0

Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
может потому что тогда не только нынешняя Россия воевала а еще соседние республики входившие в СССРЯ к тому что мы не одни были. Ну и методы войны, оружие и тд.
у меня этот же вопрос давно в голове![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 882 Отправлено: 577 |
я отвечал на вопрос "почему мы западу не создаем проблем?".только за эти 2,5 года даже при отсутствии жестких столкновений идут "бои местного значения", в которых гибнут наши солдаты
у меня одногруппник был в штурмовой роте на контракте полгода...
рассказывал, что они туда-сюда бьются за полосы и плацдармы, а в 50 километрах стояло полсотни танков и некоторые из них
подползая стреляли из закрытых позиций и уползали на базу...
на передке со обоих сторон постоянно гибли люди, фактически топчась на месте...
А то что войска топчутся на месте- оно и понятно- не так просто теперь продвигаться если снабжение всу не прекращается. нападать оно сложнее чем обороняться. Слишком большая линия фронта. Да и передвигаться по бесконечным полям не так-то и просто- все просматривается и простреливается.
--- Добавлено чуть позже ---
смертников было много. штрафников. их было не жалко. в прорыв бросали не раздумывая.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
не все там терпилы в Германии
и думаю со временем этот кейс (тьфу, сорян за это слово) раскрутят по полнойАтака на "Северные потоки" была возможна благодаря договоренности между Дудой и Зеленским, полагает экс-глава разведки ФРГ Август Ханнинг.
Он также призвал правительство ФРГ потребовать от украинских и польских властей возмещения убытков из-за атаки на газопроводы.
ну давай предположим какие например? я без подколов если, что
Мы создали им проблемы. Они есть.
ты, если обратил внимание, то РФ все делает согласно Международному праву. И РФ и ЕС поток газа связывает договор.
смысл какой? Второе. Кинжал/Калибр/Искандер и тд и тп летит не одну секунду. Небо пасут натовцы. Никого из нужных там не будет на момент прилета. Да и уверен зеленский сидит в таком месте, где одним кинжалом не отделаешься. Перовое. А зачем? Сделать его мучеником? Он ничего не решает. За него решают другие люди из других стран что можно ему, а что нельзя. Так что ему еще ответ держать. В первую очередь перед своим народом.
а сколько людей ушло? И воевала вся страна. Ты как сейчас это представляешь? Таких как стен, и похожих на него еще очень много. Для многих война - это с пивасом на диване под ролик из телеги. Сейчас другая ситуация. Мобилизация 300 тысяч человек и вой по всей стране. Не будет сейчас такого как тогда.
у меня так же много вопросов. Но поверь, что даже на местах ребята знают обстановку только того, за что они отвечают. Далее. Мы не воевали 80 лет. Нет опыта. Точнее он мизерный.
вот и мне рассказывал мой одноклассник. Но он, наверное, чуть по выше этого человека. Ротой разведчиков командует. И говорит примерно такое: "выведешь арту, а она в контрабатарейке тут же и сгорит. Дроны и разведка у хохла уровнем выше чем у нас. И в этом не их заслуга"
Вот такая херня. Нам с дивана оно конечно виднее. Да, там есть проебы, и не малые. Но.... Надеемся и верим как говорится. Всей правды никто не узнает. Про ВОВ не все еще известно. А про СВО дай Бог дожить когда рассекречивать документы начнут
на СВО со стороны Вагенров был такой опыт. Бахмут, Авдеевка и прилегающие к ним территории. Там очень много полегло зэков полегло
и да, в информационной войне хохол нас тоже уделывает. Надеюсь что только пока
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Просто на всякий случай уточним про Курскую битву
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Бывший заместитель начальника отдела НИИ военной истории Военной академии Генерального штаба подполковник Алексей Белков оказался одним из лидеров вскрытой ФСБ проукраинской неонацистской группировки, поддерживавшей связи с террористическим РДК и "Азовом". Вишенка на торте - в НИИ Белков занимался изучением власовцев (именовавшихся им "русскими добровольцами").
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А тебя не смущает сколько за последнее время коррупционных скандалов и посадок в командовании армии? Откаты, бабки, дворцы и все такое, откуда это? Даже пайки солдатские воровали. Тебя не смущает что телки с которыми генералы парились в банях тоже вдруг генеральшами стали в весьма юном возрасте? Я не удивлюсь если и на передке повторяется ситуация как в Чечне в 90е когда за бабки отводили войска, отдавали приказы о прекращении штурма итп. А генералы стоят себе дворцы, покупают тачки и недвижимость за рубежом. В 1943г давно бы всех причастных расстреляли и отправили в штрафбаты. А тут война может быть банально выгодна обоим сторонам, все имеют свой гешефт. Зачем ее прекращать?
сказал ссыкло который гонит за СВО но прикрывается детьми чтоб туда не ходить...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ты против наших вояк которые там воюют, и прямо заявляешь что они херней занимаются и не поддерживаешь ?
этот воздухан неспособен даже на встречу с клубнями выдвинуться, так что ты бы с нишьтяками-то аккуратнееа то получается солдат наших ты не поддерживаешь, ты против того что они делают и обесцениваешь их работу. зато ссыкун, который даже за базар ответить не может, для тебя "нишьтяк".
Чмоня ты бонд, такое же как и оно![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Тупо безграмотность и незнание как без ошибок пишется слово патриот или написано правильно и сможешь пояснить личную этимологию слова?
Заметил такую херню - тут те, кто смело называет других ссыкунами и пытается брать на слабо, по итогу сами оказываются жиденькими и в жиденьком. Ты тоже из них?![]()
скорее они пытаются таким образом свою ущербность компенсировать. сами ссут даже из дома выйти в светлое время суток, и пытаются аутотренинг проводить "а не только я ссыкун!! я не один такой!! вон они все в сирию не ездили, и в украину не ездили!!!"
и потому под это они подтягивают свою тупую логику что если ты поддерживаешь скажем труд врачей - то значит ты сам должен начать врачевать, иначе никак. или если поддерживаешь и ценишь труд шахтера - сам должен пойти на шахту.
конечно они понимают что несут пургу, но для чего они это делают я выше написал))) их мотив - самих себя убедить что не они одни такие лютые ссыкуны ))) но увы и ах
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Defiant, знаешь, забавно то, что в их котелках сварилось нечто, что заставляет их верить и ждать, что перед ними будут отчитываться те, кто вчера вернулся, воюет сегодня или уедет завтра. А самое забавное, что получив на свой вопрос ответ "да", снова обосрутся и снова затупят на ответное "а нахуя спрашивал-то?"![]()
говорят больше года готовились
![]()