Политика, новости, комментарии - 17 - Страница 642
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    про какой дом ты говоришь?
    кстати, у вас вода в доме, в ванной и туалете, нормальная всё время последние дни? а то у нас говорят ржавая идет периодически в ванной, трубы меняют по кап ремонту может из-за них... у вас меняли уже?
    Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    принципиально новости о них не читаю.
    а зачем специально читать?! есть и есть... зачем так переживать, люди слушают, по радио крутят, иногда даже концерты некоторые дают... не стоит закрываться, лучше владеть информацией
    кстати, в этом есть позитивное: если учесть, что пошли слухи об их огромном желании вернуться и концерты давать, видать все(СВО) идет к завершению и нашей победе
    но подчеркну, будь моя воля, я бы здесь(в РФ) конфисковал все и запретил возвращаться, а там(за границей) сделал бы все, что бы их счета арестовали, сказал бы что они помогают в СВО и дурачат благородных европейцев

Цитата Сообщение от wadim_m Посмотреть сообщение
    обычно
    вот сейчас тебе прилетит
    пошли аккумуляторы обсуждать...
    Нью-Йорк вот вот упадёт
    Бойцы штурмового батальона «Сомали» Вооруженных сил России подняли российский флаг над Нью-Йорком в Донецкой народной республике (ДНР).Lenta.ru
    «Нью-Йорк наш: российский флаг поднят над населенным пунктом Нью-Йорк в ДНР», — говорится в сообщении.Lenta.ru
    Флаг России водрузили над зданием школы военнослужащие 9-й мотострелковой бригады (бывший штурмовой батальон «Сомали»), сообщил Соловьев в своем Telegram-канале.Взгляд.ру
    Сообщалось, что после масштабных авиаударов российские войска начали наносить расходящиеся удары и окружать гарнизон ВСУ, успешно добравшись к центру поселка.Lenta.ru

Началось. Провокация неприемлемой эскалации или отвлекающий удар❓
    тоже думаю, что попытка ворваться, для торга

--- Добавлено чуть позже ---

посмотрел украинские новостные каналы, обзоры - печально там все, даже по их новостям. иногда радуются как колону разбили, но в основном признают, что тактику сменили, что по тихому, но продвижение есть.
    скачут из-за прорыва в курской области, но только упоротые, все в основном понимают, что ответка летит из всех орудий, пытаются прятаться - не выходит, накрывают всеровно, потерь по укро новостям 15-20 человек, но скорее всего лож, так как сами же говорят, что убежать невозможно
    поймали паренька, говорит срочник, в футболке кельвин кляйн, странно, почему не в военной?! или у нас в армии кельвин кляйн выдают?!
    в общем у них грсть тоска уже даже на основных каналах

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,261
    Отправлено: 5,281

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    кстати, у вас вода в доме, в ванной и туалете, нормальная всё время последние дни? а то у нас говорят ржавая идет периодически в ванной, трубы меняют по кап ремонту может из-за них... у вас меняли уже?
    Моему дому до кап ремонта ещё очень далеко.
    И в ванной, и в туалете, и в другом стояке на кухне вода нормальная.

Спасибо за очередное игнорирование вопроса.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,384
    Отправлено: 9,318

Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    2

у тебя какие идеи будут насчет "тут"?
    я может какую-то поддержу, с картинами и отдыхающим Лувром

Поганка Аватар для Ленок

у тебя какие идеи будут насчет "тут"?

Это просто трэш какой-то.

Судя по манере неответов и постоянным вопросам вместо вменяемых ответов, то только одна - Матросская тишина, д. 18.
    Всё сходится: ржавая вода, отсутствие нормальных дворов.
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    2

то только одна - Матросская тишина, д. 18.
    а картины, картины где там?

Поганка Аватар для Ленок

а картины, картины где там?

Господи, дай мне терпения

Где я писала про картины в ТВОЕМ доме?

В сеть утекли уникальные кадры репетиции закрытия олимпиады.

Вячеслав Мархаев о блокировке YouTube

Депутат от КПРФ Вячеслав Мархаев:

"85% россиян против блокировки или замедления Ютуб — впечатляющие цифры. Может, горячим головам, продвигающим эту тему, стоит самим немного притормозить? Для чего они собираются раздражать миллионы сограждан, использующих Ютуб для развлекательных и познавательных целей? Действующая власть неустанно винит советскую эпоху в арестах и репрессиях, гонениях и преследованиях, цензуре и изгнании тех, у кого была иная точка зрения.

