0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ник то чего сменил...? поделись что ли
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Lemur, а мож в натуре поставим? Раз он так уверен что зассым, ему бояться нечего и он точно победит.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
идите все нахуй, я первый сыкло за лям испугаться
--- Добавлено чуть позже ---
может он и не вытянет больше... а то ту очередь выстроится боятся, флойд приедет даже, заработать капитал на свою загибающуюся лесопилку![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Блять>)))))))))))))))))))))))))
Ага, банда диванных лохов, ещё Адамс приедет ага)))
Идите кино смотрите, артисты толстожопые и не смешите людей своими потугами
Откуда кстати у тебя взялась формулировка "поставить лям" , если раньше была формулировка "заплатить " ?))))))
санек, да нет же, я же тебе в самый первый раз предлагал поставить с меня лям и с тебя, а "заплатить" - для меня это равнозначно
я твое кино, ты без меня жить не можешь, вся жизнь смысл потеряет, некому тебя в тонусе держать будетпить станешь, совсем пропадешь, а себя виноватым буду считать...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ты не запизделся?)))) ну-ка подкинь цитату, где ты не тупо кляньчишь заплатить тебе за встречу)))))
Да-да.боюсь базуку у тебя на плече и картинки из Яндекса))))
Ну да. Фильм "цирк уродов, или неудачники"
Да, я помню- ты клянчил и сказал что вдруг правда боец и ты пизды получишь, то хоть на лечение бабки будут))) как же если речь о ставке ты бабло-то планировал получить, выхватив звизды?)))на что я тебе ответил что если ты действительно бойца встретишь то тебе не лечение может понадобиться, а сиделка пожизненная)))))
да может и запизделся, но искать не буду
санька, чо так жиденькоконечно хочется тебе сказать, -" набери воздуха, посильней и т.д." вдруг правда как напряжешься и еще сильней обдрищешься... лучше не буду, скажу просто - возьми себя в руки, сконцентрируйся
![]()
Не, это у тебя жопа от катания на мотике сморщиваться стала и морщинами покрываться. А то что в голове, наоборот разглаживается. Очень заметный процесс, однако. Поэтому ты наверное толстожопым завидуешь, да? И на мотике с толстой жопой наверное комфортнее, не то что тебеКола она говорят полезна для этого процесса, не прекращай!
А у бойца УК РФ Статья 111 будет. И оплатит боец и лечение и реабилитацию и любой чих лишь бы выйти поскорее... Тебя почитать, у тебя что не боец то фанат тюряги
Окружили бедненького? Где ты там говорил сейчас, в байкерском баре?![]()