0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
21:10 - 29С.
Офигенный кайф
Пошла бухать под кондеем![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
BONIFAZI, за городом ясное дело прохладней. Но, к сожалению, увы
Приехать?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если я вдруг перестану писать на форуме, меня в ментовку или психушку забралиУ нас начался обещанный дождь. Вышла на балкон......... Прям веет жарой и тёплой водой. Дождь совсем не убавил температуру воздуха и сам очень тёплый (что за последнее время непривычно). И так захотелось под ним побегать.........Босиком.......Короче, я пошла
![]()
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Оооо. Я значит не один такой.Если я вдруг перестану писать на форуме, меня в ментовку или психушку забралиУ нас начался обещанный дождь. Вышла на балкон......... Прям веет жарой и тёплой водой. Дождь совсем не убавил температуру воздуха и сам очень тёплый (что за последнее время непривычно). И так захотелось под ним побегать.........Босиком.......Короче, я пошла
![]()
Я уже ходил. Босиком под дождем. Так же меня торнуло. Но правда у нас ливень был. И я дома один))) меня никто не видел
надеюсь
это же не старость?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да ты что, я наоборот хочу разравнять все и засадить газоном мягким, что бы ходить босиком, лежать и смотреть в небо... помнишь как мелкими лежали и мечтали о будущем... как наступит будущее и будет 2000й год... а сейчас уже - 2024...
беситься с детьми... и все это босиком, с утра по росе бегать, днем просто лежать... вечером на лавочке сидеть...
единственное не знаю куда в этом всем работу вставить![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
16-17-18-го кого то жарило![]()
21-22-го без шашлыков.
![]()
Мне доложили что ветерок обещают.
![]()