0

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
спецом у тебя не получится ездить там, они в разных местах всегда стоят, а в светлое время вообще не фоткают практически никогда, в том году приехав засветло попасть в объектив было нереально))) . да и по времени они стоят ну по полчаса от силы, не угадаешь.
просто в этом году их развелось очень много, подписи на всех фотках разные, видимо тренд у фотографов пошел))))
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. а, ну да - в основном их на вднх много. Ток это фотографы пришли туда где мы ездим постоянно много лет, а не мы к ним приехали
не че, побежали что ли![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
coming soon
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Это фотограф, а не Лапа
https://m.vk.com/clubpimpozee
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да я так и понял) Я в прикол написал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 274 Отправлено: 229 |
https://youtube.com/shorts/a1-DNSVss...CXcd_NESdwnBSU
Лимон сдает экзамен![]()
жан наебян
Прощание с Таней Озолиной состоится в это воскресенье 28.07 по адресу: Москва, ул. Рябиновая, дом 24, Большой Троекуровский зал. Начало церемонии – в 11:00
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Заехал в трейн, йоптваю тут х..й сунуть негде, какая-то лютая толпа безмотоциклетного народу
как сохранить картинку в png
На вднх хоть нет пьяных хрен пойми кого, все на мотах )))
Сочинский , выбирай любой кроме моего
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Посмотрел полторы минуты и выключил. Что он несет?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил