0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Смотрю новости, чет все про порт Кавказ пистят и про паром. и что движение через Керчь остановленоопять фейки набрасывают?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
И до сих пор что-то прилетает..
Мост Крымский закрыт.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Какая то жопа творится там. Друг 6 дней назад уехал назад. Не могут на позиции выйти. все пожгли отступая и мстят всякой херней. Баба яга прилетает и дожигает. даже на вертолёте умудрились прилететь и похерачить, ПВО не спалило.
--- Добавлено чуть позже ---
да дичь сейчас в инэт СМИ посеяли у нас. много где пишут фейк но инфа все идет и идет. короче наши СМИ благодаря долбоебам в виде СТЕНА работают
Сообщают, что в районе Черного моря зафиксировано большое количество разведывательной авиации США
Обычно это не означает ничего хорошего.
Уже 4 самолета-разведчика НАТО работают в этом направлении
С авиабазы НАТО Сигонелла на Сицилии прибыл морской патрульный самолет Boeing P-8A Poseidon ВВС США.
Также свои миссии продолжают Bombardier Challenger 650 Artemis, Boeing RC-135W Rivet Joint и Boeing E-3A Sentry.
Подробнее:
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сообщают, что в районе Черного моря зафиксировано большое количество разведывательной авиации США
Обычно это не означает ничего хорошего.
Уже 4 самолета-разведчика НАТО работают в этом направлении
С авиабазы НАТО Сигонелла на Сицилии прибыл морской патрульный самолет Boeing P-8A Poseidon ВВС США.
Вот и какого хера их не сбивают?
И какого.... до сих пор в Киев не прилетело. И пофиг что в раде нет нужных лиц. Самой рады быть уже не должно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Удары американскими вооружениями по Курской области не противоречат политике США. Об этом заявила на регулярном брифинге для журналистов заместитель пресс-секретаря Пентагона Сабрина Сингх, комментируя вылазку Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Курской области
з.ы. отличная формулировка при сбитии самолетов НАТО над третьими странами
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Ну давай ебошить воздушные борта на права и на лево, наплевав на все и на всехгляди сейчас сразу все летать перестанут и будут сидеть по домам.
Лен, не надо на горячую голову
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Продолжаешь сюда дерьмо тащить от ципсо??? Ждать тебе, когда с тебя спросят за все твое дерьмо, осталось не долго. Так что вали пока не поздно на свою историческую родину. Скули оттуда
Дурачок, не можешь понять, что какой бы кросс-курс не использовали, торговля идет в национальных валютах.
Проблема в том, что все это видит весь мир. И заявления минфина сшп, счетчик госдолга. Видели все и кризис фондового рынка. Там крупные биржи рухнули до 13-14%. Аналитики тогда в голос говорили, что это предвестник глубочайшего кризиса, круче великой депрессии 1929 года. Ну и вдобавок на днях цена на золото установила рекорд в $2550. Инвесторы бросились вкладываться в золото, вместо доллара??? А у всех финансовых "спелкунтов" память хорошая. Они помнят скандал, когда Китай решил выводить свой золотой запас из сшп. Запросил, если не ошибаюсь всего 15 тонн. Получили их, но удумали дырочку просверлить в слитке для проверки. И, чудо, слитки оказались из вольфрама, позолоченные. Тогда пошли слухи, что форт нокс пустой, и золота в нем просто нет. И тогда уже наметился отток ЗВР многими странами. Еще один удар по финансам сшп нанесли сами дерьмократы. Они замутили изъятие ЗВР РФ на помощь зе. Ну и оккупированная гейропа побежала впереди паровоза. А все знают, что пендосы замораживали ЗВР Венесуэлы, Никарагуа, .... список большой. Никому не хочется оказаться в этом списке.
Так что похоже, что возможен перехода на золотой эквивалент в виде золота при расчетах в торговле.
Это мое предположение. Это не значит, что такое случится завтра или через год. Но вполне возможно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Писал ответ тебе по поведению наших и ваших ЦБ. Политика которых на мой взгляд ущербна. Главное у них получить прибыль. Но, пост слетел. Придется теперь частями писать.
А обсудить есть что. Правительство упирается в поте лица наращивать объемы ВВП и промышленного производства, а наш НБ и ваш ЦБ тормозят его с упорством, достойного иного применения, повышая ключевую ставку. Просто для затравки. Лучший финансист года (не помню уже какого), не может толком объяснить как влияет политика ЦБ на инфляцию, и отказывалась приехать к соловьеву изложить свои потуги, повышением ключевой ставки. Ее невнятный ответ о перегреве экономики вызывает удивление. Либо они не понимают что такое перегрев, либо пытаются увести рака за камень. Высокий рост ВВП это не перегрев. Перегрев экономики, это когда предложение превышает спрос. А спрос в РФ офигенный. Что, импортнозамещение выполнено??? Потребности ВПК исчерпаны и больше необходимого. А на кредиты с процентами 25% кто будет новые технологии осваивать и разрабатывать. Где на это брать деньги - под кредит в 25%??? Где брать деньги на социальные выплаты участникам СВО, из бюджета??? Им дают ипотеку по льготной ставке, а разницу получают банки. И огромные деньги из бюджета концентрируются в банках . А банки деньги на кредиты берут у ЦБ под проценты. ЦБ тоже в плюсе. А это ЗП, бонусы, социальные выплаты на отпуск, лечение банковских работников... На кого они работают????
Ой, это тема бесконечна.
Нет у вас товарища АГЛ. Он так напряг дипломатов, директоров заводов, производителей с/х продукции, находят как потратить рупии в Африке, ЛатинскойАамерике, которым нужны индийские товары, а на доллары им не очень хочется. Нужны рупии. Это только начало. Были проблемы с Китаем, решили. Решат и с Индией. И Индия найдет чем могу торговать с РФ. Разумеется если им будет выгодно. Что делать, вся торговля на этом стоит.Вот мы с Индией назаключали контрактов на поставку нефти, зерна и пр. , а она нам своими рупиями все оплатила... а сами рупии не являются свободно конвертируемой валютой...
и у нас замороженными оказались активы - рупии есть, а что-то путного за них в Индии купить нечего... т.е. полностью мы их там потратить не можем, т.к. ширина торговой лавки короткая...
автомобили они как Китай не штампуют, про станки индийский тоже нет славы великой, а рис у нас и свой растет ...
дисбалланс получился...
Тебя не смущает громкое слово "НЕФТЕБАЗ"..????Не находишь, что ципсятиной воняет???
Смотрю, а мои 25 соток только половина такой нефтебазы. А у соседа гектарДве нефтебазы поместится, почти две. Это что за колхозный хоздвор при правлении???
Ты где это надыбал??? НЕФТЕХРАНИЛИЩА, я угораю.
РФ не готова к войне натой. ната спровоцировала РФ на войну с Украиной, потому что понимали - еще пять лет с переговорами, и РФ проведет перевооружение на современны виды оружия. Что мы сейчас имеем. Превосходство в средствах доставки стратегического ЯО. Гиперзвуковые Кинжалы и цирконы в сотни штук??? Просто сравни. Экономический потенциал стран наты в разы больше. Мобилизационный ресурс (сколько можно штыков призвать) - почти миллиард против 150 млн с учетом РБ. В военной сфере - сколько самолетов 5-го поколения у них и РФ??? Подводных лодок, кораблей....
Пендосы пока сцут начинать глобальную войну, в которой они попадут в ад, а мы в рай. Они работают по проверенной методе разрушения РФ изнутри как при развале СССР. Втянули в войну на Украине (Афганистан). Навязали гонку вооружений как и СССР). Работают в поте лица с выродками из пятой колонны. Сам факт оживления разных сморчков типа пискуна стена, как он оживились. Пытались лишить доходов от нефти и газа как при СССР. Получилось лишь частично.
У них глобальное превосходство в информационной сфере. Зачистили свое информационное пространство, а на территории РФ до сих пор работают разные заморские агенства. Глобальное превосходство в космосе. Глобальный интернет. Они видят все, что передвигается по территорий РФ в реальном времени с помощью тем же старлинк илона маска. Та еще сволочь. Для которой главное деньги.
Эти собаки работают по долгосрочным планам. Методично, шаг за шагом его исполняют. Где-то не все получается, но они стабильно действуют по этим планам. С СССР у них получилась. И РФ стоит под реальной угрозой. Пора уже понять это.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Прикинь еще раз кое что к своему носу и понюхай еще раз.
Держи, остальные сам найдешь.
Да, это заметно. Совсем уже угорел.
Замечания делает человек, который сам 2х слов правильно написать не может
- Нефтебаза — комплекс сооружений и устройств для приёма, хранения, перегрузки с одного вида транспорта на другой и отпуска нефти и нефтепродуктов.
Принимает, хранит, распределяет любые НП, в том числе готовый бензин. Отпускает нефтепродукты оптом крупным потребителям. Иногда бывает в составе НПЗ.
Отпускает топливо и ГСМ малым объёмом и в розницу конечным потребителям.
Помимо оборудования и мощностей для перегонки, нефтебазы имеют лаборатории, предназначенные для контроля качества продукции. Это важно для того, чтобы не допустить порчи содержимого резервуаров из-за длительного хранения.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
дед человек совершенно тупой. ждать от него что он проведет правильную самодиагностику уровня своего интеллекта, что-то поймет и оставит попытки умничать - ваще без мазы.
так и будет неграмотным бомжом, который пытается профессорам МИФИ с умным видом лекции по физике читать, будучи уверенным что он правда что-то умное вещает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!