Но Советская власть откровенно боролась и открыто преследовала противников социализма вместе с расхитителями социалистической собственности.

Сегодня партия власти и руководство страны, поддерживаемые созданным ими же зажиточным и олигархическим классом, нужно признать, проявляют малодушие в открытой борьбе, используя те же самые механизмы защиты, но всегда в извращенных формах. А их методы и меры всегда в действительности выглядят полумерами, не имеющими реального и практического воздействия и результатов. Да, сегодня технологии достигли иного уровня развития и способов охвата масс.

Но, вместо здоровой и аргументированной полемики и противостояния партия власти использует «страусиный» метод: погружая голову в песок, надеется избавиться от назойливых антироссийских каналов в сети Интернет.

При этом, мало кто думает, какую долю позитивного, пророссийского и патриотического электората отрезает от себя власть, затрудняя работу Ютуба (и не только) в стране. В отличие от них, те, кто заходит на него за политическим контентом всегда найдёт способ обойти блокировку."
    тут

Раскрыта просьба Ирана к России по части поставок вооружений из-за Израиля Об этом сообщает "Рамблер".

Иранские представители запросили у России современные ПВО С-400 в рамках подготовки к возможной войне с Израилем в ходе поездки секретаря Совета Безопасности РФ Сергея Шойгу в Тегеран. Об этом со ссылкой на источники сообщает американская газета The New York Times (NYT).

«Два иранских чиновника, знакомых с [вопросами] военного планирования, один из которых является членом Корпуса стражей исламской революции, подтвердили, что Иран сделал запрос, и заявили, что Россия якобы начала поставлять передовые радары и оборудование ПВО», — говорится в публикации.

Ранее стало известно, что Иран заметно готовится к атаке на Израиль в ближайшие дни, перебрасывая технику и проводя учения. Кроме того, чиновники администрации президента США Джо Байдена обеспокоены, что на этот раз иранская атака на Израиль может сопровождаться также ударами со стороны шиитского движения «Хезболла» и других иранских прокси.

via
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,085
    Отправлено: 136

''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Иранские представители запросили у России современные ПВО С-400
    Россия якобы начала поставлять передовые радары и оборудование ПВО
    Мне кажется, это очередная утка Америки. Чтобы еще больше всех накрутить.
    Россия повышает налоги будь здоров, что явно свидетельствует о нехватке денег в бюджете. И мы еще и другим оружие поставляем?

Подмосковный провайдер предупредил пользователей о скором полном запрете сервисов гугла и посоветовал искать «альтернативные платформы».

Россия повышает налоги будь здоров, что явно свидетельствует о нехватке денег в бюджете. И мы еще и другим оружие поставляем?
    не за бесплатно же

Поганка Аватар для Ленок

не за бесплатно же
    Имхуется мне, что у них тоже особо денег нет

Записей в дневнике
    2

в ТВОЕМ доме
    в ТВОЕМ доме не писала)
    а про тануки в доме "тут" где то было
    Падре приди...

85% россиян против блокировки или замедления Ютуб — впечатляющие цифры.
    как он их посчитал?!

Поганка Аватар для Ленок

в ТВОЕМ доме не писала)
    Ты в моем подъезде был?
    Да в нем фильмы о Лувре снимать можно.

https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6258141

а про тануки в доме "тут" где то было
    Ну и чем тебе твой двор в доме Тануки не угодил?

И я пытаюсь узнать о каком "тут" ты говоришь, только лишь потому что ты сказал что
    у нас с тобой относительно одинаковые дома
    Хотя это не так. Предполагаю.
    Не не могу быть уверенной тк у тебя напрочь отсутствует способность прямо ответить на вопрос.

Записей в дневнике
    2

Ну и чем тебе твой двор в доме Тануки не угодил?
    вкусы разные конечно, но по мне так разница чувствуется краснобогатырской 90с1
    Название: 752d67a15397f9028189688705dcb113.jpg
Просмотров: 72

Размер: 336.0 Кб
    Название: 7fcccbfe6f57.jpg
Просмотров: 77

Размер: 245.6 Кб

Поганка Аватар для Ленок

но по мне так разница чувствуется краснобогатырской 90с1
    Я тебе уже писала. Как можно сравнивать новый дом и 10-15-20 летний?
    Вот сохрани фотку Тануки и сравни ее потом с двором Краснобогатырской через 20 лет.

