0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Фуфлыжник, ты же спец всея Руси? Расскажи что происходит и чем это грозит?
--- Добавлено чуть позже ---Обвал японского фондового индекса Nikkei, включающего акции 225 крупнейших компаний страны (Honda, Mazda, Mitsubishi, Nissan и Panasonic Nintendo), перед закрытием торгов превышает 13%. Впервые с "черного понедельника" 1987 года было потеряно более 3 000 пунктов.
На данных о росте американской безработицы падают и другие ключевые фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона: индекс шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite, гонконгский Hang Seng Index, южнокорейский KOSPI и австралийский S&P/ASX 200.
Кабмин Японии не комментирует ситуацию, но внимательно следит за ней, заявил генсекретарь Ёсимаса Хаяси.
а что они могут сказать? Они находятся в системе. Сказать могут только те, которые вне ее. Мне думается у гладиатора на арене больше свободы было чем вот у этих участников так называемой олимпиады
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
Сделать это в рамках боя не так уж и легко. Порой, случайно ударить в эту область легче чем специально. Это только на словах всё так "раз и ударил".
Ну или начать орать как настоящая тётка и визжать, ОНО опешит и вот тогда каааак дать
Ногой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
кучно там идет в МО РФ и все что с ним связано:
Как сообщает ТАСС, задержан директор парка "Патриот" Вячеслав Ахмедов, он проходит по делу о мошенничестве, сообщил СК.
Также задержан замначальника главного управления инновационного развития Минобороны генерал-майор Владимир Шестеров.
По мнению следствия, оба причастны к хищению средств из бюджета.
Заявление СК РФ.
В Главном военном следственном управлении СК России при оперативном сопровождении ФСБ России расследуется уголовное дело в отношении должностных лиц Министерства обороны Российской Федерации, ФГАУ «Центральный военно-патриотический парк культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» и ФГАУ Конгрессно-выставочный центр «Патриот» по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
В рамках уголовного дела задержан директор парка «Патриот» Вячеслав Ахмедов, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Также задержан заместитель начальника Главного управления инновационного развития Минобороны России генерал-майор Владимир Шестеров. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.
По данным следствия, указанные лица вместе с соучастниками причастны к хищению бюджетных средств, выделенных на обеспечение деятельности и функционирование парка «Патриот» и конгрессно-выставочного центра.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Неужели у неё получится?
Алла Пугачёва хочет дать большой сольный концерт в России до конца года. Ради этого она вместе с детьми приедет договариваться на родину в конце августа. Плюсом попытается решить вопрос с иноагентством Галкина.
По информации Mash, запланирован недельный визит. За это время Примадонна с командой рассмотрят площадки для потенциального концерта, пообщаются с юристами, взвесят все за и против, рассказал нам продюсер Сергей Дворцов после общения с окружением певицы. Плюсом вместе с адвокатами Пугачёва попытается разобраться, почему двухлетняя борьба Галкина со статусом иноагента не даёт успехов. И в случае чего постарается повлиять.
В декабре прошлого года Пугачёва ненадолго заглянула на родину: побывала в своём замке в деревне Грязь, бесплатно записала треки, которые уже выпустила, и уехала 5 ноября. Тогда мы писали, что легенду эстрады около часа опрашивали пограничники, уточняли цели приезда, пофоткались с ней и отпустили.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
По крайней мере у него пока хватает мозгов не обсирать Россию и людей, а потом приезжать чтобы концерт дать
Реально бесит эта семейка
Как же хочется чтобы у неё ничего не получилось.
Кто бы что не говорил, а Педросыч нормальный тип и ЧЮ у него есть. Да, он своеобразный, в двери иногда не в те заходит, но хватает ума исправлять свои косяки. А вот алка и ее внук у меня намбер ван в списке тварей
--- Добавлено чуть позже ---
я очень надеюсь что нет
ну на эти места точно новые люди придут. А уж как у них с честностью... тут хз![]()
побегут даже
если смотреть на статистику отмен(о чем читал, в общем по исполнителям), отменяют не люди или посещаемость, а власть на местах
на радио крутят так же, а это те же отчисления и люди не переключают
+100
и пытается с молодежью мутить и реально сожалеет о косяках, выглядит по крайней мере так...
удивительно балансирует
придти может и придуть, но ... придти могут из кланов, диаспор, с корнями семейности и т.д.
там не много не так. Движуху начинают активисты. Закидывают чаты сообщениями что надо жалобу написать и тд, либо прямо идут в администрацию города, где концерт планируется (я не про Москву). И дальше начинается движуха
Но. Наример, в КП в Розе Холл спокойно выступала Д.Арбенина, хотя в других городах ее не пускали
А вот с алкой в Москве хз как будет. Если ей дадут добро, ну тогда хз...
как артист в своем жанре мне он не нравится, но я и жанр этот не перевариваю. А как человек и приколист он мне очень симпатичен. В свое время мне и Б.Моисеев отлично заходил, я его почти все интервью смотрел.на концерте не был, опять же не мое
, кто был, да и видосов полно, работал он и его балет от души. А уж какие девчонки у него в балете были
пушка-гонка
кооператива Озеро.
Жень, так будет всегда и везде. Но если эта команда будет работать на благо страны, а если еще и эффективно и не будут чубайсами. Почему нет?
о чем и речь, она звездища гос масштаба и в высших эшелонах она нравится, поддерживается, сама ничего не такого говорила напрямую, не делала, по населению прошлась, ну так народ все стерпит и простит...
пример - Оленька Бузова... и ее полуголое выступление, ну подурачилась девочка, ну так для народа же, зрелище... извинилась кого оскорбила, пожурили чуть чуть и хватит
тут о двух сторонах монетка, неизвестно когда обернуться может против... но если свои и навсегда для страны, то другое конечно же
к примеру, возьмем всеми ненаглдных амараканцев, они тратят и покупают недвижку и супер супер все где?! у себя, в амаракании, а наша элитка и их детки где предпочитают тратить и покупать и хранить?! где угодно, только не в России.
пусть бы строили замки, поднимали регионы где строятся и т.д. народ только спасибо за крохи скажет, но нет, вкладывают во врагов страны
да хорош) она не пример в ситуации с бабкой и внуком)) бузиха - это бизнес проект. На котором отлично заработали денег. К политике он не имеет отношения. Так что я надеюсь все-таки ничего у старухи не выйдет. Но посмотрим.
ессено. Знал бы прикуп, как говорится. Я надеюсь на ВВП![]()