0

Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Хрум, ням
--- Добавлено чуть позже ---
Да ёлы-палы, вот повелась, на ночь вредно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Я не приводил ни одной цитаты. Написал то, что видел, слышал, читал. Это моя оценка события, и связь с тем, что происходило раньше, что об этом писали и говорили. Что было накануне и в момент свершения. Что писали и говорили в мире после этого, что происходит сейчас.
Вот сейчас немцы разгоняют мульку, в виде заявления от обиженной ливерной колбасы (так его окрестил украинский дипломат), типа канцлера шольца. Ты веришь, что три украинских дайвера могли с крошечной яхте "Андромеда" взорвать СП1 иСП-2???
Думаю нет, не веришь. Как по мне, это неуклюжая попытка завести рака за камень, нелепая операция прикрытия. Для доверчивых граждан гейропы и сшап
Всего предусмотреть невозможно. Это новое, чего раньше не было. Научатся. И за всем не уследишь. Как я понимаю, могли мелкими группами заходить поближе и собираться не в в одном месте, а рассредоточится в радиусе , скажем километров 100. Точно также по ночам подтягивать технику. А час в D за два часа собраться в нужном месте и с марша пойти на прорыв. А встретили их пограничники и небольшие группы росгвардии. Поэтому и продвинулись до 30 км вглубь.
Сейчас конечно можно рассуждать, что надо было давно откопать траншеи, доты, дзоты вдоль границы, вот тогда да. Но силы у МО РФ не безграничны. И такой войны никогда не было.
И насчет эвакуации населения из Сумской области. Когда началось движение в Харьковской области, генералы всу говорили, что местное население сливает информацию о скоплениях ЛС и техники всу русским. Ну и российский высокопоставленный чин с экрана телевизора говорил что украинское население помогает разведке РФ. Зачем???
1000 - это три батальона. Сейчас бронетехнику практически не бросаю туда, только ЛС малыми группами. Главное, чтобы око.пались. Практически восполняют потери. И это вполне может быть отвлекающий маневр. Вон в Сумской области эвакуация населения идет. Может там будет главный удар.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Дед ты бы завязывал с самогонкой. Ты соображаешь что по приколу сказать гражданам "уважаемые граждане, мы шлем ваши бабки вагонами тем, кто обрушил нашу экономику взорвав потоки" - это политическое самоубийство? ты совсем там отупел что ли?
Второе - уже заявляют что это было с согласия и с поддержки зеленского. То есть это глобальная операция в которой задействовано много народу, а те трое - это лишь уже конкретные исполнители, те кто заложили непосредственно взрывчатку.
Третье - а сколько по твоему нужно народу непосредственных исполнителей минирования? Сто человек?
Получено: 882 Отправлено: 577 |
вот как так -то???
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте с C (дефолт неизбежен) до RD (ограниченный дефолт). Об этом сообщается на сайте агентства.
Понижение рейтинга до RD последовало за истечением 10-дневного льготного периода для выплаты купона по еврооблигациям на $750 млн с погашением в 2026 г., срок выплаты по которым наступил 1 августа, говорится в комментарии.
«Это означает событие дефолта в соответствии с критериями Fitch в отношении суверенного РДЭ, а также индивидуального рейтинга выпуска затронутой ценной бумаги», – указано на сайте Fitch.
Рейтинг еврооблигаций на $750 млн понижен с C до D. Fitch также отозвало рейтинги выпуска облигаций в иностранной валюте, так как они больше не рассматриваются как имеющие отношение к сфере охвата агентства.
24 июля Fitch понизило долгосрочный РДЭ Украины в иностранной валюте с уровня СС (высокая вероятность дефолта) до С (дефолт неизбежен), что означало высокий уровень кредитного риска и появление признаков начавшегося в стране процесса, подобного дефолту. На решение, в том числе, повлиял принятый на Украине закон, позволяющий приостановить выплаты по госдолгу на три месяца.
Американское рейтинговое агентство S&P Global 2 августа также понизило кредитный рейтинг страны до уровня «выборочный дефолт» (SD – selective default) на фоне отсутствия выплат по купонам с украинской стороны. В агентстве сочли, что Украина не будет осуществлять выплаты после принятия закона, который позволяет правительству временно остановить выплаты по внешним займам.
Источник Ведомости
Источник ТАСС
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Я не понимаю, почему мы за 2.5 года не смогли коллективному западу создать проблем?
как ответные санкции... газ в Европу гоним, в т.ч. через Украину, те, подворовывают его,
в Киеве Зе сидит на Банковской и ни туда, ни в министерство обороны ни один калибр или кинжал не прилетел... - ПОЧЕМУ??
почему мы с ними бьемся на фронтах, а в командные пункты не стреляем?
Представьте себе, что вдруг у Зе появились СВОИ калибры и Кинжалы ..... Они бы медлить не стали точно....
Мы тут отмечали годовщину танкового сражения под Прохоровкой..
позволю напомнить это был июль 1943 года, и это было тоже под Курском...
а в мае 1945 мы взяли Берлиндо которого по прямой 1540 км
т.е. за 22 месяца Советская армия прорываясь с боями на запад шла со скоростью 22км в месяц.
И это была ответная волна, когда европейская часть Союза была под немцами,
и в тылу трудились женщины и дети
А сейчас от НАШЕГО Донецка за 2,5 года мы не можем отодвинуть СВУ хотя-бы на 100 км,
не говоря о том, что вытеснить их со всей Донецкой, Луганской республик, Херсонской и Запорожской областях
- У нас оборонка работает без бомбежек,
- у нас весь тылу нет пробоем с мужиками на заводах, как во время ВОВ
Почему мы топчемся?
На границе с Курской областью почему с флангов не закрыть место прорыва и не отрезать их от снабжения?
а потом планомерно давить на местах....
наболело
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 882 Отправлено: 577 |
у меня другой вопрос. Если те области, которые теперь входят в состав России до конца не освобождены ( Херсонская, Запорожская и т.д) а завтра придет к власти Трамп и война закончится, то как на переговорах на них претендовать если там частично Украина пока, но они уже вошли на бумаге в состав России?
цена на нефть устраивают. экономика на подъеме. курс рубля более менее стабилен. тратить ракеты на зеленского жалко. укрепляемся в тех районах, которые уже заняли. начинаем их эксплуатировать ( уголь, сельское хозяйство, промышленность и т.д). никто никуда не торопится. обкатываем новые виды вооружений в боевых условиях. Укрепляем дружбу с Китаем и другими странами. Обкатываем работу государства в условиях изоляции во всех аспектах жизни (пригодится в дальнейшем). Воспитываем патриотов. Реформируем армию. Выявляем скрытых недоброжелателей среди творческой интеллигенции, а также стукачей и пособников вражеского режима. Как-то так. Своих забот хватает.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
только за эти 2,5 года даже при отсутствии жестких столкновений идут "бои местного значения", в которых гибнут наши солдатыцена на нефть устраивают. экономика на подъеме. курс рубля более менее стабилен. тратить ракеты на зеленского жалко. укрепляемся в тех районах, которые уже заняли. начинаем их эксплуатировать ( уголь, сельское хозяйство, промышленность и т.д). никто никуда не торопится. обкатываем новые виды вооружений в боевых условиях. Укрепляем дружбу с Китаем и другими странами. Обкатываем работу государства в условиях изоляции во всех аспектах жизни (пригодится в дальнейшем). Воспитываем патриотов. Реформируем армию. Выявляем скрытых недоброжелателей среди творческой интеллигенции, а также стукачей и пособников вражеского режима. Как-то так. Своих забот хватает.
у меня одногруппник был в штурмовой роте на контракте полгода...
рассказывал, что они туда-сюда бьются за полосы и плацдармы, а в 50 километрах стояло полсотни танков и некоторые из них
подползая стреляли из закрытых позиций и уползали на базу...
на передке со обоих сторон постоянно гибли люди, фактически топчась на месте...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7