0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все верно, но этот проект не распяли...
судя по тому, что у инагентов не отжимают ничего, уже звоночек, а там да... только ждём развития этого сюжета этой истории![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну опять не много не так) в амаракании да. Но где? В Майями? Флорида? А дальше? Возьми амараканских звезд и глянь что у них по недвиге? Она у них везде, где тепло и сытно кормят))) у наших в КП и Геленджике тоже естьи говорят не мало
--- Добавлено чуть позже ---
а за что? бузиха за ВВП, на сцене и вне ее не бузит против него
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ёбики-бобики
Снималась в клипе с артурчиком смольяниновымно это не главное. В начале СВО она мальца перебрала. И за РФ извинялась и с флагом украины
--- Добавлено чуть позже ---4 июля 2014 года певица заявила, что не поддерживает присоединение Крыма, а летом того же года, когда в Донбассе начались боевые действия, дала концерт в Киеве.
«Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!» — заявила она на том выступлении.
В 2018 году она высказалась о боевых действиях в Донбассе, отвечая на вопрос о том, на чьей она стороне.
«Ни на чьей, мы не знаем правды. И никто из нас правды не знает», — сказала певица.
31 мая 2023 года Арбенина заявила, что спецоперация на Украине является «трагедией» для России.
«Еще в апреле 2022 года я сказала, что я никуда не уеду, я остаюсь в своей стране с моим народом, с моей культурой. И если каким-то любителям заголовков не ясно, что это значит, я расшифрую: все, что происходит сейчас с моей страной, — это огромная трагедия. Смерть — это всегда трагедия», — высказалась артистка.
хорош.она наговорила и наделала "нормальных" дел. А уж внучОк то и подавно
ну вот, а в РХ зал был битком. И Лорак там была. Пока она еще в опале была. И это только те, которых я там видел пока там был. И то, только из-за того что всегда мимо афиши проезжал утром. Но КП - это как Москваотдельное государство
Вот Арбенину везде отменили, а 30 лет творчеству она справила на арена Открытие в прошлом году
ну вот с бабкой так не получилось быЛидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина дала в Москве
![]()
испания, болгария. германия, франция, австрия, англия и т.д.
везде где распространяется давление сша примерно процентов 20, в основном вижу что у себя скупают
смотрим например депардье, дали гражданство, квартиру и кучу других подарков, но вложился ли во что-то тут?! да не особо, только все для отмывки доходов
быдлом и всех, она не называла - это факт, в том то и нюанс, она красиво сказала, вроде оскорбила, а вроде и нет
она назвала холопами тех кто ее не любят, а еще она их приравняла к рабам...
а если любите - значит не холопы и не рабы
он то да, а она грамотно держит баланс, прожженая, с кремлем не рвала связей
и не удивлюсь если туда и урганта позовут выступать
При попытке прорыва в Курскую область сожжено несколько бронемашин ВСУ
Военный корреспондент Юрий Котенок сообщил в своем Telegram-канале, что Вооруженные силы Украины использовали бронетехнику, в том числе танки, при прорыве на территорию Курской области.News.ru
По информации военкора, украинские подразделения пытаются действовать малыми группами в направлении населенных пунктов Гончаровка и Куриловка в Суджанском районе.News.ru
Стоит напомнить, что украинская ДРГ численностью 100 боевиков пыталась атаковать Суджанский район Курской области.Силовой блок
Как утверждает канал, ВСУ продвинулись на несколько сотен метров, после чего вражескую группу встретили российские силы, идут бои
Жаль, что для тебя ЭТО красиво..
"Боже мой! Какое счастье, что что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла. Если бы я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами".
Так же Пугачева выразила свою реакцию на трагические события в Киеве. По ее словам, «Бог терпелив, однако и у него есть предел». В то же время певица никак не отреагировала на обстрелы Белгорода и Севастополя, повлекшие человеческие жертвы.
"Прошу зачислить меня в ряды иноагентов моей любимой страны, ибо я солидарна со своим мужем"
Он дает концерты за границей, а часть из полученных с них средств направляет беженцам из Украины.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Спасибо конечно, но не я принимаю в инагенты. А для государства, инагентом не сделали, значит государству эти высказывания не показатель, значит она нужна.
И кстати, это такой же пинг-понг, как у тебя сейчас, но только я не гос-во, а ты не погучева![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Давайте уже банить за упоминания о галкине и пугачевой на форуме.
Хватит в этом ДЕРЬМЕ копаться.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
свои "не разобрался" мне не приписывай, если тебе нравится пререкаться, пожалуйста... смысла своего участия так же не вижу, не поняла - ок, перешагнули пошли дальше
зачем это обличать во что-то, есть реалии в которых мы живем и сталкиваемся на государственном уровне, это есть в новостях и вокруг, наверное не стоит это воспринимать болезненно, а спокойно реагировать, раз сделать с этим ничего не можешь
Получено: 866 Отправлено: 570 |
принципиально новости о них не читаю. жизнью их не интересуюсь. концерты их не пересматриваю. Не понимаю когда наконец перестанут отслеживать их перемещения.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
кто там первый написал о нихотмотайте
обычно Ленок надо банить, ибо традиция, потом Лемур(а) он спорит с Ленок, потом ...... найдем кого...... но начинать ского-то надо
латвия для безопасности хочет закрыть Российское посольство, чтобы "было меньше шпионов", это наши спецы по безопасности советуют
нате, 23 07 2024, гуляет по Юрмале
да еще "страшная, как моя жизнь"(с)
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Рыбарь: Обстановка в Курской области — что известно к 20.00
В Курской области сохраняется напряженная обстановка: на текущий момент основные бои по-прежнему идут в Суджанском и Кореневском районах, где, судя по последним кадрам, украинским формированиям удалось продвинуться.
