0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сирота
Задержанный Дмитрий Савельев по состоянию на 2020 год владел "Жигулями". Его жене при этом принадлежала машина Range Rover, следует из документов, которые оказались в распоряжении СМИ.
Ранее сенатор от Тульской области владел автомобилями премиум-класса Mercedes-Benz S-Class и Maybach 57. Однако к 2020 году Савельев перестал быть их собственником.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,085 Отправлено: 136 |
Прикиньте, если в США победит коммунистическая партия и они сразу по идее подружатся с Китаем и всеми остальными..И что мы тогда делать будем со всем этим оружием что мы строчим без устали
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну ты тупой, с коммунизмом станем бороться.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Байден, конечно, жиган тот еще
То у него президент Украины Владимир Путин, то в самолет хотел сесть, на котором прилетели для обмена америкосы и лететь во Внуково
Ржачно было бы если улетел
--- Добавлено чуть позже ---
У замглавы МЧС по Кубани нашли 250 млн руб. и 50 объектов недвижимости
Суд наложил обеспечительный арест на активы замглавы главного управления МЧС по Краснодарскому краю полковника внутренней службы Сергея Симоненко, сообщил источник ТАСС. Утверждается, что у него и его родственников обнаружили 250 млн руб., больше 50 объектов недвижимости и больше 20 автомобилей.
Обеспечительный арест наложен в рамках иска Генпрокуратуры об обращении имущества чиновника в доход государства, утверждает ТАСС. Федеральная служба судебных приставов открыла исполнительное производство 22 июля на основании решения краснодарского суда.
В собственности господина Симоненко и его родственников, как утверждается, есть как жилые помещения, так и офисы. Среди автомобилей есть машины премиум-класса — Zeekr, Lixiang L9, BMW X5, BMW X6. Генпрокуратура считает, что все эти активы были приобретены незаконным путем.
Ответчиками по иску выступают как сам чиновник, так и его жена, две дочери, зять и отец. Предварительное судебное заседание об изъятии имущества назначено на 5 августа. Кроме того, по информации ТАСС, Генпрокуратура требовала уволить господина Симоненко «по отрицательным мотивам», но вплоть до задержания в конце июля он оставался на службе.
Источник госагентства ранее сообщал, что замглавы МЧС по Кубани проверяют на причастность к коррупционным, а также к насильственным преступлениям. Официально о задержании не сообщалось. Господин Симоненко работал под началом главы регионального управления МЧС Олега Волынкина. Тот был задержан в сентябре 2023 года по статье о злоупотреблениях, которые повлекли тяжкие последствия (ч. 3 ст. 285 УК РФ).
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Глава организационного комитета Олимпийских игр 2024 года в Париже (Франция) Тони Эстанге заявил, что церемония закрытия 11 августа будет такой же яркой, как церемония открытия.
«Церемония закрытия будет такой же яркой, как церемония открытия. Всех нас ждет незабываемое зрелище. И мы с нетерпением ждём её проведения. Если кого‑то задели некоторые сцены, то мы приносим извинения. Но мы также осуждаем волну критики, которая обрушилась на артистов», — приводит слова Эстанге «Матч ТВ».
зачетный тизер
Ленок, это не то что какой-то сюр, это п…ц.![]()
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Сегодня, 2 августа, на ежедневном брифинге в Париже представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс заявил, что Олимпийский комитет больше не будет заниматься организацией олимпийских турниров по боксу.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,283 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не думал что сами женщины которых избивали не смогут ничего после сказать кроме "ну мы все равно гордимся что попали на эту олимпиаду", "это честь для нас выходить здесь на ринг" и т.д.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 3,925 Отправлено: 4,725 |
madbull, кольца не по циркулю![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Венгерская боксёрша Анна Хамори пожаловалась на свою алжирскую соперницу Иман Хелиф во время полуфинального поединка на Олимпийских играх — 2024
«Я не могу победить, он мужчина», — сказала Хамори во время перерыва в поединке, который завершился в пользу представительницы Алжира.
Получено: 42 Отправлено: 48 |
А в женском боксе удар ниже пояса в пах как считается
Нужно посоветовать бить транса ниже пояса в пах.
С-кат Kugoo M4