Блин, да даже "правила" строительства другие были.

И почему одна фотка осень черно-белая, а вторая лето и цветная?

Фотка с панорамы.
    Нормальный двор.
    Даже зелени больше.
    И площадки тоже есть.

Название: Без имени.jpg
Просмотров: 69

Размер: 548.5 Кб

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Десятки единиц бронетехники, сотни бойцов противника, поддержка артиллерии - это не ДРГ. Это общевойсковая группировка, прикрытая ПВО.

Противник готовил прорыв границы давно, высматривая наши слабые места. Почему так случилось, что на потенциально опасном направлении не оказалось достаточного количества наших войск и техники, и первый удар, как в июне 41-го приняла не самая серьёзная наша группировка, и без достаточного количества техники, в целом понятно. Однако сейчас важнее быстро купировать последствия отдельных решений. Как сейчас становится ясно, скажу мягко, не вполне верных.

Вчерашний день в очередной раз показал важность Телеграм, как средства военной коммуникации. Военные обменивались оперативной информацией именно в мессенджере. Могу представить, как было бы всё, если офицеры лишились средств коммуникации (смартфонов и планшетов). Необходимость военного мессенджера всё более очевидна, как и разработка армейской закрытой радиосвязи. Да, спасибо, я в курсе, что она давно разработана и внедрена. "Белое солнце пустыни" помните? "Гранаты у него не той системы". Ну вот.

Враг обязательно попытаться сделать две вещи. Прежде всего закрепиться в Курской области, создать плацдарм, по примеру Крынок. Враг, невзирая на потери личного состава, будет стараться удержать хоть небольшую территорию области под своим контролем. Сейчас все усилия ВСУ направлены именно на это.
    Не удивлюсь, если туда притащат Пономарева или ещё кого из наших предателей, чтобы те, заседая под БЧБ флагом, в доме, отнятом у местных жителей, изображали правительство "новой свободной России". Очень в стиле западной разведки будет такой шаг. Вот, дескать, легитимная власть. Западу Пономарева не жалко, если он ещё и сгинет под бомбой, вообще идеальный вариант для разведок врагов. И от проблемного клиента избавились, и можно образ мученика лепить, и ещё Яшин остался в запасе. Профит.

Это очевидно, не последняя атака на нашу территорию. Как верно пишут коллеги, направлением удара может быть и Белгородчина, и Запорожская АЭС. Могут быть и попытки нарушить логистику Юга России. Враг не глуп, на него работает НАТО и спутниковая группировка США. Точнее, наш враг и есть НАТО. ВСУ это просто натовский инструмент.

На фоне провалов на Донецком направлении, и возможной смены власти в Вашингтоне (в Нью-Йорке под Донецком, кстати, тоже), Киеву нужно продемонстрировать какие-то успехи. И кроме того, на фоне слухов о перемирии, украинские власти хотят получить переговорные позиции, с которых, как им кажется, будет выгоднее торговаться. Но как верно напомнили коллеги, все прежние попытки исполнить нечто подобное, с захватом нашей территории, заканчивались для ВСУ провалом. Об Крынки убили две бригады морской пехоты ВСУ. И сейчас попытка с Курской областью уже обошлась врагу серьёзными потерями. И они будут ещё больше, во всяком случае, армейская авиация уже проделала для этого серьёзную боевую работу. И другие подразделения, которые участвуют в ликвидации боевиков ВСУ тоже.

Выводы делать рано, и ситуация в Курском пограничье будет точно оставаться сложной ещё несколько дней. Враг подтягивает резервы, надеясь развить прорыв.