Со стороны Свердликово подразделения ВСУ на БТР Stryker смогли выйти на трассу Рыльск — Суджа, по которой попытались продвинуться в направлении населенного пункта Зеленый Шлях. Однако на участке автомагистрали к востоку от села Нижний Клин бронегруппа противника попала в засаду, а сама техника позднее была добита беспилотниками.
Координаты: 51.295353, 35.093807
Украинские медиа активно тиражируют видео с пленными российскими военнослужащими в районе урочища Глубокого, откуда ранее подразделения ВСУ пытались продвинуться в сторону Куриловки. Также появилось фото сгоревшего российского вертолета Ка-52.
Одновременно не стихают столкновения на участке трассы 38К-004 неподалеку от пункта пропуска Суджа, а также в районе села Гордеевка. Однако ввиду отсутствия кадров объективного контроля установить точную конфигурацию фронта на данных участках затруднительно.
Украинские формирования продолжают наносить удары артиллерией и беспилотниками по всей Курской области. По последним данным, в регионе погибли три человека, как минимум 18 получили ранения, в том числе и дети.
Российские войска также ведут огонь по позициям и местам концентрации противника — одной из пораженных целей стал украинский ЗРК «Бук-М1», который был уничтожен ракетным ударом к северу от села Сенное в Сумской области.
Ожидать скорого прекращения атак не стоит: в Курской области продолжаются ожесточенные бои, исключать активизации украинских формирований и на других участках также нельзя. Более того, в действиях противника проглядывается замысел, связанный с наступлением в наиболее «узких» местах с целью заставить ВС РФ перебросить туда силы с других направлений.
С информационной точки зрения противник получил нужные кадры как с пленением военнослужащих ВС РФ, так и с продвижением на 6 км от границы, пусть доказательствами и выступают кадры с собственными уничтоженными БТР. Однако их будет более чем достаточно, чтобы в течение нескольких дней перебивать негативные для себя инфоповоды, вроде потери контроля над Новгородским.
madbull, да, тоже читаю с содраганием.
Вот ещё:
Началось. Провокация неприемлемой эскалации или отвлекающий удар❓
Сегодня подразделения ВСУ осуществили наступательные действия на территорию Курской области РФ. Что известно к этому часу:
-Зеленский больше не прячется за Русский добровольческий корпус, как было с рейдами РДК в Брянскую область. Это важно☝️ Это даёт повод РФ заявлять о ВОЙНЕ Украины против признанной международным правом и международным сообществом территории РФ. НЕ о "СВО", НЕ о "военном положении", НЕ о обороне Украины на своей территории, а о войне;
Видимо это и есть одна из задач - неприемлемая эскалация.
-ВСУ осуществили не просто вылазку ДРГ. Наступление поддерживается бронетехникой, дронами, конечно же артой. Замечены те же американские Bradley, которые прут на территорию канонической РФ. Ещё один повод русским говорить о с войне НАТО;
-Резервы (качество и количество), накопленные ВСУ на данном направлении, избыточны для обычной попытки растянуть войска РФ;
-Обе стороны понесли потери. Каналы РФ публикуют горящую бронетехнику и БУКи ВСУ, прикрывавшие наступление. Украинские - видео с тремя пленными и горящий вертолёт;
-Все данные и видео о потерях нужно тщательно перепроверять. ИПСО с обеих сторон запущены на полную. Тот же Азов нагнетает, что грядущие недели изменят МИР;
-Наступающих явно ждали. ВС РФ применили практически все виды возможного вооружения: арта, Ланцеты, Искандер, удары ФАБами, работали и Су-25 и ударные вертолёты. Все это зафиксировано на видео;
-Минобороны РФ заявило, что наступающие вытеснены на территорию Украины и блокированы. На самом деле активные боевые действия на направлении продолжаются;
-Украинские официальные лица предпочитают хранить молчание. Видимо чтобы не получилось как с прошлогодним "крайне успешным" контрнаступом ВСУ, про который рассказывали говорящие головы две первые недели.
Однозначные выводы о том, является ли эта операция ВСУ основным направлением удара пока рано.
ЗА это говорит избыточность резервов ВСУ на направлении. Возможно Зе намерен использовать захваченные в случае успеха территории, как разменную монету, но пока ничего не захвачено, а время играет не в пользу ВСУ, ВС РФ активно перебрасывает резервы.
Но БОЛЬШЕ походит на провоцирование Путина:
-объявить новую мобилизацию (нужно защищать исконно российские территории, а не снимать войска с наступления армии РФ);
-применить НЕконвенциональное оружие (ввиду нападения на территорию РФ);
-перебросить резервы, что уменьшит напор на Донбассе.
Но пока цели провокации и близко не достигнуты, т.к. в виде результата предложить нечего.
Из Киева выглядит как полная авантюра. Прошлая с наступлением на Брянскую область вызвала лишь огонь на Харьков. Сумам, похоже, следует приготовиться.
Кроме того, на Покровском направлении дела прям плохи. Нью-Йорк вот вот упадёт. Вступать с РФ в размен территориями вместо усиления обороны Покровска и Часового Яра - тактика рассчитанная на краткосрочный медийный успех.
Будем наблюдать. Пока можно констатировать, что у ВСУ не было даже 8 часов от момента начала операции до удара по наступающим из всего что есть.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |