0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так я ж про то и написал, ходят на позитиве
с...ка как этого можно не понимать? ну даже животные не настолько тупые что б понять настолько простую математику. тем более их предшественников только что вальнули в ростове
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Отсутствие образования и обещание райской жизни с гуриями, главное, чтобы только яйца не отстрелили. Видел фотку из Сирии, они куски бетонной плиты спереди привязывали.я не понимаю что у них в головах? там пиздюки 1995 года рождения, 2001 года рождения и так далее - вот что и КАК им в голову вкладывают, что у них напрочь отсутствует инстинкт самосохранения? ходят , улыбаются, на позитиве - при том что жить им осталось час-два, если не меньше...
там два узбека и два таджика
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
млять ты о чем вообще, какое нахрен образование??? инстинкт самосохранения на то и инстинкт, что это врожденное чувство , а не приобретаемое. оно есть даже у животных, которые я тебя уверяю университетов тоже не оканчивали. и если ты думаешь что кошки с собаками которые боятся элементарно что их ударят живодеры - окончили мехмат МГУ, то ты ошибаешься.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Необразованному челов получеловеку можно внушить все, что угодно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ты че такой деревянный? страх прыжка из окна от образования не зависит, потому что это ИНСТИНКТ. прочитай в интернете что такое инстинкт, а то судя по тому что ты несешь на образованного ты тоже не больно тянешь (однако ж резать никого не идешь)
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Штурм закончился. Всех 4х ликвидировали.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну да. дебилы. а еще дебилы сотрудники органов. причем во всех структурах так. по соседству посадили прокурора за взятку - так его сосед прокурор даже не почешется, как брал так и продолжает брать, таже осторожности не прибавляет. ноль обучаемости.
то же самое касается и этих фсиновцев. деревянные по пояс идиоты.
Палка о двух концах. С одной стороны да. Там только один худой, остальные пузырей, наверное, объелись. Как они нормативы сдают? (или у сотрудников фсин их нет?) неудивительно, что их вальнули, они ж за себя постоять в силу отсутствия физ подготовки не могут (хотя, не исключаю фактор внезапности).
С другой стороны, посмотрела зп сотрудников фсин...... Плакать хочется.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
вот блять откуда у них на зоне взрывчатка взялась?
Штурм закончен — он продлился полчаса. По информации Mash, террористы в ИК-19 ликвидированы. Всех заложников спасли.
Операция началась в 16:00, закончилась в 16:30.
Во время штурма 23-летний уроженец Таджикистана Рустамчон Наврузи пытался подорвать себя с помощью "жилета смертника". Но система не сработала. Спецназ успел его ликвидировать.
via
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я с дивана с ним в целом согласен. Если бы из-за курского направления сняли бы силы и ослабили накат там, где сейчас отбивают территории ДНР, тогда да, можно было бы говорить что и мразей, которые зашли на нашу территорию и убивали мирняк, что-то получилось. По факту будет Работино - 2 для хохла. Или Крынки - 2.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
они там как раз зарабатывают дохрена тем что торгуют запретом. но млять....одно дело зэкам притащить бутылку водки или косяк на двоих когда они в закрытой камере, и совсем другое ножами торговать.
еще б ствол продали и болгарку что б окна выпилить
Минобрнауки рекомендовано изменить процедуру экзаменов для мигрантов
МВД рекомендовало Минобрнауки РФ изменить прием экзаменов по русскому для мигрантов и выдачи сертификатов в целях снижения коррупционных рисков, сообщила РИА Новости пресс-служба министерства.
МВД России письмом от 7 августа 2024 года в Минобрнауки направило протокол заседания правительственной комиссии по профилактике правонарушений от 1 июля 2024 года.
"Минобрнауки России рекомендовано во взаимодействии с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти проработать вопрос об изменении действующего порядка приема экзаменов по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации, проверки их результатов и выдачи на их основе сертификатов в целях снижения коррупционных рисков", - говорится в сообщении.
Уточняется, что необходимо также проработать установление обязательной фиксации с помощью средств видеозаписи письменной части процедуры сдачи экзамена, а также введения альтернативных оснований для аннулирования сертификатов.
В министерстве отметили, что, помимо прочего, необходимо установить единую стоимость проведения экзамена по русскому для мигрантов на всей территории РФ.
В результате ранее предпринятых мер уже удалось усилить контроль за соблюдением процедуры проведения экзамена, что привело к десятикратному (с 3% до 30%) приросту количества иностранных граждан, не сдавших экзамен. В качестве дополнительной меры Минобрнауки России были разработаны и направлены в организации, проводящие экзамен, методические рекомендации.
Источник: https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/...1968056277.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Потому и торгуют, что жить надо на что-то. Боялись бы место потерять - не торговали.
Просто русский мужик реально Иван-дурак (в хорошем смысле). Они думают раз сделали якобы доброе дело, то с ними ничего не случится.
да не, это понятно. но млять не ножи же продавать, ведь очевидно же что они их покупают не хлеб резать. даже если не их самих порежут - то поножовщина в камере она фсиновцам как бы тоже нафиг не нужна
Устроившие бунт в ИК-19 заключенные активно пользовались мобильными телефонами: они снимали себя, заложника, трупы убитых сотрудников ИК и отправляли видео в сеть.
Мобильная связь в колонии не должна была работать. В 2021 году учреждение закупило за полмиллиона рублей 5 «сверхмощных мультичастотных подавителя направленного действия». Согласно документации, прилагаемой к закупке, глушилки должны подавлять сигналы сотовой связи, Wi-Fi, 2/3/4G, ГЛОНАСС, CDMA, LTE, Bluetooth, UHF, UNF и GPS.
По данным местных СМИ, так руководство колонии боролось с мошенническими «колл-центрами», которые организовали заключенные.
Но само руководство колонии было уличено в коррупции. В апреле бывший замначальника ИК-19 Григорий Беленков получил семь лет колонии за взятки и превышение полномочий. Он брал деньги от осужденных за облегчение режима.
![]()
Их оказывается обижали
Нужно ужесточать законы. Такие твари должны сидеть в ИК-6 а лучше сразу валить.