Это врагу не поможет, впрочем. Создаст нам серьёзные трудности, но не поможет. Все, кто пришли к нам с оружием в руках, умрут.
    Рано или поздно. Но конец у них будет такой.
    (с) А.Медведев

хотелось бы спросить что у флойда с лицом. про люберецкого фуфлыжника я уж молчу. не спрашиваю

Главное отличие сегодняшних боев в Курской области от предыдущих «рейдов»

Противник даже не пытается прикрыться ширмой фирм-прокладок РДК и прочих легионов вырусей. В марте этого года по планам-то тоже была не тик-ток прогулка. Под 70 батальонов, три эшелона, включая резервы. На трофейном планшете сам видел, как Грайворон был поделен на сектора ответственности различных подразделений ВСУ. То есть они собирались захватывать наши города, а не просто потусить на границе и поселфиться в Козинке.

Но тогда, как и в предыдущие вылазки, это делалось под ширмой вырусей. Киев всегда мог сказать, что это наши внутренние разборки, Украина тут ни при чем. Но она может выступить посредником в переговорах. Меняем Грайворон на Авдеевку, например. Но тогда дальше первых домов приграничных сел противник не прорвался.

Сегодня ситуация иная - нет ни тик-токов, ни знамен манкуртов, зато есть вполне определенные бригады ВСУ, которые зашли на нашу территорию. Не ДРГ, не отряд террористов, а регулярные войска соседнего государства. И этого не скрывают.

Это вряд ли можно назвать «рейдом» или терактом. Если без дипломатической эквилибристики, то это войсковая операция, которую Киев развернул на территории Российской Федерации. Не полномасштабное вторжение по всей границе (хотя еще не вечер), но и не рядовые приграничные пострелушки.

Силы Украина задействовала более масштабные, нежели в марте. Но несмотря на это, все-таки, на первом этапе вторжения желаемых результатов не добилась. С наскока райцентр взять не удалось. В ход сразу пошли резервы. Ситуация от этого легче не становится. Идут тяжелые бои.

(с) А.Коц
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Записей в дневнике
    2

Я тебе уже писала. Как можно сравнивать новый дом и 10-15-20 летний?
    наверное не ответил, очень просто, обслуживание территории и дома в жк ведется качественней, а плата меньше - это основной посыл был(не тема для спора, это сугубо имхо, что ты не согласная я уже понял)
    посмотрим как в доме 5/7 лестницу зальют и детскую площадку сделают(или уже готово?!)

Нормальный двор.
    агаНазвание: 2024-08-07 114606.jpg
Просмотров: 68

Размер: 168.0 Кб
    Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Выводы делать рано, и ситуация в Курском пограничье будет точно оставаться сложной ещё несколько дней. Враг подтягивает резервы, надеясь развить прорыв.
    да, тоже видел, хотели дырочку прорвать и ввести регулярные войска собранные на Белорусском направлении

Поганка Аватар для Ленок

обслуживание территории и дома в жк ведется качественней
    Конечно Потому что обслуживать еще пока нечего. Оно просто НЕ ведется

Ну ей богу, ты как первый день родился.
    У них и плата меньше (по твоему), потому что делать ничего во дворе не надо.
    На самом деле у них сейчас завышенная плата. Тк работ-то особых нет, а деньги берут.

или уже готово?!

А я откуда знаю.
    Я не живу в этом доме.

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

О боевой обстановке в Курской области от Минобороны:

В течение ночи подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации совместно с пограничными органами ФСБ России продолжали уничтожать вооруженные формирования ВСУ в районах Курской области, непосредственно примыкающих к российско-украинской границе.

Ударами авиации, ракетных войск, огнем артиллерии и активными действиями подразделений прикрытия Государственной границы группировки войск на Курском направлении не допущено продвижение противника вглубь территории Российской Федерации. Нанесено поражение его резервам в районах населенных пунктов Басовка, Журавка, Юнаковка, Беловоды, Кияница, Корчаковка, Новая Сечь, Павловка, Городище Сумской области.

Потери противника за сутки боевых действий составили до 260 боевиков и 50 единиц бронетехники, в т.ч. семь танков, восемь бронетранспортеров, три боевые машины пехоты, 31 боевая бронированная машина, в т.ч. 12 «Козак», две «Страйкер», инженерная машина разграждения и шесть автомобилей. Также уничтожены две самоходные огневые установки зенитного ракетного комплекса «Бук М1», установка разминирования УР-77 и станция радиоэлектронной борьбы.

Операция по уничтожению формирований ВСУ продолжается.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Страница 642 из 735 ПерваяПервая ... 142542592632640641642643644652692 ... ПоследняяПоследняя