чтобы что-то опровергать в этом надо разбираться. А у тебя ни мозгов нет ни знаний. Но эго подрочить перед дружками завсегда нужно
Ебану-ка из Азербайджана во Францию. Там как раз на меня уголовка. Примут. Заебца. Добровольно буду сотрудничать с США. Разыграю на весь мир этот охуитительный спектакль... Опущу, да, сам солью и репутацию, и ценность и уникальность телеги... А то заебал этот Путин. Никакой жизни не дает спокойной. В Эмиратах. Трогай, извозчик! Следующая остановка, Париж! И сообщите что Павел Дуров летит к ним! Лично!!!
Дальше то, что публично-дырявый мессенджер не нужен ни пользователям, ни инвесторам, ни спецслужбам. По твоей схеме Дуров решил сам всё засрать.
Ну чё, блеснул
И дристанул![]()
Ага. В пустом здании. Без мебели и персонала.
Если он на криптоалгоритмах он не будет дырявый. Как биткоин не может быть дырявый чисто физически.
Нет, если мессенджер использует блокчейн. И без вмешательства Дурова и др людей информацию не вытащить.
Я так и понял, подтирайся, Дрист
Вот чем ты оказывается в Поляне профессио анально занимаешься оказывается. А я думал реально катаешься.![]()