0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Киевское водохранилище представляет серьезную опасность не только для столицы Украины, но и для всей страны в целом. Аварийность дамбы водохранилища сейчас составляет 93%. При этом в так называемом Киевском море находится около 500 млн. тонн высокорадиоактивных илистых наслоений, поскольку водоем находится в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС.Киевское водохранилище представляет серьезную опасность не только для столицы Украины, но и для всей страны в целом. Аварийность дамбы водохранилища сейчас составляет 93%. При этом в так называемом Киевском море находится около 500 млн. тонн высокорадиоактивных илистых наслоений, поскольку водоем находится в непосредственной близости от Чернобыльской АЭС.
Эксперты считают, что если Киевская ГЭС пострадает, например, в результате даже не очень сильного землетрясения, то земляная дамба не выдержит, и тогда на Оболонь, Троещину, а затем и на всю Украину "хлынет радиоактивное цунами с Киевского моря"
Эксперты считают, что если Киевская ГЭС пострадает, например, в результате даже не очень сильного землетрясения, то земляная дамба не выдержит, и тогда на Оболонь, Троещину, а затем и на всю Украину "хлынет радиоактивное цунами с Киевского моря"
Два пассата было![]()
а я чет пропустил, глава Чехии называл СП законной целью?
--- Добавлено чуть позже ---Берлин не считает, что "Северные потоки" были законной целью, заявили в правительстве Германии.
В ведомстве отметили, что не разделяют позицию президента Чехии в этом вопросе и считают подрыв газопроводов преступлением.
ну че там? вроде вторая серия. Все как всегда![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
BONIFAZI, че пристал со своими актами?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот:
а за Курщину будет отдельноМО РФ об ударах по Украине.
1. Объектами удара стали электроподстанции в Киевской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Днепропетровской, Полтавской, Николаевской, Кировоградской и Одесской областях.
2. Также нанесено поражение газокомпрессорным станциям в Львовской, Ивано-Франковской и Харьковской областях, обеспечивающим функционирование газотранспортной системы Украины.
3. Кроме того, ударам подверглись места хранения авиационных средств поражения, переданных Киеву западными странами, на аэродромах в Киевской и Днепропетровской областях.
4. Все назначенные цели поражены, в результате отмечаются перебои в электроснабжении, сорваны ж/д перевозки вооружения и боеприпасов к линии боевого соприкосновения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
была новость, что вроде ангар с двумя ф16 денацифицировали ракетой..
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Киевская ГЖС в Вышгороде получила серьезные разрушения в ходе утреннего массированного удара по объектам энергетики Украины. Об этом сообщает "Украина 24". Пока объем повреждений официально не оценен, но на появившихся кадрах виден огонь и развороченные конструкции. Последствия этого могут быть для украинской энергетики катастрофическими.
Очевидцы говорят, что на станции сейчас полнейшая разруха, в бетоне - огромная воронка, повсюду искореженные куски металла и конструкций. Сильно повреждена проезжая часть дамбы, проезд закрыт, разрушен машинный зал станции. Станция вышла из строя.
Как сообщают украинские журналисты, прорыва дамбы пока нет. Неизвестно, существует ли такой риск. Весной этого года украинский телеканал ТСН сообщал, что Киевское водохранилище – самое высокое по течению из каскада шести водохранилищ на реке Днепре. Если бы дамба была прорвана, то сверхмощная масса воды могла бы просто затопить Киев и многие территории вдоль русла Днепра.
Camry 2016
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!