0

Получено: 882 Отправлено: 577 |
Посол РФ в США Анатолий Антонов рассказал о решении руководства РФ по поводу вылазки Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области. Об этом сообщает ТАСС.
Он отметил, что президент России Владимир Путин уже принял решение об ответной реакции на случившееся в Курской области.
Антонов также заявил, что, по его убеждению, все виновные понесут суровое наказание за это.
Вот как можно понять это заявление?
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Нужно подождать. Думаю должны что то показать наглядно.
--- Добавлено чуть позже ---
23 августа 2023 года частный самолёт Embraer Legacy 600 выполнял рейс по маршруту Москва (Шереметьево) — Санкт-Петербург, но вскоре после вылета внезапно начал терять высоту и разбился рядом с селом Куженкино в Тверской области России.
Погибли все находившиеся на борту 10 человек (3 члена экипажа и 7 пассажиров), в числе которых был сам Пригожин и командир ЧВК «Вагнер» Дмитрий Уткин
Самолёт разбился через два месяца после начала мятежа Пригожина.
Видео самолета
Евгений про смерть
Ростов
Минцифры анонсировало закон о сборах с бизнеса за зарубежное ПО
В Госдуму внесут законопроект о сборах с бизнеса за использование иностранного софта в сентябре, заявил глава Минцифры. По его словам, эти меры не затронут малый и средний бизнес, а также бюджетные организации
Правительство в сентябре планирует внести в Госдуму законопроект о специальном сборе с бизнеса за использование зарубежного программного обеспечения, заявил глава Минцифры Максут Шадаев.
«Мы с Минфином проработаем, планируем внестись в сентябре уже», — сказал он (цитата по ТАСС). По словам Шадаева, эти меры не будут распространяться на малый и средний бизнес, а также бюджетные организации.
В июне 2023 года с такой инициативой выступал премьер-министр Михаил Мишустин. Он не уточнял размер отчислений, но заявил, что полученные средства можно будет направить на поддержку отечественных разработчиков. В частности, по его словам, половину поступлений намерены отправить на гранты, а вторую — на формирование «залоговой массы» для льготного кредитования.
«Ведомости» со ссылкой на источник в правительстве писали, что речь идет о сборах в рамках законопроекта о принудительном лицензировании иностранного ПО. Планируется, что бизнес будет оплачивать лицензии за использование зарубежных программ по прежним тарифам на рублевые спецсчета типа «О», и в случае невостребованности со стороны правообладателей средства направят в фонд поддержки отечественной IT-отрасли.
Позднее Шадаев уточнял, что спецсборы станут дополнительным экономическим стимулом для бизнеса переходить на российское ПО за счет «налоговых мотиваций». Он называл непопулярной эту меру, но необходимой на фоне работы бизнеса в условиях запретов, в частности возможности ставить обновления на зарубежные программы.
Против спецсборов выступил председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов. Он указал на увеличение нагрузки на бизнес и призвал учитывать текущие расходы на разработку собственных программ на фоне отсутствия поддержки со стороны зарубежных провайдеров.
Президент России Владимир Путин в марте 2022 года подписал указ, согласно которому компании, владеющие критической инфраструктурой (к ней относятся в том числе сети связи и информационные системы госорганов, финансовых, энергетических, транспортных, медицинских, телекоммуникационных и ряда других компаний), к 2025 году обязаны перейти на отечественный софт. Осенью 2023-го каждая пятая такая организация признавалась, что не успеет выполнить это требование в установленные сроки.
https://www.rbc.ru/business/23/08/2024/66c8...a794765152df037
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В Волгограде в ИК-19 исламисты захватили заложников.
Что известно о захвате заложников в ИК-19 в Волгоградской области:
▪️Заключенные захватили сотрудников исправительного учреждения на заседании дисциплинарной комиссии.
▪️Один сотрудник исправительной колонии убит, сообщили в оперативных службах.
▪️ФСИН сообщила о наличии пострадавших.
▪️В колонии проводится операция по освобождению заложников.
▪️Минимум трое заключенных напали на сотрудников ФСИН в ИК-19, сообщают оперативные службы.
▪️СК возбудил дело о захвате заложников в связи с ЧП в колонии.
▪️ФСИН РФ направила сотрудников в Волгоградскую область.
▪️ИК-19 строго режима находится в городе Суровикино.
▪️По данным из открытых источников, ее лимит составляет более 1,2 тыс. человек.
Хз. На видосе как минимум трое 200-е
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Никогда такого не было и вот опять
И да, кстати,
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
вчера с генералом общался (в смысле с реальным генералом-воякой), он полон уверенности что всем пришедшим в курск в ближайшее время пизда. а потом и в целом хохлорейхуУдары американскими вооружениями по Курской области не противоречат политике США. Об этом заявила на регулярном брифинге для журналистов заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх, комментируя вылазку Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области
з.ы. отличная формулировка при сбитии самолетов НАТО над третьими странами
звиздец они там резню устроили, в телеге видос...жесть. троих как минимум зарезали, у одного сердце еще бьется кровь пульсирует но уже все....просто сука звери
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Чем думают? Они же не жильцы. И родственники тоже
Путина, конечно, капец как подставили.
Вчера он с Кораном прошёлся, а сегодня получите![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я не понимаю что у них в головах? там пиздюки 1995 года рождения, 2001 года рождения и так далее - вот что и КАК им в голову вкладывают, что у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? ходят , улыбаются, на позитиве - при том что жить им осталось час-два, если не меньше...
там два узбека и два таджика
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мне просто интересно, для каких это идиотов такие формулировки? Для таких идиомов как стен и флойд?
Это как быть не много беременной. Или как присунуть на полФёдора
Глава дипломатии ЕС Боррель публично признал, что Евросоюз является «частью конфликта» на Украине:
«Мы часть этой игры. Мы не являемся стороной в войне, но мы — часть конфликта, и то, как этот конфликт разрешится, повлияет на мир и нашу безопасность».
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Defiant, сколько? 15?![]()
Получено: 882 Отправлено: 577 |
это все потому что их на рудники работать не отправляют или на лесоповал. скучно им там вот и ищут развлечений.
с
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения