0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
верим что можно и больше)))
чем тебя эти килограммы не устраиваютоставь их в покое , если ты о них не думала и не знала пока не завесилась, значит жизнь тебе они не портят )))
--- Добавлено чуть позже ---
каждому!!!
на всех пеки !!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну че, раз наша Ленок пирожков (с капустой!!!) так и не напекла и не угощает, придется бежать, там вроде и погода подходящая что б семь потов сошлопобежали.... алкаши-варикозники ))
я хорошо умею и то и другое )))
ну вот, готово, жара жарой - а десяточка по расписаниюзато кайфово как потом в прохладную квартиру зайти и прохладный душ е...ануть
теперь надо закинуть внутрь полтора кило самопальной минералки, то бишь раствора регидрона, и все агонь!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну во-первых на сборах в сочи мы в +36 (это в 7 утра, днем больше) херачили по 3 тренировки в день, первая из которых заключалась в кроссе в районе пятнашки, так там еще и влажность была такая что я был вспотевшим еще просто выйдя из гостиницы.
во-вторых щас я не топлю аки сумасшедший, я бегу на расслабоне летом, не стараясь нагрузиться. скорее чисто формально делаю дистанцию что б просто привычка нашла удовлетворение. я щас не оч здоровый образ жизни веду, потому о каких-то там тренировках по-серьезному речи вообще не идет. ориентируюсь на самочувствие и естественно не допускаю щас таких нагрузок, при которых приходится воздух глотать как рыба на суше и в висках стучало молотком.
я каждый вечер слежу за тобой, я вижу как ты уходишь на работу, вижу как ты возвращаешься, вижу как загорается и гаснет свет в твоей комнате, детка ... я просто выжидаю момент что бы зайти с тобой в лифт в последний момент, когда двери уже начали закрываться, что бы....
P.S. мне это всё Дед рассказал естественно, без него я был не в курсе что это всё происходит
ага. всяких полутораметровых созданий запугивал как завещал Дед_491а они всё не пугаются и не пугаются, норовят обниматься при встрече и говорят что я добрый
но я работаю над собой, и выясняю что я делаю не так!!!!!
![]()
ну вот, пробежались и день начался, бодрого дня всем![]()
у меня да. при таком темпе у меня дыхание не сильно отличается от того, как если бы я пешком быстро шел, это при том что летом в сезон я курю как паровоз.
Да и чисто субъективно я иногда почти на пеший шаг переходил когда в горку, еле ковылял, я не понимаю куда уж медленнее )))
хотя понимаю - как-то одна подруга со мной на пробежку гоняла, вот она когда неспеша бежит - я могу спокойно пешком рядом идти быстрым шагом. наверное там и будет темп в районе 8-9, но я так бежать не осилю даже если очень захочу, у меня это будет уже или просто пеший шаг, или я буду имитировать бег топчась на месте
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Значит, надо пересмотреть мировые значения темпа
Потому что для вас 5:00 нормально, а для нас -
Всё, пишу...... куда, кстати, написать надо?))))))