0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
О курва!» – украинцы высмеивают армию Польши, заявившую, что «погодные условия» помешали сбить российский БпЛАПольские генералы попытались нелепо оправдать своё бессилие погодными условиями и подверглись волне хейта со стороны украинцев, т.к. погода была хорошая."Именно поэтому он залетел почти на 30 км и просто упал. Погода в районе падения на фото. Такая же была на момент сообщения " – издевательски высмеивают заявление украинские ресурсы.«О курва!» – пишут в комментариях украинцы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
А как беспилотники "знают" куда лететь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Паша, отдай ключи
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Польша передала Украине более тысячи единиц различной военной техники
Польша передала ВСУ 400 танков и 600 единиц другой техники с начала конфликта
За время проведения специальной военной операции (СВО) Польша поставила Украине более 1 тысячи единиц различной военной техники — танков, самолетов, бронетранспортеров (БТР) и самоходных артиллерийских установок (САУ). Об этом после завершения визита в Киев сообщил польский президент Анджей Дуда, передает ТАСС.
«Если мы примем во внимание только боевые машины, тяжелое вооружение, то, коротко говоря, мы дали свыше одной тысячи единиц тяжелого вооружения», — сказал глава государства.
В частности, по его словам, поляки поставили ВСУ почти 400 танков.
Дуда отметил, что среди техники, предоставленной Киеву, были танки Т-72, РТ-91 Twardy, «Леопарды», БТР различного типа, боевые машины пехоты (БМП) Rosomak и САУ Krab производства Польши, а также десять истребителей МиГ-29 и такое же количество вертолетов.
Накануне Дуда заявил, что Польша потратила на помощь Украине 3,3% своего ВВП, что приравнивается к сумме около 100 млрд злотых (более $26 млрд).
24 августа польский президент признал, что поставляемые Варшавой Киеву танки PT-91 Twardy участвуют в нападении ВСУ на Курскую область.
https://www.gazeta.ru/army/news/2024...23777401.shtml
помнится мне, как наши знаменитые форумные придурки ухахатывались над Конашенковым, и его информацией о потерях укров.. ну дескать росс.армия расхерачила танков и самолетов больше чем на украине было вообще))) а оказывается вон оно чо))) теперь придурки помалкивают, типа это не они херню пороли![]()
Camry 2016
Что касается пылесоса, то он видит что свободно и едет
Если бы так беспилотники детали - это был бы трэш
Я к чему, AXel_23 выше написал, что беспилотник летел-летел и в Польшу прилетел. Это как?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
"Это другое" подошло;
Тиньков оправдал арест Дурова и посоветовал ему сливать переписку всех пользователей европейским спецслужбам.
У нас в цивилизованном мире Telegram имеет плохую репутацию – заявил он
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что российские дипломаты предприняли все необходимые усилия со своей стороны по делу о задержании основателя Telegram Павла Дурова в Париже.
"Но, действительно, мы отметили удивительное синхронное молчание тех самых "правочеловеческих структур" на Западе, которые обычно поднимают дикий, как они это называют, шум", — подчеркнула дипломат.Дуров не Навальный. Дуров решил отсидеться во Франции по логике местного идиота
вопрос вчера так и остался открытым: зачем Дурову это надо
Винипуха сегодня отлучили от интернета штоле?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пирожок вчера явно был под коксом
до сих пор ржу
4 предложения всего
полыхнуло знато. Полный набор толстожопого Винипуха, которого в лесу поймали бордеры и?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ЦБ подтвердил право банков блокировать россиянам переводы самим себе
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/66cc45779a7947ae81c0710b?from=copy
Россияне могут столкнуться с блокировкой переводов с одного своего счета на другой (Me2Me), если эти счета открыты в разных банках, такая возможность предусмотрена законом, который вступил в силу 25 июля. На это указал Банк России в ответе на запрос Национального совета финансового рынка (НСФР). Об этом сообщили «РБК Инвестициям» в НСФР.
Согласно закону № 369-ФЗ от 24 июля 2023 года, прежде чем перевести деньги клиента, банки должны убедиться, что реквизиты получателя перевода не засветились в мошеннических схемах. ЦБ в ответе на запрос НСФР уточнил, что это правило действует не только на переводы другим лицам, но также на перечисление средств самому себе.
«ОПДС [оператор по переводу денежных средств] осуществляет проверку наличия признаков осуществления перевода денежных средств без добровольного согласия клиента также в случае совершения физическим лицом перевода денежных средств между банковскими счетами, открытыми ему в разных банках, и при выявлении перевода, соответствующего указанным признакам, ОПДС приостанавливает прием к исполнению распоряжения клиента или отказывает в совершении перевода», — приводит цитату из письма Центробанка НСФР на запрос «РБК Инвестиций».
Нет, ну это невозможно. Что за домагательства?![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, пусть скажут спасибо что там пару кинжалов не летало с разворотом в сторону 404![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Обиделся фуфлобордер. Ток чет зажигание позднее, думал, думал, и спустя сутки захныкалбля ржу.
Затем что дальше бегать и упираться нет ни смысла ни сил, решил договориться и сдать инфу о телеге и крипте в обмен на безопасность. А чтоб никто ничего не заподозрил, что он это сам, разыграли арест. Чего непонятного то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]